главная

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина



Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
странный заказной балаган. скучно смотреть, скучно и обсуждать.

хотя снимки хороши вышли, за это - спасибо.

Особенно убило общество инвалидов "Пилигрим". Попытался представить себе инвалида, пилигримствующего в нашей стране. Не получилось.
А пакетики - это чтобы не сбились с пути истинного.

Ахаха, про пакетики хорошая мысль :)

Жаль я другой марш снимал. И Активиста этого снял )

Отлично

Другой какой, про москвичей? На Сретенке, кажется?

Ну на пушке собирались и шли до сахарова

(Deleted comment)
А коммент написали :)

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Вам либерастам Америка дороже Родины. Сказал вот гос деп, что этого великовозрастного мошенника магницкого, укравшего у нищих миллиарды, упившийся халявным французским коньяком до инфаркта убил Путин, - для швондеро это истина в последней инстанции, и они на Болоте начинают это тупо хором квакать. Но вот в америкосии убили русского младенца Диму. Оказывается его убил не чернопоповый Обама, а как сказали в госдепе, он сам себе порвал внутренние органы. И эти сволочи либерасты стали трехлетнего ребенка винить в его смерти, пошли своими маршами с этими отвратительными кричалками, стали бросаться какашками в митингующих против этого русских матерей. Ну не сволочи же вы и пидерасты после этого. (c)

О, вот и тролли анонимные подтянулись. Всё-таки хорошо, что у меня анонимусы не отключены.

мой глистоподобный друг . ты посмел сделать заявление что я яко бы тролль, теперь я хочу что б ты это обосновал.

Не буду тебя кормить :)

Вам либерастам Америка дороже Родины.


Забавно, давайте еще рузске блядищам замуж за реднеков запретим выходить. А то их же там бьют, обижают, как домработниц держат, только домой ваши рузке монголоидные блядищи не спешат. Так что - так ли несчастны сироты в Америке? Мне кажется, те, кто против - просто этм сиротам завидуют.

"Если ты с утра не пьян.
Ты как будто на планете,
На планете обезьян."(c)Запрещенные барабанщики

Чой-та тебя на путинг понесло :)

Просто поснимать, а заодно своими глазами увидеть как туда сгоняют по разнарядке :)

Ну не за четыреста рублей. За 700. Оказалось, моя бывшая свекровь вчера ходила. Их (свекровь и еще десяток бабушек) какая-то ветеранская организация подрядила. На автобусе из Люберец привезли - отвезли, и 700р обещали.

Так дали или нет? Это, оказывается, глобальный вопрос в эти дни

(Deleted comment)

Re: Мировая революция

Ох...

Очередной марш быдло, увидев который, хочется взять огнемёт и сжечь всю эту прдажную биомассу.

Эк тебя распидорасило от вида нормальных русских, нацяра.

О!) А я переживал что не попал туда.. В общем почти ничего не потерял)) Спасибо за репортаж! Ёмко и красиво! Низкий поклон.

Вы бы потёрли свои хамские болотные каментики, чтоб не позориться. И не подвергать себя лишний раз риску. Того гляди, все эти люди поймут, что Вы, конкретно Вы - враг им и их детям, и утопят Вас в Вашем любимом болоте.

Коммент мне? Что значит "болотные" в Вашем понимании?

Интересно - а как на митинге оказались дети? По спискам из школ? А Онищенко всё говорил, что мол грипп шастает, берегитесь мол, избегайте скопления народу. Т.е. забота о детях явная. И ещё - Астахов ,защитник детей всея Руси, теперь говорит, что его снятия с должности ждут,прямо руки потирают, педофилы. Это он о ком? А до этого, дамы из ДУМы, депутэссы по центральным каналам вещали - (там законы принимале о возрасте согласия..) - что и в их обществе есть педофильное лобби. Не они ли тогда на Астахова ополчились? Только похоже, что митинг оный вовсе не за детей - а против кого-то..кому не нравится, что ничего для детей сделано не будет, а устроительница "маршу" у которой 11 кажется детей , когда дже успевает их воспитывать? Все бедная металась - марш и протест устраивала. Так вот набрать детей и шастать где-то, а кто воспитывать их будет? Кормить. Когда же она успевает.
Про усыновление - лет 5 назад я сташно хотела взять малыша, мальчика. Дочка, сын с которым лежали долго в больнице, там насмотрелась, растаяла - но муж так зыркнул, поперхнулся. Вот и ответ, я настаивать не стала - именно потому, что насмотрелась. мы лежали в гематологии, долго и там почти в каждой палате был приютовский. Они дети,но почти все проблемные - разьве нормальная мать сдаст дитёнка? Они, совсем маленькие, сидят в кроватке - качаются. Я думала себя сами укачивают - а педиатр сказала, что нет, это так действет алкоголь мамочки, полученный внутриутробно .

У меня было стойкое ощущение, что буквально всё на этой тусовке пропитано ложью и совковым официозом. Детей жалко, реально.

Ойеей, как все скучно и печально.
Пенсионеры, бюджетники и студенты. Действительно похоже на позднесоветские демонстрации, когда от них людей уже тошнило, а ходить заставляла "партийная совесть".
Ощущение, что люди не на светлый марш в защиту детей пришли, а на похороны детства...

Вот тоже интересно, сами участвовавшие, или пишущие "альтернативные" комментарии, неужели не видят всего этого уныния и лжи...

Печально все это... Прайд львов из стада баранов, уж пардон, никак не получается...

О! Вижу флаги ЕСМ :) Я похоже в твой объектив не попала, зато на фото 45 - моя старшая дочь Рита.

  • 1
?

Log in