главная

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина



Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пользователи инета разные, кому-то нужно и в поездке сидеть за компом, а если что-то быстро глянуть и несколько фоточек запостить, то может и WIFI гостиничного и кафешно-рестораннного хватит. Или на Западе и Востоке ситуация с WI-FI разная?

Edited at 2014-07-24 06:18 am (UTC)

Разная. Причем, на Западе в этом плане жидятся гораздо больше.

Мне хватает вайфая, а симки явно дешевле местные брать, чем 200 мб за 25 баксов

Кстати, да. Как выяснилось на месте, гостям там давали местные симки. И во Вьетнаме так же было. Но всё равно интересный опыт.

Я по Марокко с Гудлайновской сим-картой гулял, когда кончился оплаченный пакет за 25 долларов, то купил сим-карту местного оператора для планшета - 4Gb за 800 руб. на наши деньги - хватило на месяц :-)

А качество связи хорошее было?

Даже в самой занюханной берберской деревне у меня всегда был 3G с очень хорошей и стабильной скоростью.

Чего и следовало ожидать.

Ну зато опыт :)

Пользовалась, чтобы звонить, а потом как-то перед очередным заграничным визитом пополнил счет на кучу денег, приехала - а сим карта не работает. И на следующий раз не заработала. Как-то так.

Когда-то давно была трэвэл-сим гудлайновская. Использовали только для звонков. Звонишь, а потом автомат перезванивает и минут 5 говоришь. По цене недорого выходило.

Интересная схема...

Я не пользовался. В последней поездке в Египет брал симку у местного Vodafone, на 9 дней интернет мне обошелся где-то в 20 долларов, при этом дети даже мультики на ютубе смотрели.

Ну вот... Видишь...

  • 1
?

Log in