В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Сценка у Кремля, шокировавшая иностранцев
главная
nasedkin
GA8A0968.jpg

Вроде бы стандартный будний день, ничего необычного. Однако, сегодня в Москве с самого утра повышенный градус задорного веселья и беспечной радости. Разумеется, у иностранцев, толпами гуляющих по центру, возникает резонный вопрос - а, собственно, что случилось? Или здесь всегда так?


Ну конечно же. Сегодня день ВДВ! Из года в год 2 августа процент голубых головных уборов на улицах зашкаливает. Надо отдать должное, разнузданности и агрессивности со стороны празднующих в последние годы стало значительно меньше. Но веселуха прежняя.
GA8A0966.jpg

Вот, например, буквально под стенами Кремля стоит тематически раскрашенный автомобиль с открытыми дверями и из магнитолы на всю катушку льются соответствующие песни.
GA8A0962.jpg

Это тот редкий день в году, когда полиция делает вид, что не обращает внимания на массовое распитие спиртных напитков и громкие выкрики с самого утра.
GA8A0963.jpg

Как говорил классик - широк русский человек, надо бы сузить. Конечно, гостям столицы неведом подобный размах и кураж. Проходя мимо, они останавливаются и раскрыв рты, взирают на русский праздник, где водка льётся рекой, а героям не жалко угощений для изумлённых зрителей.
GA8A0969.jpg

Уникальное, конечно, зрелище для неофитов. Да, кстати, неужели у такого количества работающих десантников сегодня выходной?
GA8A0971.jpg

Ну а всех причастных - с праздником!



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Не смотрите в окно

    Посмотрите лучше на эту картинку. Правда же это лучше, чем кучи снега, щедро приправленные реагентами? Лично я не люблю зиму. А вы? Всё самое…

  • За кого будем голосовать?

    Совершенно неожиданно для себя узнал, что в президенты метит довольно много народа. Про некоторых из них известно более чем, фамилии других…

  • Россию нужно обнять! И поцеловать

    Хочется как-то обнять Россию. Обнять эти серые - и не для избитой метафоры, а действительно серые-серые дома, в первом этаже которых обязательно…

  • Кто теперь будет править московскими больницами?

    Давно известен факт - зачастую какой-нибудь отраслью управляет человек изначально от нее далёкий. Главное, чтобы умел рулить, а команда…

  • Правда про блогера Максима Мировича (maxim_nm)

    Скажу сразу, с блогером Максимом Мировичем, стремительно ставшим популярным, а главное, читаемым на волне его статей о СССР, я лично не знаком. Я…

  • Что случилось около станции метро "Ховрино"?

    Ура, наконец-то под Новый год в Москве открыли очередную станцию метро - "Ховрино"! Замечательно, конечно, местные жители давно ждали этого…

  • 26 редких фото THE BEATLES

    "The Beatles" - единственная группа в мире, которая удостоилась чести иметь собственный международный день. По решению ЮНЕСКО, начиная с 2001…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не выходной, а отгулы заранее зарабатывают, или за свой счет пару дней берут, работодатели, как правило, не против.

так надо им рассказать,чтобы знали и не пугались)

У меня знакомая десантура подгадывает отпуска или за свой счёт... традиция говорят.

Вот ведь как сильно желание гульнуть.

Напиться и забыться :))) Но официально - традиция :)))

была сегодня в этих краях, на удивление в фонтане только детвора))

Развлекаловку в фонтанах постепенно сворачивают.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Настоящий десснт не должен работать!

А кто же его будет содержать?

родина-мать)

(Deleted comment)
Ого как всё изменилось, раньше десантники отнимали арбузы, а теперь раздают детям персики.

Отнимали арбузы? Впервые слышу об этом.

Совсем не давно была такая игра на Ильин день пьяные люди в тельняшках приходили на рынки, гоняли айзеров, пили водку закусывали арбузами, что не могли сожрать раздавали прохожим или просто кололи об проезжую часть.

(Deleted comment)
1-и ютуб,где взвод чморят козломордые

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это туристы из ЮВА.

Мда... Вчера под занавес праздника такие вот оголтелые драку учинили...

Вот на этих-то доблестной полиции не закрывать глаза! Лучше закрывать глаза на взрослых дядек, тихо беседующих под пивко (или чего покрепче) в укромных уголках, и убирающих за собой. Но наша доблестная полиция ищет варианты попроще, побезопаснее для себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account