В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Вердикт экспертов по искусству вынесен
главная
nasedkin
8.jpg

Вот только непонятно, почему данные эксперты совсем забыли про множество других фотографий, картин и скульптур, где изображается обнажённое и при этом весьма юное тело? Хотя... Вот прямо сейчас мы с вами можем почувствовать себя провидцами и сказать: "Просто это дело времени, доберутся и до них".


Кто знал про эту выставку? Кто хорошо знал работы этого фотографа? В основном, её тихо-мирно посещал узкий круг интересующихся. Пока вдруг это дело не распиарили. И понеслось. Не пущать, закрыть, выдворить. Порнография, педофилия, оскорбление светлых чувств. "Казаки", "возмущённые граждане", "онижематери". Снова-здорово на те же грабли.

Благодаря усилиям общественного движения "Офицеры России", выставку Стёрджеса удалось прикрыть. Организаторы повели себя достойно и не стали форсировать конфликт. Для понимания всей инфернальности картины - вот фото одного из "офицеров России":
Снимок экрана 2016-09-25 в 18.03.24.png
Фото: Алексей Абанин

При этом "педофильская" выставка из блога Лены Миро до сих пор не закрыта продолжает красоваться на верхних строчках рейтинга ЖЖ.

При этом по сию пору продолжается шоу "Дом-2", а "Офицеры России", православные активисты, казаки и прочее чудо новейшей отечественной истории и не думают возмущаться, оскорбившись своими чувствами.

При этом на НТВ продолжаются ментовские сериалы с плохо запиканным матом, где проливаются реки крови, где в моде воровская тематика и неприкрытое насилие.

При этом... Да много чего при этом плавает на поверхности, но закрытие выставки, как выясняется - дело первостепенной государственной важности.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Не смотрите в окно

    Посмотрите лучше на эту картинку. Правда же это лучше, чем кучи снега, щедро приправленные реагентами? Лично я не люблю зиму. А вы? Всё самое…

  • За кого будем голосовать?

    Совершенно неожиданно для себя узнал, что в президенты метит довольно много народа. Про некоторых из них известно более чем, фамилии других…

  • Россию нужно обнять! И поцеловать

    Хочется как-то обнять Россию. Обнять эти серые - и не для избитой метафоры, а действительно серые-серые дома, в первом этаже которых обязательно…

  • Кто теперь будет править московскими больницами?

    Давно известен факт - зачастую какой-нибудь отраслью управляет человек изначально от нее далёкий. Главное, чтобы умел рулить, а команда…

  • Правда про блогера Максима Мировича (maxim_nm)

    Скажу сразу, с блогером Максимом Мировичем, стремительно ставшим популярным, а главное, читаемым на волне его статей о СССР, я лично не знаком. Я…

  • Что случилось около станции метро "Ховрино"?

    Ура, наконец-то под Новый год в Москве открыли очередную станцию метро - "Ховрино"! Замечательно, конечно, местные жители давно ждали этого…

  • 26 редких фото THE BEATLES

    "The Beatles" - единственная группа в мире, которая удостоилась чести иметь собственный международный день. По решению ЮНЕСКО, начиная с 2001…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Исключительный дебилизм. Да, спорные фото. Но не незаконные. Поэтому выставка должна спокойно работать. Кому не нравится - может не ходить.

А за российских офицеров, которые еще не разогнали шарашку "Офицеры России" просто стыдно.
Есть такая профессия, родину расхищать...

За офицеров реально обидно. Издевательство

Вы ВАВАН лучше у себя в сарае ...... разбирайтесь ........

Офицер - всем солдатам пример )))

офицеры-хипстеры ))

Это уже даже не смешно, это бред

Да, много мракобесия на Руси ((

Какие они офицеры? Общественная организация наподобие комсомольских оперативных отрядов советской эпохи... Иначе говопя, режимная опричнина.

Ну с офицерами то как всегда погорячились ......., ну а то что выставку закрыли ..., то это правильно ..........................

А с прочим как быть?

А что вы имеете ввиду под прочим ......................

Первое предложение поста

Ну...., доХтор вы даёте ....., я чёй - то в этой картине эротических поз не нашел ........., а на выставке у этого фотографа в каких позах детей снимали ................., а это специально для вас так сказать для романтизму ...

(Deleted comment)
Вы случайно не искусствовед .........?

(Deleted comment)
Ой а я то ...... подумал что искусствовед ...., уж больно вы грамотно разбираетесь в древнерусском искусстве ........., наверно опять меня БИС попутал ...................

(Deleted comment)
Ну что вы ......, вы совсем не далеки отдревнерусского искусства ....., это - ж видно по первому вашему комментарию ......, продолжайте в том же духе ...............................( обнажёнки и полуобнажёнки )

"офицеры россии" это такой вариант шариатской полиции нравов, надо понимать

Скорее хунвейбины

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Только бы они до Шурика Дейнеки не добрались, а то ТТГ на Крымском Валу целых два зала освободится.

Обворожительный старикашка Стёрджес :о) Его многократно макали мордой в говно за его творчество в Цитадели демократии - США, а нынче он оказался в опале в Империи Зла - России. Ну чё, бывает - не охватывает его творческий экстаз без голой пизды малолетки. Зато верхи его приняли, и выставку ему соорудили, и разрешение дали, и всьо такойя. Кто ЭТИ ЛЮДИ, хотелось бы знать? А фотограф-очаровашка мне пох, плюнуть и растереть - говорить не о чем...

вот полностью согласен. лену миро надо закрыть следующей )

(Deleted comment)
Миро не читаю, Дом-2 не смотрю, про выставку только слышу разговоры...

Эффект Стрейзанд в очередной раз отработал знатно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account