В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Почему стало стыдно Чичваркину
главная
nasedkin
46_main.jpg

Удивительно, но такому прожжённому и по-хорошему циничному бизнес-персонажу как Евгений Чичваркин, вдруг стало стыдно. Странно, казалось бы, столько всяких неприятных историй в последние годы сопутствовало ему, но вроде бы ни разу за этим ярким и харизматичным человеком не было замечено подобных чувств. Тем более, выраженных публично.


Оказывается, ещё в 2014 году Чичваркин переписывался с тогдашним замглавы Администрации президента Сурковым. В феврале 2014 года бизнесмен отправил его помощнику Александру Павлову рецензию на повесть Натана Дубовицкого (это псевдоним Суркова) "Дядя Ваня", а в марте эта рецензия появилась на сайте журнала "Русский пионер". Ну а украинские хакеры взяли, да и взломали переписку.

И вот...

Снимок экрана 2016-10-27 в 10.14.47.png

На самом деле, сложно поверить, что Чичваркин на полном серьёзе стыдится всей этой истории. Не тот человек. А вот лишний пиар вокруг его имени не помешает. А то мало ли, может уже и подзабыл народ прозябающего в далёком Лондоне повелителя элитных вин и виски.

Кстати, считаю, что Евгений Александрович Чичваркин - представитель уникального типа новых российских предпринимателей. Творческих, ярких, неоднозначных, спорных, но безусловно талантливых. Совсем не таких, которые вышли из комсомольцев и красных директоров. И подобных у нас наверху сегодня сильно не любят. Правда, очень любят созданное ими. И весьма жаль, что в результате этим чичваркиным не остаётся ничего другого, кроме как уехать.

Заглавное фото vesti-ukr.com







Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Как хорошему врачу стать суперврачом?

    На днях решил написать одному своему старинному другу, детскому психиатру по профессии (зачем я это уточняю - чуть ниже). Давно с ним не виделись,…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Главное, что переписка настоящая.

Ну... Она что-то значит?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может просто Сурков пробашлял рекламу?

Лучше Вову спросить выше. Он знает :)

Мне жаль людей, которые читают выдумки придурков.

Господь Бог

Что за выдумки?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Прозябающего". Вам самим это не смешно? Или просто завидуете.

Что ж вы так буквально слова воспринимаете?

Время идет. От нынешних наших властителей, те кто держит нос по ветру, уже все шарахаются как от прокаженных. Завтра наступит очередь и остальных....

это и хорошо что гниды бегут

Это не тот чуваки, который "Евросеть" придумал?!

Ну а то ты не знаешь :)

Чичваркин зашкварился.

Зачичварился

Че там, много "талантливый" назарабатывал в благословенной Британии, которая по рейтингам простоты ведения бизнеса аж в десятке?
По идее, свалив из отсталой гебешной рашки, этот гений уже Гейтса должен был за пояс заткнуть.

+100500 Только и умеют воровать ,да кидать. Выступал он как то в какой то программе...ну типа молодым помочь с их бизнес проектами...ну скажу вам отвратительнейший тип.

(Deleted comment)
А смысл? Даже на Украине этой херне не верят. Ну не занимается помощник президента России такой херней, как подержка Шария и подобными мероприятиями.

А можно список деяний Чичваркина, позволяющих приложить к нему определение "творческий, яркий, неоднозначный, спорный, но безусловно талантливый предприниматель"?

Я на самом деле не знаю ничего, кроме "Евросети", выделявшейся из общего ряда подобных ритейлеров только туповатой рекламой и скандальными выходками основателя - так что мне интересно, чего я ещё пропустил.

Ну, в общем, из одного магазинчика на Ленинском сделать крупнейшую в стране розничную сеть - это определённый талант.

А жендос с владиком стоят друг друга...Не берусь утверждать, поскольку в сортах говна не разбираюсь... А то надо же ж... У него, видите ли, глаза открылись только сейчас
( 2014 ГОДУ он был слеп) на владьку... Надо же...
Я прям так и думал, что всё это время коварный владька на@бывал бедного и несчастного жендоса...

А что Чичваркин заработал после того, как 90-е в России завершились?
Подобные чичваркины выживают только в 90-е, во время беспредела и взяточничества, как сейчас на Украине.

А в Англии он прогорел (на винном магазине).
И это нормально.
Потому что он вор. И без воровства (на таможне) не может.
Точно как украинцы.

Ничего он не прогорел, не выдумывайте.

Сурков по поводу Чичваркина однажды неплохо высказался.

А что именно он сказал?

В настоящее время господин Чичваркин сидит в Лондоне и учится отличать Мальбек от Совиньона по крайней мере на цвет.Мы за него рады.

кто это "МЫ" ?

?

Log in

No account? Create an account