В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Страна, где самые крутые охранники
главная
nasedkin
GA8A2129.jpg

Вообще, конечно, охранники - совсем не те люди, при виде которых возникают высокие чувства и переживания. Охранник - он и есть охранник. Вот взять хотя бы охранников в России. Лишний раз сталкиваться с ними нет ну никакого желания. Как правило, это хмурые хамоватые бритоголовые гопники, в нелепых чёрных костюмах, страдающие синдромом вахтёра.


То ли дело охранники в Израиле! Загляденье просто. С такими рядом даже хочется сфотографироваться. А какова экипировка! Я вообще равнодушен к любому оружию, но всё равно впечатлился. Самое же главное - большинство из них приветливые, доброжелательные, компетентные и говорят по-английски. А некоторые даже по-русски. Зачёт.

А ещё в Израиле очень крутые полицейские.

GA8A2368.jpg


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Как хорошему врачу стать суперврачом?

    На днях решил написать одному своему старинному другу, детскому психиатру по профессии (зачем я это уточняю - чуть ниже). Давно с ним не виделись,…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ты наверное в Хакасии и в Туве не бывал.

Пока не бывал. Но это же Россия. А что там за охранники?

Съезди, посмотри, очень небезинтересно.
Но народ свирепый, абсолютно неевропейский.
Ну, а раз охранники из местных, то .....



Заинтриговали...

Если поедешь, пиши честный репортаж.
Удачи.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сергея не узнать

их теперь уволят?)

Основываясь на единичных случаях, проводя сомнительные критерии сравнения - говорить о всех по крайней мере не верно. Скорее всего, речь идет более о стереотипах об охранниках - раздутых до огромного размера.
География, история, опыт становления, шаблоны социальной роли и т.д. и т.п., нужно учитывать много всего. Учитывая многое - пост потеряет свой первоначальный смысл.
Люди разные сами по себе и в охране работают не все бритоголовые "гопники" с симптомами проблем личности. Я встречал много грамотных и вежливых охранников, до позитива которых мне далеко. Мой опыт основан на наблюдении за сотрудниками службы охраны в Республике Беларусь. Будучи сам сотрудником службы охраны, многое стал понимать в стереотипах об этой работе. Если интересно ,можно обсудить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account