главная

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • ЛАЙФХАК. Лучший способ привить ребёнку любовь к знаниям

    Всем нам иногда хочется побаловать детей чем-то интересным и познавательным. Согласитесь, глупые аниматоры в виде пиратов или скучных…

  • Почему Семакс украли из аптечки скорой помощи?

    В период новогодних праздников количество смертельных исходов увеличивается в геометрической прогрессии. И чаще всего жертвами становятся люди с…

  • Это и есть вся наша оппозиция

    Сегодня в Москве состоялась очередная контрольная прогулка по типу той знаменитой, с писателями, имевшей место в далёком 2012-м, когда и деревья…

  • Байкер Хирург снова шокировал

    Сначала я подумал, что это какая-то нелепая шутка и вообще вброс. Нет, ну правда - даже в лихих и сумасшедших 90-х невозможно было представить…

  • Это уникальный день

    Всё-таки, довольно редко случаются подобные совпадения и сегодняшнее - как раз из таких. С виду обычный январский день, а на самом деле, без…

  • Исаакий. Петербуржцы обязаны выйти на улицы!

    Дорогие жители Петербурга, почему вы молчите и вообще какие-то вяло-отмороженные? У вас же город 100500 революций. Впрочем, к революции я не…

  • Как питались в советской провинции

    На днях стало известно, что рацион россиян наконец-то приблизился к стандартам ВОЗ, то бишь, в целом питаться стали правильнее. Однако, это не от…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Интересно, с чего бы это наша доблестная полиция выехала вдруг на какую-то лекцию?Мужик кому-то перешел дорогу, однозначно. Сдаётся мне, что йога здесь ни при чём.

Ну так и задержали за "переход дороги", верно?

Драгдилера поймали,а он под кришнаита косит.)

В обосрашке скоро вообще будут садить за наличие собственного мнения! :)

пока ты воняешь,то все в обосрашке с демократией норм.Хотя за экстремизм такое говно,как ты давно надо посадить,но ты уебан не в РФ.Поэтому и вонючь.

назван миссионерством и сектантской проповедью.

По большому счету можно обвинить любую религию в сектантстве ........, включая и все авраамические религии .......

Re: назван миссионерством и сектантской проповедью.

И к чему мы так придём?

откуда пришла йога, туда пусть и топает, кому надо пусть едут на еёную родину и там изучает хоть по самое не могу

А вы специально так пишете? Или просто не очень хорошо знакомы с русским языком?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

смотрите лучше аниме!

А вот аниме-фестивали, которые проходят по всей Москве, не попадают под ксенофобский закон...

Японский госдеп показывает Яровой средний палец!

Все правильно делают.
Знал о законе?
Знал.
Нарушил закон?
Нарушил.
Пусть отвечает по всей строгости.

Даже если не знал. Закон для всех.

Ну так и в СССР за йогу в виде гимнастики не сажали, а за вот лекции о какой-то там "философии" могли и в дурдом укатать.

То есть, всё нормально?

скажу, что не надо заведомо вводить читателей в заблуждение, вовсе дядю не за йогу повязали. надеюсь вы делаете это неосознанно, иначе вам должно быть стыдно. а еще скажу, что вы разберитесь сначала, что он там проповедовал, а потом впрягайтесь, иначе можете оказаться в неудобном положении. сектанты не так безобидны, как вам может показаться, немало стоящих и довольно неглупых людей им поверило, и где они сейчас? начиналось так же, лекцию пошли послушать, ачотакова. пусть разбираются, правильно делают. свободу вероисповедания не надо путать с кое-чем другим, очень опасным. взять вон мечеть в Отрадном. сколько религиозных фанатиков там засветилось, пока спецслужбы за нее всерьез взялись? проповедники с экстремистской литературой и речами о недружественной России и православии прямо с порога мечети, это как по-вашему, нормально? а погуглите, чем закончил пацан по фамилии Соколов, который там просто изучал арабский и познакомился с чудесной девушкой Асияловой. и подумайте, чем в итоге обернулось для страны невмешательство в их деятельность на ранних этапах. а тоже кричали бы, что за ислам притесняют, ага. лучше вмешаться, разобраться и отпустить, если не виноват, чем снова прожевать сопли и получить гарантированный гемор. так что сто раз подумайте, кого защищаете.

Ну лекцию-то вы послушали?

Сектант еще и веган? Стейки не ест? Хана ему и поделом.

так этих аферистов, некуй всякую мутотень пропагандировать

Педиков преследуют не из за того, что они в ж**у трахаются, а за то, что они это пропагандируют. Так что за занятия йогой судить не будут. Это у вас, как представителя либеральной интеллигенции, просто истерика с политическим контекстом. Или заказуха.

Ну истерики-то точно нет, скорее недоумение. Заказуха? Хм, интересно. Кто заказчик? А вообще, пропаганда йоги это нынче подсудное дело разве?

37 год, вернуля. Осталось в вести суды тройки, и 10 лет без права переписки и все это по закону  Яровой. Все по закону.


Наконец то! Дождался!

Ну если взять и прочитать Бхагават-Гиту, то можно понять, что слащавый нью-эйджевый пиздеж этого кришнаита к индуизму никакого отношения не имеет.

Хотя ничего миссионерского в лекции нет, действительно.

Для понимания современных кришнаитов нужно брать не тоненькую БГ, а "БГ как она есть". Там всё разъясняется:
- бедным не помогай, это деньги на ветер
- а отдавай ползарплаты своему учителю, ему нужнее, он продвигается вверх
- где все не ешь
- общайся только с такими же чудиками как ты
- брось папу с мамой живи с единоверцами
итп.

Edited at 2017-01-06 05:26 pm (UTC)

Видимо сначала нужно читать закон.

Друзья! Это была не йога, просто в последнее время кришнаиты и вайшнавиты, полностью скомпроментировав себя историями с вовлечением детей и старичков в свои секты, прикрываются безобидным термином "йога" для того, чтобы продолжать привлекать наивных дурачков. Не надо вестись! "Фестиваль Ведалайф" - это совершенно определенно кришнаитское капище под видом йога-фестиваля.

Какой текст! Какие слова! Полиция разберётся, что это за лекция.
Ты случаем не в курсе, он за прослушивание учения с  паствы деньги брал?


Полиция никогда ни чём не разбирается. Назовите хотя бы одно сфабрикованное дело, по которому кто-то разобрался, отпустил обвиняемого и наказал фальсификаторов. Это не случайность, это система. Фальсификаторы прикрыты со всех сторон.

А можно узнать статью, на основании которой был составлен протокол? Понятно почему дело развалилось, непонятно откуда взята фраза "незаконная миссионерская деятельность"? В законе есть понятие "содействие экстремистской деятельности"... А тем, кто рвет глотки про 37 год охота рассмеяться в лицо - если бы таковое было, Ваших блеяний здесь бы не было, а Вы бы собирали экологичную мебель из магаданской сосны, и для многих это было бы полезней, чем организация атаки диванных войск...))))

Борис по наивности вписался за кришнаитов. Как и я в свое время, пустив в свою гостиницу группу типа йогов под названием Лайя-йога. Понял, что ошибся, когда в коридоре на этаже, где был офис, обнаружил 25 спящих женщин в индийской одежде. Они спали рядом с дверью, где в это время находился их гуру, паренек лет 25-ти. Я растолкал одну и спросил: "Что вы тут делаете?" Она ответила: "Общаемся с богом!" Когда выезжали, заплатили половину от оговоренной суммы, сказали, что больше нет. Тогда лох был я, а сегодня Боря.

Вообще конечно если исключить распространение веществ, то незаконное предпринимательство налицо.

а потом и за каратэ!

Soechaja Retsjka  Primorsky Krai

Edited at 2017-01-07 10:57 am (UTC)

За каратэ ничего не было. Была статья за пропаганду каратэ и применение каратэ приравнивалось к холодному оружию..

В ,,Олимпийском,, проходят иногда занятия по йоге для пенсионеров. Они тоже по делу пойдут?!
У меня полно друзей йогов - мне что ,теперь им передачки готовить?
Вряд ли.
Это скорее всего хотели ,,бабки, по-лёгкому срубить.

или он преподаватель йоги из Ан-Нусры.

Не верю. Почему? Потому что опять пытаются выставить правоохранительные органы некими маньяками-злодеями, а правонарушителя белым ангелочком. Как обычно якобы без всякой причины и повода взяли да повязали. Вот больше делать нечего. И тут же надо срочно заголовок погромче, шумиху и панику поднять. А потом появятся какие-нибудь подробности, что ангелочек, мол, наркоту толкал или в ИГИЛ вербовал, или педофилом оказался. О чём, конечно же, обличители немножко забыли рассказать.

1. Не "пытаются выставить", а так и есть.
2. Не "маньяками-злодеями", а коррумпированной системой, которой схватить и упечь невиновного проще, чем бороться с преступностью.
Потому что:
а) невиновный человек застигнут врасплох, пребывает в шоке и часто не может защищаться;
б) преступник не только готов к встрече с правоохранительными органами, он часто находится под их непосредственной защитой.

3. Именно так, как обычно. Сейчас фальсификация уголовных дел -- очень распространённая практика.
4. Повод к этому, она же причина -- кампания по борьбе с "экстремизмом". Нужна раскрываемость, нужны отчёты, за это будут звёзды на погонах, премии и прочие радости.

5. Никто ничего не забыл рассказать. Можете, для общего развития, почитать про другие сфабрикованные дела. Например, у меня в журнале. И попробуйте возразить хоть словом, Вам на всё будет ответ с фактами и документами. Если такой храбрый -- вперед. Ждём!

дзю-до тоже религия, надо бы с одного дзюдоиста спросить...

КОМУ ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ВАЛИТЕ В СВОЙ БАНГЛАДЕШ!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in