В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Почему Путин так влюблён в Медведева?
В клинике 2
nasedkin
88891522

Или не влюблён? В этом-то и вся соль! Как бы то ни было, отечественный премьер-министр при всех его косяках и неоднозначных делах/инициативах/высказываниях, находится у руля совета министров (правительством назвать ЭТО язык не поворачивается) уже достаточно давно. Накануне я попытался выяснить одну весьма интимную деталь, но ответа не нашёл. Надеюсь, удастся его найти ниже.


Многие наверняка замечали, что в современной России наблюдается явная отношенческая аномалия. Ну вот посудите сами - есть президент Путин Владимир Владимирович, есть премьер Медведев Дмитрий Анатольевич. В принципе, можно даже сказать, что это тот самый тандем. Но...

Подавляющее большинство дорогих россиян, почитающих, понимающих и принимающих Путина, отчего-то не взлюбили Медведева. Странно, правда? Это ведь тандем, блин! Сказано же было: "Да приидет царствие твое о двух человецех - Володимире и Димитрии (блаженном). И да освятится Земля Восточная (нынешн. Россия, прим. автора) светом духовным от сияния двух солнц, и вздрогнет зловещий мир Антихриста, очерняющий Запад, от грома соединения их."

К вы говорите. А может правильно? Ведь Дмитрий Анатольевич в последнее время основательно подпортил духовноскрепную базу, заложенную Владимиром Владимировичем. И, понимаете ли, возмутительное "денег нет, но вы держитесь", и многое другое. Нехорошо. Не по-товарищески. Не по-тандемски.

В общем, поспрашивал я народ, а он мне и говорит: "Не может Владимир Владимирович, как бы это помягче выразиться, сдвинуть Дмитрия Анатольевича с занимаемой должности. Нету у него таковых полномочий. Конституция, мать её, не позволяет!"

original.jpg

WAT? WHAT? WHAT THE FUCK, ребята? (голосом Высоцкого из похожей по посылу песни). Как бы хочется грубо спросить дорогих россиян. С каких это пор президент РФ лишился полномочий одним щелчком пальца сдвигать неугодное ему правительство? Давайте вспомним Бориса Николаевича в жаркий период 1998-1999. Черномырдин-Кириенко-Черномырдин-Примаков-Степашин-Путин. Вот такая, загогулина, дорогие россияне! Конституция не позволяет, хахаха. Конституция, кстати, с 1993 года, насколько я понимаю, не изменилась. От слова "совсем".

Что ж воду мутить и искать заговоры? Конспирологию? Давайте увидим, если не третьим глазом, то хоть обычными двумя - в нынешней системе элит всё очень хорошо расставлено по своим местам, настолько хорошо, как нам смертным и не снилось. Эти два чувака отлично ладят меж собой. У них совершенно идентичные цели и задачи, быть может, подача разная. Ну так на то он и творческий сценарий, грамотно прописанный в Администрации. Вот потому и вопрос - с чего вы взяли, что ВВП и ДАМ разные?

PS: буду признателен за подсказку по поводу авторства заглавной фотографии.


Я в социальных сетях:


Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • За кого будем голосовать?

    Совершенно неожиданно для себя узнал, что в президенты метит довольно много народа. Про некоторых из них известно более чем, фамилии других…

  • Россию нужно обнять! И поцеловать

    Хочется как-то обнять Россию. Обнять эти серые - и не для избитой метафоры, а действительно серые-серые дома, в первом этаже которых обязательно…

  • Кто теперь будет править московскими больницами?

    Давно известен факт - зачастую какой-нибудь отраслью управляет человек изначально от нее далёкий. Главное, чтобы умел рулить, а команда…

  • Правда про блогера Максима Мировича (maxim_nm)

    Скажу сразу, с блогером Максимом Мировичем, стремительно ставшим популярным, а главное, читаемым на волне его статей о СССР, я лично не знаком. Я…

  • Что случилось около станции метро "Ховрино"?

    Ура, наконец-то под Новый год в Москве открыли очередную станцию метро - "Ховрино"! Замечательно, конечно, местные жители давно ждали этого…

  • 26 редких фото THE BEATLES

    "The Beatles" - единственная группа в мире, которая удостоилась чести иметь собственный международный день. По решению ЮНЕСКО, начиная с 2001…

  • Что же ты натворила, Долорес?!

    Помните The Cranberries? Так вот, потрясающей ирландской певицы Долорес ОʼРиордан больше нет. По сообщению The Associated Press, её тело найдено…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Скажу что вы опять ерунду пишете.
>>> Ну вот посудите сами - есть президент Путин Владимир Владимирович, есть премьер Медведев Дмитрий Анатольевич. В принципе, можно даже сказать, что это тот самый тандем.

Обоснуйте, с чего вы взяли что это тандем???
От того что это ВЫ написали? Или почему?
У вас весь остальной текст строится на вашем же предположении что это тандем )))

Идем дальше. Премьера назначает не президент, как вы пишите. Вы видимо Конституцию плохо знаете. Президент только ПРЕДЛАГАЕТ кандидатуру.



Конечно, предлагает. Потом проводит через ГД и СФ. Которые полностью лояльны сегодня. Но снять может без колебаний. А то, что тандем - Гугл в помощь. Это очень давняя история :)

А зачем менять Медведева? Смысл?

Да речь не о том, что менять, а о том, почему такое диаметрально противоположное отношение к этим двум фигурам.

Неужели премьер всегда в таком одухотворённом состоянии находится ...... как на вашей картинке ....................

Насчёт всегда, не уверен. Но фото отличное. Уж даже не знаю, что там на самом деле произошло.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Есть такие люди, которым надо обязательно что-то менять, сдвигать, делать перестановки (мебели, например).

В быту такие люди совершенно невыносимы. И не дай Бог таким оказаться у руля в политике страны.

Но есть вы против сменяемости?

1 Это фотомонтаж, Посмотрите на причёску Медведева.
А ерунда это Ваше.

А что именно ерунда?

Не задумывался над этим вопросом. Да и зачем мне это знать.... Вообщем всё равно.

поясните нам

на фото берлускони поддерживает пьяного менахена?

Re: поясните нам

Я тоже просто теряюсь в догадках...

Влюблен - не влюблен, это к вангователям или на ромашке гадать.
А вот то что Д.А. Медведев умнейший человек и лучший политик, из правителей России, за последние 20-25 лет говорят факты.....

Мой дедушка учил - хочешь узнать человека - нужно его напоить водкой и посмотреть как будет себя вести.

Так вот - Медведев на фото такой душка))) Сильвио настоящий друг - поддерживает ))) А Саркози явно любит подраться)))

они что туфли покупали в одном супермаркете???

Оптом-дешевле.

Не будет Путин никого менять, один хотел не так давно, сдрыснуть, не дали, сейчас в Лефортово.Путину нужно это правительство, Мкдведев - козёл отпущения, он это знает, и ему все похуй.

Медведев Путину нужен, ровно для того, для чего красивым бабам нужны страшные подружки.
Лол! Это же элементарно)))

а почему любит то?..может доверяет?

а больше некому

второй вариант.

?

Log in

No account? Create an account