В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
День патриотизма
В клинике 2
nasedkin
_A8A0279.jpg

Поскольку праздников у нас крайне недостаточно и вопрос этот на сегодняшней повестке дня - один из наиболее злободневных, наверху крепко задумались о введении ещё одного праздничного дня. Почему бы не придумать... День патриотизма?


Во всяком случае, такую инициативу уже выдвинул глава ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма (!) "Аванти" Рахман Янсуков. В частности, он сказал: "Установление новой памятной даты 6 августа, то есть в день принятия указа президента, позволит увековечить то проявление единства внутри страны, которое позволило ответить внутренним ростом на внешнее давление".

_A8A0242.jpg

Что-что? Какой ещё указ? Почему 6 августа? Какой к чёртовой бабушке внутренний рост? Рост чего? Всё очень просто. Если мы вспомним, именно 6 августа 2014 года президентом был подписан указ о запрете ввоза в страну продуктов из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. А ещё через год запретные плоды принялись истово уничтожать.

Так, например, в начале нынешнего года подсчитали, что всего с тех пор было уничтожено 9 тысяч тонн овощей и фруктов, а также более 300 тонн продукции животного происхождения. Поскольку это посчитали убедительной победой над врагом и самым настоящим проявлением подлинного патриотизма, потому и решено было учредить одноимённый праздник.

_A8A0272.jpg

Нужен ли в России день патриотизма?

Да
2(12.5%)
Нет
14(87.5%)
Не знаю
0(0.0%)



Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…

  • В кого превратился актёр из самого зловещего подросткового фильма 80-х

    "Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть" - помните? Уж моё-то поколение точно…

  • Варламов за Грудинина!

    Ура, товарищи, так победим! Воистину, чего только не увидишь в Сети в связи с предстоящими в марте президентскими выборами. Порой попадаются…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
сегодня патриотизм = путинизм. Нах такие праздники

вам манкуртам надо праздник немцова моста

Если сделают этот день выходным, то пусть будет.


У нас и так полно выходных же, не?

отличный праздник
можно будет озолотиться на ватничках

Да вы нацпредатель!!

Надо день немцова моста.Кацы озолотятся на либерастне и русофобах.Неси цветы.

боярышником барыжить?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никогда патриотом не был, так как родина это где мне хорошо, а с государством это не имеет ничего общего - примерно как вера и религия


Это правда - само государство здесь ни при чём. Вот у меня, например, патриотические чувства вызывают старые советские дачи, русские усадьбы, города Золотого Кольца, Москва, северные деревни, да много чего ещё. Словами сложно описать.

Edited at 2017-02-09 11:17 am (UTC)

от современного путипацриотизма тошнит уже,когда вы уйметесь с этой химерой упыряки!? ))

Судя по последним известиям в СМИ депутатам гулек не хватает и зарплата у них стыдная?

Вот я уж тут предложила выше - праздновать День Идиотизма. По нынешним временам-то вообще каждый день можно, но 6 августа особо кошерно.

куклы у вас классные,зачем вам либерасты,не порьте себе душу.Они гнилой народец

  • 1
?

Log in

No account? Create an account