В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Как правильно отпраздновать День святого Валентина
В клинике 2
nasedkin
GA8A1449.jpg

Началось. Каждый год в этот день соцсети исправно заполняются кучей кричащих эмодзи, от фоточек с сердечками, плюшевыми мишками и прочей лабудой деваться решительно некуда. Ну и в реале принято дарить друг другу никому не нужные конфеты, тортики, цветочки, воздушные шарики. Конечно, подобные дежурные презенты имеют право на существование. Но, куда правильнее поступить иначе.


Ну правда же, если так уж не терпится потратить кровно заработанное в День святого Валентина, гораздо разумнее и гуманнее вложить денежку в какой-нибудь благотворительный фонд. Вот, например, навскидку лишь некоторые из них:

"Подари жизнь"
"Живи"
"Нужна помощь"
"Милосердие"
"Виктория"
"Линия жизни"
"РусФонд"
"АдВИТА"
"Вера"

К сожалению, наше государство не заинтересовано в решении тех проблем, которыми вынуждены заниматься эти благотворительные организации. Но нам-то ничто не мешает внести свой скромный вклад, правда?


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Что случилось с Долькабаром?

    Очень жаль, если так. Восхитительное место было. Сколько людей там перезнакомилось, сколько интереснейших мероприятий было устроено...…

  • Такую страну потеряли (с)

    Столетний юбилей уже не за горами. Нашёл на днях небезынтересный артефакт. Старшее поколение хорошо помнит, как 1 мая и 7 ноября особо заслуженные…

  • Как не опьянеть за рулём. 10 ПРАВИЛ

    Не пить! Ответ верный. Но ведь это совсем неинтересно для некоторых полицейских, вынужденных прозябать со своим полосатым другом на промозглом…

  • Смерть Дмитрия Марьянова. Подробности

    Как уже известно, в момент, когда актёру Дмитрию Марьянову в подмосковной Лобне стало плохо, скорую помощь вызывали дважды, причём, второй раз с…

  • Последний манифест ЖЖ

    Далеко не секрет, что в ЖЖ сегодня на первых позициях находятся лишь те (за редкими исключениями), кто может привлечь рассасывающуюся аудиторию…

  • Министр без базовых навыков

    Вот всё-таки, какой чёрт дёрнул министра Мединского лезть не в своё дело и стряпать докторскую диссертацию на историческую тему? Просто потому что…

  • Так выглядит парк Зарядье спустя всего месяц

    До сих пор помню, какое необычное впечатление произвёл на горожан недавно открытый парк Зарядье. Тогда многочисленные изъяны и недостатки всё же…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
позвольте не согласиться
лучше я своей жене куплю букет и сходим в кафе
чем я буду помогать лечить ребёнка, который родился у наркоманов-алкашей, и они теперь ходят ноют дайте 5 миллионов на лечение

Ну никто не заставляет же.

у каждого свой выбор

Причем тут праздник в любленных и благотворительность????


Помогают года два уже Шереметьевой.День влюблённых не праздную,ибо праздник в честь двух гомосеков,считаю не целесообразным.

Ах вон оно что...

Не могу я его отмечать. Для празднования Луперкалий нужно же принести в жертву двух коз и собаку, а на собаку у меня рука не поднимается(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account