В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Как правильно отпраздновать День святого Валентина
В клинике 2
nasedkin
GA8A1449.jpg

Началось. Каждый год в этот день соцсети исправно заполняются кучей кричащих эмодзи, от фоточек с сердечками, плюшевыми мишками и прочей лабудой деваться решительно некуда. Ну и в реале принято дарить друг другу никому не нужные конфеты, тортики, цветочки, воздушные шарики. Конечно, подобные дежурные презенты имеют право на существование. Но, куда правильнее поступить иначе.


Ну правда же, если так уж не терпится потратить кровно заработанное в День святого Валентина, гораздо разумнее и гуманнее вложить денежку в какой-нибудь благотворительный фонд. Вот, например, навскидку лишь некоторые из них:

"Подари жизнь"
"Живи"
"Нужна помощь"
"Милосердие"
"Виктория"
"Линия жизни"
"РусФонд"
"АдВИТА"
"Вера"

К сожалению, наше государство не заинтересовано в решении тех проблем, которыми вынуждены заниматься эти благотворительные организации. Но нам-то ничто не мешает внести свой скромный вклад, правда?


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Смерть Сталина" - вторая "Матильда"?

    Не успели утихнуть страсти по в общем-то заурядному фильму "Матильда", как на очереди новое кино - сатирическая комедия Армандо Иануччи "Смерть…

  • Не смотрите в окно

    Посмотрите лучше на эту картинку. Правда же это лучше, чем кучи снега, щедро приправленные реагентами? Лично я не люблю зиму. А вы? Всё самое…

  • За кого будем голосовать?

    Совершенно неожиданно для себя узнал, что в президенты метит довольно много народа. Про некоторых из них известно более чем, фамилии других…

  • Россию нужно обнять! И поцеловать

    Хочется как-то обнять Россию. Обнять эти серые - и не для избитой метафоры, а действительно серые-серые дома, в первом этаже которых обязательно…

  • Кто теперь будет править московскими больницами?

    Давно известен факт - зачастую какой-нибудь отраслью управляет человек изначально от нее далёкий. Главное, чтобы умел рулить, а команда…

  • Правда про блогера Максима Мировича (maxim_nm)

    Скажу сразу, с блогером Максимом Мировичем, стремительно ставшим популярным, а главное, читаемым на волне его статей о СССР, я лично не знаком. Я…

  • Что случилось около станции метро "Ховрино"?

    Ура, наконец-то под Новый год в Москве открыли очередную станцию метро - "Ховрино"! Замечательно, конечно, местные жители давно ждали этого…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
позвольте не согласиться
лучше я своей жене куплю букет и сходим в кафе
чем я буду помогать лечить ребёнка, который родился у наркоманов-алкашей, и они теперь ходят ноют дайте 5 миллионов на лечение

Ну никто не заставляет же.

у каждого свой выбор

Причем тут праздник в любленных и благотворительность????


Помогают года два уже Шереметьевой.День влюблённых не праздную,ибо праздник в честь двух гомосеков,считаю не целесообразным.

Ах вон оно что...

Не могу я его отмечать. Для празднования Луперкалий нужно же принести в жертву двух коз и собаку, а на собаку у меня рука не поднимается(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account