В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующее завершение любовных отношений
В клинике 2
nasedkin
IMG_7710

Неужели снова что-то пошло не так? Я уже начинаю бояться всех этих опросов. Всякий раз, когда видишь их результаты - оторопь берёт! Ну не может же в самом деле такое быть, при условии, что в них принимают участие не пациенты маленькой психиатрической больницы, а вполне себе адекватные и здравомыслящие люди.


Снова у нас на повестке дня родная Белоруссия. Братское государство, братский, понимаешь, народ. В смутную и тяжкую годину, пожалуй, лишь "Батьковщина" оставалась единственной в Восточной Европе державой, куда и народ наш глядел с симпатией, и государственные отношения между двумя соседями выстраивались сладко да гладко. Но внезапно...

GA8A4521.jpg

Вдруг Белоруссия решила подружиться сразу с 80 странами и с этой целью запланировала отменить для них визы. Ну а мы в ответ на это, разумеется, пошли другим (своим) путём и выступили за возвращение виз для братской некогда рЭспублики. Во всяком случае, согласно проведённому опросу ВЦИОМ, аж 78% россиян высказалось в подобном ключе. Помимо этих шокирующих данных, в опросе фигурирует и другая, не менее занимательная статистика:

Снимок экрана 2017-02-16 в 13.18.43.png

Снимок экрана 2017-02-16 в 13.19.09.png

Снимок экрана 2017-02-16 в 13.19.21.png

Снимок экрана 2017-02-16 в 13.20.00.png

Снимок экрана 2017-02-16 в 13.20.20.png
Источник: ВЦИОМ

И не надо, понимаешь, нам ни картохи тамошней, ни пресловутой санкционки, ничего вот этого всего нам не надо. Дружба дружбой, а табачок-то врозь!

GA8A4253.jpg

Но позвольте, если серьёзно - это же какой-то бред. Не пора ли записать ВЦИОМ в иностранные агенты и враги России, возводящих поклёп на добропорядочных граждан? Ну не может же подавляющее большинство населения высказываться за визовый режим с любимыми соседями. Это же ненормально. Вот допустим, есть у вас в Гомеле старенькая бабушка. Ну или даже просто любимые племянники в Гродно. У огромного количества россиян в Белоруссии имеются родственники! И вы сами выступаете за собственный геморрой с поездками туда?

Вот лично вы хотите визовый режим с Белоруссией?

Да
5(12.5%)
Нет
35(87.5%)



Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Тебе не идут скандальные заголовки)

а тебе не место в этом бложике, ватная хахляцкая шлюха не знающая хахляцкого

По-русски "Белоруссия". Мы же не говорим Ингленд.

И да, я тоже за визовый режим между Беларусью и РФ. Не для того, чтобы оградить РФ от Беларуси, а для того, чтобы оградить Беларусь от РФ. А то туда уже Мильчаков ездит русских боевиков тренировать. Если у меня в Гомеле любимая бабушка, то я лучше потрачу пару дней на оформление визы, но бабушка будет в безопасности.

Edited at 2017-02-16 03:17 pm (UTC)

дебил ты безмозглый, ты бы лучше за визовый режим с чуркистанами топил

Так вопрос поставлен безграмотно!!
Респондентов вводят в заблуждение.
Для того, чтобы не пустить к нам безвизовых иностранцев не нужен визовый режим с Беларусью, достаточно паспортного контроля на границе.

вот имаанна !

а то я недавно ехал па м1 ана ж е30

из менска в смалэнск

так рассеянский пагранец

взял в руки -

и даж не расскрыл мой беларуский пашпарт !!!

ТАК ПРОПУСТИЛ !!!

Я думаю, респондентов поставили в тупик вопросом.
Если введут визовый режим, пострадавших будет миллионы.

Да вообще опрос странноватый.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что политику радость - простому народу боль и проблемы. А визы прошлый век и унижение человеческого достоинства. Современные технологии позволяют любого пробить на границе по всем мыслимым и не мыслимым базам, так что все это не более чем попил денег и профанация.

Очевидно, что пошёл процесс по присоединению Белоруссии, а Лукашенко ерепениться, вот ему и опросы подгоняют, что бы показать его никчёмность и что финансировать его больше не будут.
Начнутся экономические проблемы начнут говорить белорусским гражданам кто виноват и что делать.
Правда в том, что большая часть граждан Республики Беларусь мечтают о вхождении в РФ, тогда и газ и нефть будет и картошку куда продать.

Ага, и чеченские свадьбы будут, и ФСБшники на геленвагенах, и торговые центры на месте заводов тоже будут, и военные под Пальмиру поедут. Не жизнь, а сказка.

ФЦИОМ, ФОМ и прочие Левады кроме заказухи давно уже ничего не публикуют. Именно поэтому их результаты не оспариваются, как правило, и не вызывают вопросов со стороны власти. Мало того, не далее как вчера штатный пропагандист с поехавшей крышей на известном радио слёзно молил всех и каждого почаще читать статистику от вот этих фондов, и не поленился даже их перечислить. Забыл он только про ФБК, у них статистика неудобная получается.

Визовый режим не вводить. Просто включить пограничный и таможенный контроль как со странами имеющими визы.
Белорусов пропускать после проверки паспорта как было (но уже после проверки), а всех остальных тупо заворачивать обратно. Пусть свои 5 дней сидят в стране в которую приехали.
Первую тысячу иностранцев завернут и все будет как раньше.

кто прилетит в рэспублику беларусь на ети 5 дней

без виз только чрез аеропорт минск интернешнл

у них екскурсии па замкам беларуси

и прочим красотам

и им нафиг на рф-ию не нать !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account