В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Для москвичей уже готовят бараки
В клинике 2
nasedkin
_A8A8652.jpg

За кулисами эпичной истории с Димоном, его яхтами и уточками, вполне буднично сосуществуют куда более прозаические вещи. Например, задумали в ближайшее время в столичной мэрии стахановскими темпами снести оставшиеся хрущёвки (и даже казалось бы несносимые, потому что ничего несносимого в нашем мире нет, как выясняется), и тут такая колоритная тема подвернулась, что прямо ах.


Внимание! "В ходе реализации программы расселения пятиэтажек в столице целесообразно обратить внимание на использование временных построек из дерева" - заявил заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов. По совершенно случайному совпадению сия креативная идея прозвучала не где-нибудь, а на Конгрессе ассоциации деревянного домостроения. Ну мы всё понимаем, да.

Но какова идея! Тут даже стали опасаться, что в самой мэрии, славящейся, прямо скажем, экстравагантными подходами к улучшайзингу быта подопытных граждан (вспомним, например, ночи длинных ковшей), могут слегка приотвиснуть челюстями. "В московском правительстве инициатива ведомства может столкнуться с критикой и неприятием, однако решение в пользу временных домостроений из дерева поможет сократить сроки реализации программы переселения, забрав определённый сегмент работы." - это если процитировать Парламентскую газету.

А что? Почти как в Лапландии - чисто, экологично, а главное, романтично. В деревянном домике - это же как в сказке, а кто из нас не мечтал хоть раз в жизни попасть в сказку? Вот он - шанс. Очень круто.

Так, что - назад в подвалы, как пелось в песне. Назад в бараки. Это же временно, правда? Сказка всегда быстро заканчивается. А к неудобствам, терпениям и лишениям ради чего-то большего нашему народу не привыкать, вся отечественная история зиждется на этой философии. Есть, правда, одна загвоздка - сейчас-то люди стали шибко грамотные и могут осмелиться не повестись на хитрое разводилово (наверное), но сам факт всех этих безумных придумок, решений каких-то своих личных шкурных задач на фоне отношения к населению как к биомассе - ужасно умиляет раздражает.

_A8A8653.jpg


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Другого россияне

не заслужили.
Хотите жить нормально, перестаньте воровать, брать и давать взятки, ненавидеть и злословить друг друга, исполняйте Мои заповеди.

Бог

Re: Другого россияне

ты кастрюлю обновил рагулье?

Edited at 2017-03-04 09:20 am (UTC)

Re: Другого россияне

ватный хахол ты даже на хохляцком не можешь, пшел нах отсюда, ты падаль ))))

Re: Другого россияне

ты хто?

Re: Другого россияне

да русофоб наседкин любит такое.У него всякая гниль типа тебя и мальцева в друзьях

Re: Другого россияне

Так точно!

(Deleted comment)
вас надеюсь переселят.бгг

ибо русофоб не должен жить в России в хорошем доме.Иначе теряется весь шарм и смысл такого натужного воя от либерастов

barbuljak, Ти ест рюсски ванька-мудак. Тибя надо бит на конюшня толстый плетка по жеппе.

ты хто?Воронежский терпила? Ты уже в Тернополе жрешь говно?

Что, загорелся пукан? То ли еще будет...

Хоспидя....
С такими либералами и их сказками кровавый Путен будет точно вечно править...

Метафорично и гиперболистично. Но вы серьёзно воспринимаете эту инициативу как нормальную?

я в вашем же журнале найду подобных инициатив,типа от власти с десяток,где вы пугаете болотных хомяков,то запретом Ютуба,то интернета,то бараками,то лагерями Гулага.

Вот зачем вы пургу такую гоните.Иногда кажется,что вы троллите ваших собратьев либерастов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ничего не бывает более долговременным чем временные постройки

К сожалению, да. Это может стать ловушкой, из которой выбраться будет непросто.

А скольким не понадобится квартира!

На счёт переселения из хрущоб в деревянные бараки - бред сивой кобылы. В лунную ночь. Но читается :-)

Ну это ж не я придумал :)

На фотографиях Москва?

Всё будет хорошо.Высосут и обсосут все регионы.Всех оставят без копейки,но москвичей не обидят.Не сцы.Так было всегда,так есть и так будет.И не один из сребролюбцев,не из неполживых,так радеющих за "простых россиян" ни разу и ни когда не отказался от благ столицы.

Для них это такой вид тусовочки,столичесрач называется,для времяпрепровождения перед походом в Жан Жак или матрёшку.А для обычного воронежца обычное бурление говн в стакане.так что хоть в бараки,хоть в сити град.Коммунизм на капитализм поменяли,а разделение на пояса так и остались.так что когда очередной оппозиционер рассуждает о судьбах России матушки,пусть ответит для себя откровенно.Готов ли он ради этого отказаться от столичных ништяков?

Edited at 2017-03-04 11:48 am (UTC)

(Deleted comment)
Оленевод совсем ахерел

Думаешь, дно нащупано?

Уже давно пробито

Тебе пробили, пидорасушка.

Лёш, у тебя тут в комментаторах одни тролли. Жуть какая-то.
А по существу вопроса я так скажу. То, что человек в нашем государстве - грязь, и ничего не стоит, ясно уже давно. Просто раньше это как-то стыдливо скрывалось, а теперь уже никто и не стесняется. Никто не стесняется того факта, что весь этот снос банально затеян для того, чтобы поправить финансовые дела кучки застройщиков за счет миллионов граждан. Ни о какой ветхости домов речи нет - это гнусная ложь, те же 9-этажки местами даже более ветхие, чем 5-этажки. Просто их расселять невыгодно. Вот об этом и надо писать. А уж о том, что глобально пострадает экология и инфраструктура - и ежу понятно.

люблю таких аутистов,как вы.Типа вас кто-то насильно выселять будет из вашей хрущевки.Не надо искать в темной комнате кошку,если ее там нет.И все эти мантры про государство и грязь доставляют.Обычно этим возмущены совсем не нищие креаклы с белорусского вокзала.Наседкин тоже не в сарае живет,а в неплохом новом доме,а должен бы в Гулаге вместте с вами.бгг

  • 1
?

Log in

No account? Create an account