В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Raw-извращения. Сделай свою картинку!
В клинике 2
nasedkin
GA8A4087.jpg
Подмосковье, Новый Иерусалим. Январь, 2017

До сих пор продолжаю получать комментарии озлобленных граждан, ностальгирующих по твёрдой руке товарища Сталина. Однако, хорошего понемножку, хочется уже открыть форточку и проветрить помещение моего светлого блога (с). Поэтому сегодня снова самая творческая фотографическая рубрика. Чистое искусство, ничего лишнего!


Скачать оригинальный необработанный raw-файл представленной выше фотографии можно здесь: https://yadi.sk/i/0zttkn0r3FCXb3

Просьба указать, в каком редакторе обрабатываете фото и почему именно в нём.

Предыдущие выпуски рубрики:
http://nasedkin.livejournal.com/786421.html
http://nasedkin.livejournal.com/568004.html
http://nasedkin.livejournal.com/552213.html
http://nasedkin.livejournal.com/540343.html
http://nasedkin.livejournal.com/465573.html
http://nasedkin.livejournal.com/640339.html
http://nasedkin.livejournal.com/658031.html
http://nasedkin.livejournal.com/696466.html
http://nasedkin.livejournal.com/751515.html



Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Почему памятник Калашникову - наглая оплеуха всем москвичам

    Пока многие москвичи негодовали, а потом всё равно "проглотили" нелепого Владимира рядом с Боровицкими воротами Кремля, новый придворный художник…

  • Москва. Процесс уничтожения (старые фото)

    То, что Москва подвергается изнасилованию в особо изощрённой форме на протяжении последней сотни лет - ни для кого не секрет. Уж не знаю, за что…

  • Случай в обменнике

    Белоруссия, Минск. Говорят, что нелегко тогда пришлось Альфа-банку. Чуть было не оставили рожки да ножки от одного из белорусских филиалов. Ещё…

  • Крупнейший европейский алкомаркет (АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ)

    Уж не знаю, стоит ли выкладывать такое вечером в воскресенье, как-никак - большинству из нас завтра на работу. Но, думаю, мы люди сознательные и…

  • Умер Шалтай-Болтай

    До последнего хотелось надеяться, что это какой-то очередной вброс и фейк (скольких уже "хоронили" в ЖЖ и соцсетях), но... увы.…

  • Даже в РПЦ в шоке от крестных ходов

    Оказывается, прошедший недавно в Петербурге масштабный крестный ход, обернувшийся перекрытиями улиц и глухими пробками, вызвал возмущение и…

  • Нападение на главу штаба Навального

    Вот и ещё один наезд на оппозиционных активистов. На этот раз пострадавшим оказался глава московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин.…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Например, вот так. Еще не совсем стемнело :)


Хорошо. Только резкости бы добавить.

Сейчас в мире преобладает плюрализм примитивных мировоззрений.
Классики ПРИДУМАЛИ коммунистическую идеологию, но не догадались, что научно обоснованное мировоззрение можно создать только в виде выводов из анализа структуры/системы человеческого языка.
Из-за отсутствия точных знаний и исследований СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, (по вине ответственных за это чиновников), политики и обыватели используют плюрализм примитивных мировоззрений.
Наивные обыватели используют знания о взаимосвязях понятий из толковых словарей, классифицирующих понятия на примитивном уровне, совсем не так как систематизируются объекты природы в естественных науках.
В современных обществах чрезмерно воспроизводятся, и обозначаются как "общечеловеческие ценности", реальности из начала последовательности развития человека и общества, из-за чего не хватает ресурсов на воспроизводство реальностей из конца последовательности развития, которые дефицитны во всех странах.
Современные люди и общества так и останутся слаборазвитыми, но будущие поколения энтузиастов и учёных создадут и научно обоснованное мировоззрение, и высокоразвитые общества.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account