В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Страсть
В клинике 2
nasedkin
content_12.jpg
Фото: Юрий Козырев / "Новая газета"


Депутат Наталья Поклонская выступила с проникновенной речью:

"Завтра исполняется три года со дня воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Весной 2014 года крымчанам важно было услышать слова «Мы вместе» от Дальнего Востока до Калининграда.

А 18 марта с замиранием сердца и надеждой ждали обращения Владимира Владимировича Путина, и он произнес заветные слова, основываясь на результатах референдума, опираясь на волю народа. Чувство после этих слов я могу сравнить только с радостью 9 Мая — того самого дня, который мы празднуем со слезами на глазах, по праву называя себя наследниками Великой Победы.

Скажу без лишней скромности, что русский Крым и Севастополь, вся необъятная, огромная Россия, все мы чувствуем такую гордость за нашего президента, которой завидуют в других странах. Настанет время, и даже самые оголтелые критики будут вынуждены признать: Крым и Севастополь — это Россия. Вместе, безальтернативно и навсегда.

Древний Херсонес — место крещения неделимых братских народов. Россия, Украина и Белоруссия как Святая Троица, и никто этого не сможет изменить.

Жители Крыма в соответствии с законом, без войн и революций реализовали свое право на самоопределение. Недоброжелатели понимают: они ведь так не могут. А все их санкции — от зависти и злости.

Говоря об исторической справедливости — впрочем, как о любой справедливости, — мы всегда обращаемся к совести, без которой не работают ни законы, ни уставы. Знаете, что двигало нами в Крыму три года назад? Совесть. Совесть перед памятью наших предков, наших героев, тех, чьей кровью пропитана русская земля. Пришла наша очередь защищать родину и память погибших за Россию.

Вспоминая события, предшествовавшие «крымской весне», невольно встают в памяти бойцы спецподразделения «Беркут» — их направили в Киев защищать конституционный строй, на так называемый Майдан. Они стояли со щитами, а в них стреляла осатаневшая толпа. Их обливали огнем «коктейлей Молотова». Били металлическими трубами и цепями, ломая кисти рук и ног. Им не оказывали медицинской помощи и пытались заставить встать на колени перед лжевождями. Это называется революцией. К сожалению, не все ребята вернулись домой в Крым живыми, но и на колени не встали — сберегли честь мундира, в отличие от служителей закона на Украине, которые до сих пор молчат, не замечая массовых убийств людей, детей и стариков на востоке своей страны.

И в то время, когда в Донбассе разрушают целые города и деревни, православные храмы и мечети, бомбят русских людей, которым, кроме Бога, надеяться, собственно говоря, и не на кого, в мирных городах так называемые ревнители истории, соревнуясь в уме и острословии, горячо обсуждают канонизированного Русской православной церковью святого государя Николая II, зверски убиенного со своей семьей. Чем же вызвано такое неуважение к простым людям и православной вере со стороны более «умных» и «продвинутых» (по крайней мере, они хотят себя такими показать)?

Перемены всегда происходят незаметно. Мир меняется быстрее, чем мы можем себе представить. Символично, что воссоединение Крыма и Севастополя с Россией произошло в год Сергия Радонежского, собирателя земли Русской. А самые важные документы были подписаны в День святителя Луки Крымского, 18 марта.

Никто не сможет возразить, что восстановление исторической справедливости случилось благодаря высоким нравственным целям, нашей вере; благодаря твердой воле нашего президента и всенародной поддержке россиян. Именно в этом зале три года назад депутаты при всех идеологических разногласиях и межпартийных спорах были едины. Какими бы ни были разными позиции и отношение к истории, мы сегодня вместе продолжаем ее писать. И не с чистого листа, уважаемые коллеги, а с того, что сделано нашими предками. И цель у нас одна должна быть — процветающая Россия.

Дорогие коллеги, искренне поздравляю с победой. С днем исторической справедливости, с днем воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. С возвращением на родину, домой, крымчане."




Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…

  • В кого превратился актёр из самого зловещего подросткового фильма 80-х

    "Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть" - помните? Уж моё-то поколение точно…

  • Варламов за Грудинина!

    Ура, товарищи, так победим! Воистину, чего только не увидишь в Сети в связи с предстоящими в марте президентскими выборами. Порой попадаются…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"С возвращением на родину, домой, крымчане" - это главное.

Квинтэссенция, так сказать...

У меня от няшки - "сладкие" мурашки;)

Особенно как представишь - как она в трусики свои мироточит!!.......

Некрофилия это жутко,хотя я никого не осуждаю:)

Какая именно?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ребят, хватит Поклонскую пиарить. Оставьте эту дуру в покое с её верой в императора! Ну ей богу задолбали уже кругом эту фотку втискивать!

Будем считать, что пиарим Юрия Козырева :)

Ну спичрайтеры красиво все написали. Сама она до такого не додумается, особенно после последних высказываний.


Думаете, она совсем ку-ку?

А вы думаете они сами пишут?
Она конечно ни куку, но там такие тараканы...
Гоблин тоже намедни выдал. Создается впечатление, что другие вам и не нужны.


Государству, не вам конкретно.

Няше срочно нужен толковый мужик,с усами и бородой,живой.

Думаете, нет такового?

похоже на то.

Монументофилия , похоже ... :)

научно пигмалионизмом вроде называется.

Ага, девушке нельзя затягивать с лечением )

Думаю Милонов как раз подойдет. Такой же ебанутый.

Сразу видно, что Поклонская с Украины.

Прекрасная женщина - порядочная, смелая. За позицию во время крымских событий заслуживает уважения.

Но вот бюст у нее от Николашки замироточил - это конечно, беда... Ну прямо как болезнь какую неприличную подцепила. Будем надеяться, что вылечится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account