В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Гомосексуалы - наша любимая тема
В клинике 2
nasedkin
259472_original.jpg

Куда там Украине, Собчак, Путину, Сталину, Сталику и прочим сладким для обсасывания в топе образцам создания мегасрачей и прочих увлекательнейших историй. Всё же, наиболее животрепещущая тема для обсуждения в старом добром ЖЖ - гомосексуальные отношения, феминизм пополам с чайлдфри-веганством и прочий альтернативный активизм, вызывающий подгорание, а то и взрыв кое-чего у добропорядочной общественности. Не верите?


Не знаю, может быть ещё не все обратили внимание, но в топе ЖЖ уже вторую неделю плещется душераздирающее откровение доселе мало кому известной, но внезапно обретшей невиданную (впрочем, скоропортящуюся) популярность мадам shagirt. На заглавной фотографии вроде как она собственной персоной (авторство фото, к сожалению, не знаю). Если вы въедливы и терпеливы - настоятельно рекомендую прочитать даже не столько содержимое самого поста, сколько комменты. Благо, накопилось их тут ой как немало.

Снимок экрана 2017-03-19 в 23.25.09.png

Если что, ссылка на пост вот - http://shagirt.livejournal.com/165553.html.

Ну что сказать, любят у нас на Руси тему гомосексуальности, ничего не поделать. Сам неоднократно сталкивался с подобной искренней заинтересованностью (косвенно!), вот один из ярких примеров. Притягивают, понимаете ли, защитников общественной морали такие зарисовки, ну что поделать.

Но тут такое дело... Я вот, например, всегда был за свободу самовыражения, терпимость и прочие блага, как считается, преподнесённые нам в силу цивилизационного развития общества. Но, в данном случае, почитав эту, а также другие статьи авторши, отчего-то пришёл в лёгкое недоумение, переходящее в раздражение. У меня создалось впечатление, что вроде как взрослый человек страдает неким истероподобным чувством недоказанности всем остальным, что он лучше других. Лучше, правильнее, морально чище. И даже духовнее. "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая". Что-то в этом роде.

И всё это выпячивается до такой степени, что хоть смейся, хоть плачь. Методы самовыражения альтернативных активисток иной раз приобретают какие-то вычурные и нелепые формы, граничащие с банальным хулиганством. В частности, им везде мерещится мужской сексизм и души барышень автоматически рвутся в бой с целью этих пресловутых сексистов, если не вразумить, то наказать.

l57XVJSGayk.jpg
Фото из блога shagirt.

Ничего не напоминает? Именно так ведут себя другие скандально известные активисты - "православные". Достаточно вспомнить знаменитый погром на выставке Сидура в Манеже. А уж нашумевшая феминистская фотошопная акция на 8 марта и вовсе - феерия.

Впрочем, я отвлёкся. Сколько же ещё будет продолжаться такой нездоровый интерес к гомосексуалам, трансгендерам, феминисткам, веганам, чайлдфришницам и прочим альтернативщикам со стороны считающих себя добропорядочными граждан? Ведь давно следовало бы понять - это неотъемлемая часть любого цивилизованного общества, они всегда были, есть и будут. Бороться с ними, лечить, переубеждать, да и просто уделять столько нездорового внимания и тем самым невольно популяризировать - нет никакого смысла. Пусть живут в своём уютном мире на здоровье, а наши индифферентность и великодушие, быть может, поспособствуют оздоровлению атмосферы в обществе и уменьшит количество глупых поступков с обеих сторон.

256918_800.jpg
Фото из блога shagirt.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Как хорошему врачу стать суперврачом?

    На днях решил написать одному своему старинному другу, детскому психиатру по профессии (зачем я это уточняю - чуть ниже). Давно с ним не виделись,…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Гомосексуалы - ваша любимая тема?

В ЖЖ вообще. Судя по количеству комментов к тому посту.

Запретный плод сладок!


А я эту шнягу не осилил. Прихуел от кол-ва коментов. Так понимаю, это рекорд?


Ну не знаю, может у Тёмы или Варламова было больше, но я не припоминаю.

ничо не понял, кто в белом пальто, кто дураки?
по теме - монописуально, хоть фем-коммунами, хоть с собаками, хоть как.
главное, мне не нравятся люди с плакатиками с первого фото. не понимаю зачем, кроме как из вредного умысла

Ну мне показалось, что они считают себя умнее и продвинутее остальных.

С таким не выровненным прикусом вполне, верю

у нас в стране 86% гомосексуалистов

Что меня расстраивает во всей этой истории эволюции сексменьшинств, так это то, что они сдернули у нас радужную расцветку, присобачив ее себе на флаг и оставив, к примеру, лично меня без шарфика и шапки ((

А что мешает-то? Думаете, сочтут за кого-то из них?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Пусть живут в своём уютном мире"

Это не про автора того журнала. Там система наказания в случае неповиновения противоречива и авторитарна.
Начинать поднимать поселение с нуля на основе слайд-картинок - это не с плакатом на фоне цирка на Цветном бульваре позировать.

Да вряд ли это и есть наша любимая тема. Я вот весь свой бложек окинул мысленным взором. И ни одного поста про гомосексуалов не нашёл.

По моему, эти ИДИОТЫ стоят друг друга в отстаивании "своих прав": гомофобы и гомосексуалисты.
Живи и, как говорится, радуйся жизни: а тут еще с ними СТАЛИНОСОСЫ и ЛЕНИНОФИЛЫ...
Ни хрена себе! Столько в человеческой жизни извращений;)

Edited at 2017-03-20 07:05 pm (UTC)

Это от известного комплекса такая реакция возникает. Люди с рабской психологией, запуганные, бесправные, нищие, реальные проблемы им обсуждать сложно, неудобно и даже небезопасно.
А тут эти - по их мнению - ну кто они такие? Так, отщепенцы, маргиналы, уроды и далее по списку. Вот их критиковать - запросто, милое дело, ату их! Власть только поощряет. На них можно оторваться по полной, хотя бы в сети, да хоть и в морду дать при случае. Ничего же не будет. Даже полиция не вмешается если что. Быдло радуется тому, что у него есть голос и за ним - сила. Забывая, что с человечностью и разумностью это не имеет ни малейшего отношения.

Последняя фотка требует подписи "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались":)))
Отношусь ко всем этим течениям с юмором - разные люди есть, пусть живут как хотят в рамках закона.

Что не так с Таней Болотиной? Ну хочет человек создать фемкомунну и сепарироваться от мужчин, вам-то что? Сильно переживаете, что такая роза не для вас расцвела?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account