В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Такого я не ожидал
В клинике 2
nasedkin
GA8A0755.jpg

Давненько я не участвовал в фотоконкурсах. А ведь помнится, было дело, выиграв о одном из них, я отправился в Венгрию. В последнее время, к сожалению, не могу уделять столько времени фотографической теме - на это банально нет должного количества времени. Однако, некоторое время назад в тематическом ЖЖ-сообществе промелькнул призыв поучаствовать, я отправил туда пяток снимков и успешно забыл про это.


Но мне напомнили. Тема касается готовящейся в Петербурге ХХI Международной туристской выставки "Отдых без границ", организуемой ООО "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЭКСПРЕСС" и где среди прочего при поддержке Министерства туризма Болгарии предполагается представить зрителям проект "Болгария глазами travel-блогеров".

Я как раз в прошлом году побывал с семьёй в этой стране, привёз оттуда кучу фотоматериала и даже как-то сумел из этой кучи выделить пять снимков, которые и отправил на конкурс. По неведомым причинам членам жюри более остальных приглянулся вот этот "Каменный лес" и у него теперь есть шанс получить главный приз (какой именно - не знаю). Правда, шанс этот 1/10, так как помимо моей, там будут ещё 9 фоторабот других авторов.

Выставка пройдёт с 31 марта по 2 апреля в петербургском "ВК Ленэкспо" в павильоне №7 по адресу Большой проспект В.О., 103. Зрители будут голосовать за лучшую работу все три дня работы выставки, поэтому я призываю всех моих ЖЖ-друзей из северной столицы поучаствовать в этом мероприятии и сделать правильный выбор!

Заранее признателен!


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…

  • В кого превратился актёр из самого зловещего подросткового фильма 80-х

    "Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть" - помните? Уж моё-то поколение точно…

  • Варламов за Грудинина!

    Ура, товарищи, так победим! Воистину, чего только не увидишь в Сети в связи с предстоящими в марте президентскими выборами. Порой попадаются…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Победы, герр доктор!

Такъ победимъ!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нничего нет удивительного в том, что такой прекрасный, одновременно мистический и жизнерадостный снимок попал в шорт лист.
Успеха вам в финале!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account