В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Возмутительный случай в Москве
В клинике 2
nasedkin
GA8A6082.jpg

Ну надо же, каков наглец нашёлся. Суббота, солнечный (хотя и холодный) день, а он вышел в самый центр благостных народных гуляний и давай вносить сумятицу среди благочестивой публики. Просто маргинал какой-то. "Пойдём, сынок, дальше" - краем уха услышал я от одного проходящего мимо папаши, когда его чадо позволило себе спросить, почему дядя на площади стоит с непонятным лозунгом.


Но что же означает написанное на листе бумаги и почему гражданин решил встать в одиночном пикете?

А всё из-за той нашумевшей статьи в "Новой газете" от 1 апреля, позволившей осветить беспрецедентный случай - тогда в Чечне задержали более сотни представителей ЛГБТ, при этом, несколько из них оказались убиты. В "Новой газете" тогда сообщили, что планируют подать заявления в Следственный комитет, Генпрокуратуру и администрацию президента РФ. "Мы намерены предоставить следствию персональные данные (ФИО, место работы, место жительства) убитых и потребовать возбуждения уголовного дела, так как только в рамках уголовного дела возможно проведение эксгумации для установления точной причины смерти людей".

Ну а представитель чеченской администрации, отреагировав тогда на публикацию "Новой", обвинил её во лжи, так как по его мнению невозможно задерживать и репрессировать тех, кого нет. Ну как бы нет и не может быть в Чечне геев и лесбиянок. Ладно, пусть разбираются. Зло не должно остаться безнаказанным. Лишь бы только бы до кровопролития не дошло.

А гражданин, вышедший сегодня в одиночный пикет - молодец. Правильный, благородный, а главное - смелый в нынешних реалиях поступок.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…

  • В кого превратился актёр из самого зловещего подросткового фильма 80-х

    "Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть" - помните? Уж моё-то поколение точно…

  • Варламов за Грудинина!

    Ура, товарищи, так победим! Воистину, чего только не увидишь в Сети в связи с предстоящими в марте президентскими выборами. Порой попадаются…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Комментарий к фото ............

Зачем мне холодильник ......., когда я не курю ..............................

Re: Комментарий к фото ............

Что-то я не вкурил, простите.

Re: Комментарий к фото ............

Надо было бы вам попросить у товарища ...., чтобы он вам паровоз запустил ........................................... простите ..

Выйти с листом буками уже приравнивается к героическому поступку, Мне жаль россиян.


Господь Бог

кастрюля, ты украинцев жалей


Ну дак все же по воле твоей, нет?
Спасибо за предоставленную возможность пообщаться напрямик.

Думал, что это шутка была...

Какие уж тут шутки, я поговорил с ним.

а он что из чечни?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот ведь какой благородный человек, и добрый, видно по лицу. Он очень любит геев, переживает за них, особенно за чеченских геев. Надо купить ему билет до Саудовской Аравии, он наверняка и там хочет защитить тамошних геев.
Всей редакции "Новой" надо купить билеты в Сауд. Аравию. Пусть там защищают геев, ага. Там им работы хватит надолго - пока свергнут этот деспотический режим с несменяемыми правителями...

Зачем любить геев? Вы вообще смысл всей этой истории понимаете?

Смысл этой истории ровно тот же что и митинги разных навальных, все эти дальнобойщики и пр. суета либерды - подрыв режима, разжигание конфликтов, конечная цель - свержение Путина путём переворота.

Я искренне желаю тёплой и густой баланды всем тем, кто в этих делах участвует, в том числе деятелям масс-медиа и соцсетей.

В этой стране вот уже целый век зло абсолютно безнаказанно. "Обе пирамидки белые", национальный позор продолжают считать гордостью, а убийства невинных - верным политическим шагом, а всякую мразь продолжают называть Мудрым Руководителем и Национальным Лидером. Добро и зло давно здесь поменялись местами, и ад теперь называют раем.

папаша правильный.

а почему у этого с плакатиком исламское государство в его внутренностях?

В чём именно правильность?

игил внутри нас...

с латентными геями у власти продолжающими насиловать совков...

Помницца мне, в статье "НГ" было про то, что со всей России в Грозный понаехали содомиты митинговать и их там утилизировали. Вообще, я не очень понимаю, на хрена новосибирскому заднеприводному ехать в Грозный за эвтаназией, будто бы он несовместимых с жизнью люлей на малой родине получить не мог....

Слово "заднеприводный" выдаёт в вас гомофоба.

Пфффф. Это у нас не наказуемо. ))

Тебя надо утилизировать за такие слова.

Содомит? Латентный? Сочувствующий?

Чеченский гей?

.

Ворье запугало население.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account