В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
О загадочной персоне в машине Путина на Валааме
В клинике 2
nasedkin
183f274cfd82ad.jpg


Неизвестный спутник Владимира Путина, в сопровождении которого он посещал остров Валаам, оказался преемником президента России. "Да, это следующий глава государства", – подтвердили в Кремле, отказавшись называть фамилию и имя преемника. Там добавили, что "вы всё узнаете в свое время".

Несколько федеральных чиновников, знакомых с мыслями Владимира Путина, рассказали, что президент специально привёз своего наследника, чтобы представить его высшему духовенству. "Патриарх благословил преемника на Царство и попросил не обижать Церковь", – отметил источник, знакомый с ходом беседы.

Сообщается также, что новый преемник уже представлен спецслужбам и высокопоставленным членам Правительства. "Нам строго-настрого запретили называть его имя. За любую утечку грозят уголовным делом по статье "Разглашение государственной тайны", – признался один из министров.

Впрочем, по данным камеры ночного видения "До///дя", следующим главой государства может оказаться женщина. "Мы обратили внимание на выдающиеся формы сверху, тогда как снизу всё было гладко. Возможно, это Катя Тихонова, дочь президента", – не исключили на телеканале.

На кадрах видно, как глава государства подъезжает к Спасо-Преображенскому монастырю на острове Валаам. Он сам управляет автомобилем Mercedes ML. Припарковав машину, президент вышел с водительского сидения и сразу же сам направился открывать дверь пассажиру, который сидит на заднем сидении. Открыв дверь, Путин протягивает руку. Возможно, он хотел либо помочь пассажиру выйти, либо взять пиджак с заднего сидения машины, поскольку он одет в рубашку. Лица пассажира не видно, но на более качественных кадрах, которые "До///дю" предоставило агентство Ruptly, видно, что на коленях у человека красная сумка. Сам этот человек одет неофициально — видно, что он в одежде с коротким рукавом. Не ясно, мужчина это или женщина. Пассажир отказывается выйти из машины, и при этом что-то указывает президенту пальцем. После этого Путин захлопнул дверь и пошел в храм, где его ожидал патриарх. После посещения храма Путин уехал на другом Mercedes, но уже в компании патриарха, причем оба сели на задние сидения.

Ранее Ксения Собчак не исключала, что именно ее сын станет преемником Путина после 2050 года. Между тем в начале года Госдума инициировала поправки к Конституции о бессрочном правлении президента РФ. Также известно, что Владимир Чуров снова станет главой ЦИК на время президентских выборов.

(VIA)


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account