В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Что случилось с Александром Гордоном?
В клинике 2
nasedkin
IMG_8283.jpg

На этой фотографии Александр Гарриевич Гордон уютно расположился среди своих коллег по театральным подмосткам ("Школа современной пьесы" Иосифа Райхельгауза) и выглядит здесь совершенно уместно. Вообще, Гордон долгое время являлся воплощением эдакого, пусть и высокомерного, но утончённого интеллектуала. Однако, в последнее время явно что-то пошло не так.


Сказать честно, я всегда был поклонником деятельности Александра Гарриевича. Ещё со времён передачи "Нью-Йорк, Нью-Йорк", выходившей в 90-е на телеканале ТВ6 (если кто помнит). Это потом его стало заносить на тему того, что американцы не были на Луне. А тогдашний "Нью-Йорк, Нью-Йорк" был очень ОК.

U70970Ub69679d7105a5fc46f5d90741719020837852_www_warnet_ws.jpg

с 1997 года Гордон несколько лет вёл на "Серебряном дожде" совершенно потрясающее по части нуара и прочего неприкрытого цинизма радиошоу "Хмурое утро", пощёлкивая в прямом эфире зажигалкой и говоря такие вещи, за которые сегодня любую радиостанцию немедленно прикрыли бы. И это было прекрасно!

Также очень крутым было его ночное "научно-развлекательное" шоу на ещё не окончательно испоганившемся НТВ под скромным наименованием "Гордон". Диалоги с учёными, писателями, долгие наукообразные разговоры в окружении непроницаемой черноты. И это тоже было прекрасно.

b01.jpg

Постепенно образ утончённо-надменного интеллектуала стал развеиваться с переходом Александра Гарриевича... да-да, на Первый канал. Сначала более-менее удобоваримо и даже с претензией на некоторую "элитарность" (тьфу). Это я про ток-шоу "Закрытый показ".

1413.jpg

Ну а потом Гордон буквально покатился по наклонной. Сначала "Политика" в паре с Петром Толстым (!), затем "За и против" с Екатериной Стриженовой, а теперь и вовсе - соведущий омерзительнейшего ток-шоу для домохозяек "Мужское/женское". Для тех, кто не в курсе (и слава богу) - это как "Пусть говорят" Малахова, только ещё хуже.

orig.jpg

57321_a067414b2a.jpg

Интересно, что заставило Гордона так кардинально "переобуться"? Неужели исключительно деньги? Или он просто исчерпал свой ресурс? Как вы думаете?


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




gettransfer banner




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Вот это да...

    Пишу я вам, дорогие друзья, пока из Польши. Из приграничного польского городка, до которого мне удалось добраться, убив на это день. Хорошо, хоть…

  • Я уезжаю из страны

    Решение это принималось с болью в сердце и душе, не скрою. Покидать Родину - всегда непросто. И никому непросто, замечу. Тем не менее, после…

  • Возмутительная наглость из 90-х

    Видали? Едет себе вот такой с позволения сказать эвакуатор и ни черта не боится. Неужели проезжающие мимо ДПСники или просто муниципальные…

  • Этого от столичной мэрии не ожидали

    Вступление, оно же увертюра, оно же преамбула: "Никогда за четверть века мы не сталкивались с таким бездушием и с такой ненавистью московских…

  • Как бы людям платить поменьше?

    Одна из резонансных новостей последних дней - российские военнослужащие будут лишены денежного довольствия и отдельных выплат, если они не прошли…

  • Наглый обман Первого канала

    "Хоть ссы в глаза - всё божья роса". Довольно известное выражение, обретшее новый смысл в последние годы в отношении российской пропагандистской…

  • Время Носика

    Для тех кто каким-то образом случайно пропустил. Или, как я - просто не смог присутствовать. И даже для идейных противников Антона Борисовича.…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я вот тут подумал, человек всю жизнь в медиа и привык к этому, но тут он становится мало интересным для работодателя. Мол, твое шоу - говно и плохие анализы, а вот попробуй-ка со Стриженовой народишко развлечь. И чтобы не выпасть из обоймы человеку приходится соглашаться на подобное. Как думаешь, годная теория?

Ну теория-то годная, конечно.

  • 1
?

Log in