В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Праге прошёл гей-прайд (ФОТО)
В клинике 2
nasedkin
jpeg21.jpg

Ни за что не агитирую, но, как говаривал один наш политический деятель - свобода лучше, чем несвобода. В том числе, свобода открыто выражать собственную самоидентификацию, в том числе, гендерную. Да и вообще, подобные массовые шествия, если нет провокаций - всегда весело, красочно и позитивно.


Фото и текст Рустема Адагамова


Это был уже седьмой гей-прайд в столице Чехии. В мероприятии приняли участие политические и общественные деятели, в том числе мэр Праги Адриана Крначова. Как обычно, шествие началось на Вацлавской площади, откуда шумная и веселая колонна участников прайда направилась в Летенские сады, где можно было потанцевать, выпить пива и поесть всякого вкусного.

1.
jpeg.jpg

В этот день у памятника Св.Вацлаву всегда собираются несколько человек, которые выражают протест против мероприятия ЛГБТ. Вчера их было совсем немного. Они грустно стояли у постамента, глядя на радующуюся вокруг молодежь в радужными флагами. На такие шествия, конечно, приходят не только люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Гей-прайды давно уже стали обычными городскими карнавалами для всех. В красочной колонне идет и молодежь, и семейные пары с детьми, и пожилые люди — все, кому хочется в этот день музыки и веселья. К тому же, пражский гей-прайд не такой радикальный, как, например, берлинский и откровенного эпатажа здесь почти нет.

2.
jpeg1.jpg

На проповеди гомофобов молодежь отвечает грубовато, но беззлобно. За порядком на гей-прайде следит полиция и волонтеры антиконфликтной службы.

3.
jpeg2.jpg

4.
jpeg3.jpg

5.
jpeg4.jpg

6.
jpeg5.jpg

7.
jpeg6.jpg

8.
jpeg7.jpg

9.
jpeg8.jpg

10.
jpeg9.jpg

11.
jpeg10.jpg

12.
jpeg11.jpg

13.
jpeg12.jpg

Будь моим Энгельсом: -)

14.
jpeg13.jpg

Разительным контрастом с этой ликующей молодежью выглядел унылый пикет бритоголовых мужиков и брутального вида женщин — местных националистов, которые вышли на набережную, где колонна прайда шла на Летну. Нацики свистели, выкрикивали оскорбления. Участники прайда шли мимо них с улыбками и махали в ответ радужными флажками.



15.
jpeg14.jpg

16.
jpeg15.jpg

17.
jpeg16.jpg

18.
jpeg17.jpg

19.
jpeg18.jpg

20.
jpeg19.jpg

21.
jpeg20.jpg


И мир не рушится.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




gettransfer banner




Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пидорасы, сэр...

Судя по выбранной вами картинке, у вас тоже всё своеобразно :)

ты что-то против зоофилов имеешь? где твоя толерастия и милая педофилия.Лицемер.

Ага видел у Цимбалюка.Забавно посмотреть,как тело борясь с рвотными судорогами,делает селфи с содомитом.

А как определить по фото, что это именно рвотные позывы?

Вам кажется это выражение радости?

Речь о фото 4?

Нет конечно)))Я про селфи Цимбалюка,косящего под толераста.Извините что грубовато,но я не верю в "терпимость".Это не естественно для живых существ.Зато верю в навязанное мнение и вот оно есть настоящее зло.

http://skrinshoter.ru/p/130817/bRVv9V.png

Хорошо, что где-то нет агрессии, а есть просто радость от того, что люди любят других людей )

Еще есть милота,где любят животных или детей.Вот она любовь.Не то что в ужасной России.Мужики и бабы целются.Еще и агресивные очень.Прямо злюки и не любят других людей.

Люди должны хотя бы в 21веке понять, что гомофобия - это дань дикости, признак сумеречного и зашоренности мировоззрения, отражение мракобесия...
Многие даже интеллигентный люди тиражируют глупые псевдонаучные идеи о психической ненормальности гомосексуалистов, хотя современная медицина давно исключила эту особенность в поведении из перечня диагнозов. Мало кто знает, что и в живой природе есть гомосексуальные пары...
Мало кто понимает,что гомосексуалисты НИКОМУ и НИ В ЧЁМ не угрожают.
И каждое цивилизованное государство должно обеспечить полную свободу гомосексуалистам и все права граждан страны проживания. ИМХО.

И добавлю - не гомосексуалисты, а гомосексуалы.

Cоглашусь без малейших возражений, хотя бы потому, что после вашего замечания вникла в особенности терминов и обнаружила, что люди, принадлежащие к нетрадиционной ориентации, предпочитают термин гомосексуалы и якобы термин гомосексуалист несёт скрытый намёк на отклонение от нормы.
Оба термина являются нормативными и широко применяются, а термин гомосексуалист зафиксирован в большом русском словаре последних лет переиздания(так я вычитала в ГУГЛе),поскольку гомосексуал как бы НЕ русское слово.
О какой русскости идёт речь в слове ГОМО и в слове СЕКС?!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне пофиг. Зашел тока потому что Прага.

Единственное что я категорически не принимаю-это любые формы навязывания. Я не люблю любые марши, манифистации, проповеди и концерты, которые мешают мне жить. Вы хотите провести парад? Окей, вон там есть площадка, там и проводите. Но не надо перекрывать ради этого центр моего города. Вы хотите построить храм? Окей, вон там стройте, там пустырь уже тридцать лет никому не нужный. Но только так стройте, чтоб звон ваших колоколов не будил меня в шесть утра.

Много народа!

Радужно вполне все выглядит, радостно и красиво. Разноцветные юноши понравились ))) Люблю геев, из них выходят лучшие подружки, все угодья в них: никакой агрессии, зато мужской ум и другие, не бабьи, интересы.

О как, надо же

весело. красочно . мирно. добровольно. что тут такого?
там в основном по-приколу народ вышел, а не идейные геи.
да и идейные геи это вам не отечественные пид0расы , которые с кислыми рожами по путингам за бабки и отгулы шляются.
вон , портянка barbuljak не даст соврать

Верно замечено.

Ничего не имею против людей с не традиционной ориентацией,но,что вы скажете,когда ваши дети пойдут этим путём?

Чему быть, того не миновать...

Это верно,но рисковать всё-таки не хочется,и я (как мать) против подобных мероприятий,как бы красочно и позитивно это не выглядело-лишняя реклама не нужна(я так считаю).

Мдя... Девочки хотят быть мальчиками. Мальчики хотят быть девочками. Мужеподобные тёти и женоподобные дяди. А так-то да, всё весёленькое, цветное, праздничное. Хорошо, что нет агрессии. Это самое главное.

Туда на парад надоть направить радостного человечка, который получает удовольствие от поливания подобных отбросов господ напалмом. И ясно дело, ему тоже можно дозволить, толерантность ибо. Свобода ть. И главное, он просто быстрее сделает то, что эти люди сами с собой делают. Совершенно без агрессии и весёленько.

На это могу сказать только одно: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%BE_%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0
Это не свобода, это стыд и срам.
Надеюсь, у нас до такой свободы никогда не дойдёт.

Разжигаешь?

Да, нашего обывателя гей-прайдами уже не запугаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account