В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Милый, только не будь пидарасом!
В клинике 2
nasedkin
APC_0099.jpg


Честно говоря, был сегодня слегка шокирован. "Так ты скоро совсем пидарасом станешь" - краем уха услышал я реплику одной милой барышни в отношении своего бойфренда (мужа?), заинтересованно разглядывающего стенд, расположенный в отделе одного очень известного бренда в одном очень известном торговом центре на северо-востоке Москвы. На стенде этом среди прочего красовались... носки.

Среди хрестоматийных чёрных (которые недавно придумали продавать в интернете целыми чемоданами, типа - надень один раз и выкинь, и так на год - ну чистое безумие), там пестрели также носки самых невероятных расцветок, которые крайне редко встретишь в мужских отделах обычных магазинов. Будто бы потому, что среди российской "сильной половины", разве что кроме Познера, носить таковые как-то... западло, вот подходящее слово. Познер, правда вырос не в СССР, поэтому свободен от каких-либо предрассудков и комплексов на эту тему, даже будучи в столь почтенном возрасте.

_DSC3631.jpg

А у нас... "Так ты скоро педерастом станешь"... С одной стороны, услышав эту сакраментальную фразу, я ещё раз крепко задумался о дремучей закомплексованности, заштампованности и зашоренности большинства наших соотечественников в отношении правил внешнего вида. Не говоря уж о незнании терминологии. Ведь получается, что, повеселившись в 90-е и начале нулевых, мы, замыкая круг, вновь возвращаемся в СССР.



И как бы ни говорили, что недавняя нашумевшая история с убийством блогера в парке Горького - лишь плод каких-то околотеатральных или киношных разборок, предельно ясно, что нападение было именно из-за шляпы и очков.

А с другой стороны, очень хорошо, что я случайно нашёл это носочное разноцветье. По крайней мере, будет чем подкрасить серость предстоящей осени.

APC_0098.jpg

Теперь - главное, чтобы не убили :)


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




gettransfer banner




Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Москва. Процесс уничтожения (старые фото)

    То, что Москва подвергается изнасилованию в особо изощрённой форме на протяжении последней сотни лет - ни для кого не секрет. Уж не знаю, за что…

  • Случай в обменнике

    Белоруссия, Минск. Говорят, что нелегко тогда пришлось Альфа-банку. Чуть было не оставили рожки да ножки от одного из белорусских филиалов. Ещё…

  • Крупнейший европейский алкомаркет (АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ)

    Уж не знаю, стоит ли выкладывать такое вечером в воскресенье, как-никак - большинству из нас завтра на работу. Но, думаю, мы люди сознательные и…

  • Умер Шалтай-Болтай

    До последнего хотелось надеяться, что это какой-то очередной вброс и фейк (скольких уже "хоронили" в ЖЖ и соцсетях), но... увы.…

  • Даже в РПЦ в шоке от крестных ходов

    Оказывается, прошедший недавно в Петербурге масштабный крестный ход, обернувшийся перекрытиями улиц и глухими пробками, вызвал возмущение и…

  • Нападение на главу штаба Навального

    Вот и ещё один наезд на оппозиционных активистов. На этот раз пострадавшим оказался глава московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин.…

  • Как самому сделать квантовый скачок (ЛАЙФХАК)

    Мир сошёл с ума, это факт. Расползающаяся по финансовому рынку сеть криптовалют взрывает этот рынок изнутри, бывшие когда-то властителями…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В носках главное - натуральные материалы. Хлопок, шерсть и т.д. Все остальное - глупости. При строгом классическом костюме (не тех кургузо-дучкинских современных, при которых хоть босиком) носки в цвет ботинок. Более ни каких правил.

Что значит "дучкинских", простите?

дудочкинских. Пардон)

Серьга -это протест.А носки с зонтиком тоже?

Edited at 2017-08-31 01:16 pm (UTC)

А против чего протестует серьга?

Это был вызов тогда.Кстати очень часто урла наезжала с вопросом-Ты пидор?Почему у тебя серьга в ухе?

Было всё.И ирокезы,и помойки,и кафе"Чай",но чтобы ради протеста нацепить женские носки?...Не помню.Сейчас согласен.Грань между девочкой и мужчиной старательно стирается.Может и носки стали символом не пидорастии ,а протеста...Я не в курсе.

А вот и нет. Никакого протеста в носках я не наблюдаю. Просто эстетика.

Вот и я о том же.Ну хочет человек одеть женские носки,на здоровье.

Не совсем представляю женщину, которая напялила бы такие носки. Подросток может быть... Или как раз мужчина - чтобы выгодно выделиться кроме тех, у которых нудное черное... Конечно, тогда уж лучше другую одежду одеть не всех цветов радуги.

О, каков поворот. Но я бы так сильно не доверял Лайфу. Это всё равно что РЕН ТВ смотреть.

Ну почему сразу "закомплексованность"?-может у человека личный опыт такой).

Какой личный опыт, интересно?

Мне тоже интересно).

веселенькие носочки)

Вот, полюбились в последние годы :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Любые однотонные, цветные носки для детей-дошколят.

Edited at 2017-08-31 02:40 pm (UTC)

Почему лишь однотонные?

По ситуации. На Крейга Фергюссона посмотреть можно.

https://www.google.ru/search?q=craig+ferguson+socks&newwindow=1&dcr=0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwim_9nG2YHWAhVkSZoKHWlhDycQ_AUICigB&biw=2560&bih=1346

А так - да, совковая зажатость. Не дай бог чем-то выделиться.

Так педерастия тоже однако не сразу начинается. Возьмет так кто-то, задумается о своей закрепощённости и закомплексованности - и начнёт раскрепощаться. Сначала носки себе купит - А почему нельзя такие носки? - спросит он себя, - Это всё от комплексов! Потом юбку себе купит, потом лифчик - а почему нельзя? А дальше будет с мужиками мутить - а чотакова-то? - спросит он себя, - и пошло-поехало задним приводом!

Ох, заставили вы меня задуматься, ох заставили...

Наседкин, вам ли не знать, как выглядит реальная педерастическая "мода"?





Кмк, именно жеманные "Сенечки или Костечки"©, с верхних нар, намеренно прививают молодым пацанам эту уголовно-педерастическую "моду". Потому как педерастия исторически идёт рука об руку с уголовщиной.

А в брогах и джинсах(к тому же прямых!) таки ходят обыкновенные мужики. Я, к примеру. А то, что с брогами принято разноцветные носки носить - это дань традиции. Хотя лично я бы настолько пёстрые не надел, это перебор.

Edited at 2017-08-31 03:32 pm (UTC)

Предыдущий пост В избранное Поделиться Отслеживать

Ущербные боты кстати. Никогда фасон невтыкал.Начальник пид...ас настоящий кстати такими педалями хвастался. Был бит-я, -уволен.

Re: Предыдущий пост В избранное Поделиться Отслеживат

Что-то я не очень понял.

Re: Предыдущий пост В избранное Поделиться Отслеживат

Шеф гомосек был! (был,ключевое слово).Хвастался такими педалями как на фото.Схлопотал в морду, Я схлопотал статью с вытекающими.

Хм. Не самый умных ход приводить в пример Пёзднера, которого многие как раз пидорасом и считают. Не в смысле геем, а пидорасом в плохом смысле слова.

в пример Пёзднера,

А,если, глубже покопать? По мне, так...Ну, Вы поняли...(улыбаюсь еще...)

Так что доХтор не носите шляп ......, видите дела то какие .........., а за носки вовсе зарЭжут ....., а вы их рекламируете ........

внешнее выражение внутренней свободы, и все. Носите, что хотите. Когда у всех черные носки, надеть розовые - это вызов и улыбка

Ношу носки из натурального некрашеного льна. Ногам просто отлично. Правда отдельные козы донимают, морща нос, типа в белых носках бескультурье ходить.

Но они же не белые прям.

Светло-серые они. Только козам то пофиг. Светлые, значит белые.

Белые и натуральный лен - это разные вещи же!

Не все оттенки серого?
Значит по своим носкам можете удобно отличать коз от другого стада :)

Почему же бескультурье? Очень даже мило и по-домашнему :)

Стереотипы у этих коз, стереотипы...

Во седня в метро напротив меня двое таких сели - куртки голубые, штаны малиновые, носки вот такие вырвиглазные и туфли точь точь как на фото.
Ну сцуко, я еще тогда подумал - ОНИ!)))))

Ну так - пидорасы!

Конечно же, такие носки - вызов. На них же нарисован санкционный сыр. Причем, летит на парашюте, значит контрабанда. Вы к чему тут своими носками призываете? )))))

Как же я не разглядел-то...

Сейчас нетрадионисты начнут нести что их в свободу в носках зажимают...  Ношу вещи такие как я хочу, а на мнение остальных пох.


нетрадионисты начнут нести что их в свободу в носках зажимают.. (с)


Знаете, я такой визуал фантазер, которого иногда заносит. И по вашей такой цитате вырисовалась картинка с парнями, которые носят твердо зажимая в руках палки с лентами, на которых написано "Радио нет! Свободе да!"

А так конечно нужно носить такие вещи, какие хотите, но вот если мнение остальных реально поф а не просто сказать так - зачем такое говорить? Когда поф тогда пох...

Как же мне хорошо: с апреля по октябрь в сандалях хожу, носки не используются (только в деловых поездках на режимные объекты).

А вообще в электричке на Казанском направлении тётушка продавала милые полосатые носки. Незамысловатый рисунок, но выглядят очень приятно, по-детски непосредственно и не так уныло, как чёрные. Жаль, не купил тогда. А потом её [тётушку] больше не видел... :(

Edited at 2017-09-04 09:35 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account