В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Москвичи жалуются на выборы? Москвичам повезло!
В клинике 2
nasedkin
GA8A1615.jpg

Наслышан о почти полном информационном вакууме в столице касаемо грядущих выборов муниципальных депутатов, а также о неслыханной дерзости, с которой некие "специальные люди" вторгаются в чужие подъезды и изымают из почтовых ящиков любую агитку, кроме едросовской. По-моему, это какие-то совсем уж инновационные политтехнологии. Но, чёрт побери!


Вот взять нашу семью - формально мы москвичи (прописаны в Москве), однако, по факту проживаем в ближайшем Подмосковье. Так у нас, простите, не только партией власти не пахнет, у нас вообще - тишь да гладь. Если жители столичных домов в эти дни могут лицезреть подобные перформансы,

katz03.jpg
varlamov.ru

то у нас царит полная предвыборная стерильность. Не знаю уж, может я плохо ищу, а надо бы "днём с огнём", но мой почтовый ящик рядом со входом в дом - пуст. С одной стороны это хорошо, потому что областные "специальные люди" (на манер московских) могли бы его повредить или вовсе украсть. А с другой - до нас даже ветер "ПЖиВ" не долетает.

Поэтому, я совершенно не представляю, за кого мне голосовать в ближайшее воскресенье в моём Лосиноостровском районе. Уверен - идти надо. Приблизительно знаю, куда. Помню, что с паспортом. Остальное - в тумане.

Может поагитируете?


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Почему Алексей Серебряков - не русофоб (факты)

    Сила, наглость и хамство. Как же сильно подгорело от этих слов у множества наших чиновников и деятелей культуры после высказывания Алексея…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…

  • В кого превратился актёр из самого зловещего подросткового фильма 80-х

    "Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть" - помните? Уж моё-то поколение точно…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
только сегодня тоже писала. У нас никто ничего не изымает, потому что никто ничего не кладет. Да и невозможно достать что-то из ящика не сломав его, если нет ключа.

Это где именно?

Как раз у Варламова картинки и рассказ о том, как пинцетами агитацию изымают. Правда или нет, но фото есть.

Как раз второе фото оттуда :)

Ага! Лена просто не верит, что на ее ящик кто-то покушался. Может, у них и не покушался, кто его знает...

Я не знаю какие ящики у Варламова, но пинцетом вытащить из горы рекламы нужный листочек и так из 83 ящиков это мазохизм. И да, если б вытаскивали, то был бы мусор на полу, врядли уничтожители агитации за собой еще и убираются. Но я говорю только за наш дом, не знаю как у соседей.

кучерявый с Кацем не гнушаются пиздабольством

Выборная методика у нас полное говно, и власть ничего менять не станет, ей так выгодно.

Вам адрес сайта Гудкова дать или сами найдете? Там вбиваешь адрес, получаешь список кандидатов, за которых он агитирует, адрес участка и ссылку ена сайт избиркома, где полный список.

Давайте, коли не сложно.

https://gudkov.ru/ Погуляйте по сайту, там довольно много информации

но ведь сайт Гудкова это не полная информация о кандидатах, да и там о них информации минимум.

Во-первых, повторяю, там есть ссылка на сайт Избиркома, где есть полная информация.
Во-вторых, мне кажется, лучше неполная информация, чем вообще никакой.
Тем более, там хотя бы адрес участка есть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смотрим сайт Гудкова, ориентируемся на Яблоко и КПРФ, от последних сейчас идёт много районных активистов. Ни в коем разе - за действующих депутатов и всяких директоров клубов- школ. это подневольные.

За этих гондонов только мудаки голосовать станут.
Действующие лучше, принципиально за них проголосую

Гудков это мразота русофобская

Ну, не знаю. Нам, например, яблочники забили ящик. Такие бумажки качественные, откуда только денег взяли при своих 0.1%.

так,а чего ты думаешь они по посольствам на презентации разные шляются.Это продажные русофобы на дотациях запада

С днем рождения!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Жирно живут ноющие либерасти в ужасной и тоталитарной России.на украину вас надо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account