В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Нападение на главу штаба Навального
В клинике 2
nasedkin
GA8A1099.jpg

Вот и ещё один наезд на оппозиционных активистов. На этот раз пострадавшим оказался глава московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин. Когда он выходил из штаба, какой-то альтернативно одарённый товарищ ударил его по голове железной трубой, обёрнутой газетой, после чего благополучно скрылся.


"На меня напали на выходе из штаба, мы шли с товарищем забрать газеты из машины. И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу".

"Шли по тротуару с волонтером штаба. Сзади ударили в голову немного правее затылка и потом еще было несколько ударов вскользь. Человек в спортивной форме, капюшоне кинул в нас трубу и убежал. Оказалось, что это стальная труба завернутая в газету. Не удалось разглядеть [напавшего], две секунды было, я повернулся, он кинул трубу и убежал. Если попало бы в затылок, то убил бы наотмашь" - сообщил Ляскин РБК.

Орудие нападения:
DJx7WNKXUAIkZAX.jpg

После этого немедленно была вызвана скорая помощь и Ляскина увезли в Склиф. Все подробности здесь - https://twitter.com/prosyakov.

После нападения Николай Ляскин позвонил на номер 112, а через 10 минут ему перезвонил участковый и предложил самому дойти до отдела. Якобы потому, что наряд будет ехать дольше. Очень показательный момент, кстати.

Разумеется, нападавшего никто не схватил и ему удалось убежать.

А юрист ФБК Иван Жданов уже сообщил у себе в Твиттере: "Пишем заявления в СК на покушение на убийство. Способ нападения, орудие преступления указывают именно на это."


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Мемориальной доске Немцову быть!

    Надо же. Теперь даже сам мэр Москвы Собянин согласился с тем фактом, что мемориальная табличка на доме, где жил Борис Немцов, всё же должна быть…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…

  • В кого превратился актёр из самого зловещего подросткового фильма 80-х

    "Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть" - помните? Уж моё-то поколение точно…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
опять фейковое нападение, так же как и с обливанием навального зеленкой...

Да, конечно, как же может быть иначе...

да типичный пиар, решили хайпануть опять, ибо Алеша обосрался опять с выборами, надо отвлечь внимание...

Самое печальное - подобное уже не удивляет...

Есть такое ощущение. К сожалению.

скоро вас русофобов будут реально бить,а не на словах.Вы людей уже достали.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

опять никого не найдут

конечно не найдут.Хотя если в штаб навального поедут,то может и найдут актера-постановщика

Удивляет не нападение, а демонстративное показательное нежелание найти нападавшего и вывести такие случаи и такие процессы в плоскость открытых судебных разбирательств.
Создаётся впечатление, что обливание зелёнкой, поджигание машин и удары трубой по голове, вошли в ряды узаконенных действий, которыми открыто могут пользоваться защитники путинского режима.

жалко,что половина фейков.А русофобских тварей давно надо наказывать

А живучий сцуко, оказался. Несколько раз железной трубой по тыкве и ничего.
Похоже, там сплошняком кость, бгг...

Это покойный Михаил Бекетов (если кто не в курсе, журналист из Химок ставший инвалидом в результате избиения после своих статей).
Поглядите что случается, когда по голове ПО НАСТОЯЩЕМУ бьют трубой

Русофилы уже потеряли веру в законы и вершат самосуд

русофобы постоянно обсыраются с электоратом и поэтому устраивают такие театральные постановки,в надежде что люди поведутся

  • 1
?

Log in

No account? Create an account