В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Умер Шалтай-Болтай
В клинике 2
nasedkin
Снимок экрана 2017-09-16 в 15.34.38.png

До последнего хотелось надеяться, что это какой-то очередной вброс и фейк (скольких уже "хоронили" в ЖЖ и соцсетях), но... увы. shaltay_boltay, одна из наиболее таинственных и загадочных персон ЖЖ - умер. Я так понимаю, с ним немногие были знакомы лично, более того - мало кто знал, как он вообще выглядел. Только вот эта знаменитая аватарка в ЖЖ и всё. В соцсетях аналогично - персональных данных нет. Однако, судя по сигаретке и надписи на кнопке "дать 10 жетонов на пиво", образ жизни у Шалтая был, мягко говоря, не самый здоровый. Известен возраст - 49 лет.

Больше всего Шалтая знали в ЖЖ как неутомимого репостера. При этом, он был не менее знатным программером-кудесником, славившимся умением в нужное время выводить всевозможных ботов, знавшим всю внутреннюю кухню ЖЖ и так далее. Вроде как живой компьютер, а на самом деле - обыкновенный одинокий увядающий человек. Хотя, вот пишут, что нет - и семья и дети и внуки. Очень печально... Но, странно, что нигде ни слуху ни духу о произошедшем.

Говорят, что сегодня состоялись похороны.

UPD: https://ljpromo.livejournal.com/805591.html

Покойся с миром.


Я в социальных сетях:

         

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: ,

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Такую страну потеряли (с)

    Столетний юбилей уже не за горами. Нашёл на днях небезынтересный артефакт. Старшее поколение хорошо помнит, как 1 мая и 7 ноября особо заслуженные…

  • Как не опьянеть за рулём. 10 ПРАВИЛ

    Не пить! Ответ верный. Но ведь это совсем неинтересно для некоторых полицейских, вынужденных прозябать со своим полосатым другом на промозглом…

  • Смерть Дмитрия Марьянова. Подробности

    Как уже известно, в момент, когда актёру Дмитрию Марьянову в подмосковной Лобне стало плохо, скорую помощь вызывали дважды, причём, второй раз с…

  • Последний манифест ЖЖ

    Далеко не секрет, что в ЖЖ сегодня на первых позициях находятся лишь те (за редкими исключениями), кто может привлечь рассасывающуюся аудиторию…

  • Министр без базовых навыков

    Вот всё-таки, какой чёрт дёрнул министра Мединского лезть не в своё дело и стряпать докторскую диссертацию на историческую тему? Просто потому что…

  • Так выглядит парк Зарядье спустя всего месяц

    До сих пор помню, какое необычное впечатление произвёл на горожан недавно открытый парк Зарядье. Тогда многочисленные изъяны и недостатки всё же…

  • И снова революция в ЖЖ

    LiveJournal, хорошо известный своими поистине революционными идеями в плане развития и привлечения стремительно убегающей на другие


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account