В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Последний манифест ЖЖ
В клинике 2
nasedkin
GA8A7005.jpg

Далеко не секрет, что в ЖЖ сегодня на первых позициях находятся лишь те (за редкими исключениями), кто может привлечь рассасывающуюся аудиторию жёлтыми заголовками и скандальными "жареными" историями а-ля газета "Твой день". Грешен, сам иногда подвержен этому наркотику. Но ведь подобное ненормально - если раньше Сергей Доля и Рустем Адагамов завлекали читателей интереснейшим и качественным контентом, что что сейчас? Кто виноват [спойлер - мы с вами] и что делать?


И вот коллега alexkolos решил организовать на эту тему флэшмоб. В виде открытого письма тем, кто "наверху", точнее - самому Александру Мамуту. И присоединиться к нему всем неравнодушным. Текст манифеста звучит так.

"Уважаемый Александр Леонидович! Обращаюсь к Вам, как к владельцу блог платформы «Живого Журнала», ибо только от Вас и от ваших решений зависит судьба данного проекта.

В ЖЖ уже давно накопился целый ряд проблем, которые не замечать уже невозможно. Это и старая техническая база, это и отсутствие хорошего мобильного приложения, это и отставание от модных трендов в интернете и пр. И все эти проблемы надо было решать еще 2-3 года назад …

Живой Журнал уже неоднократно хоронили, при это конкуренты получали от таких разговоров только плюсы, это приток самого ценного – новых пользователей. Даже придумали сказку, что социальные сети умирают. Социальные сети не умирают, а идет качественный отбор, в котором выигрывают сильнейшие, и получают в свое распоряжение еще больше аудитории и влияние на информационное пространство. При этом лидеры среди социальных сетей активно инвестируют средства в свое развитие!

Инвестиции – именно они могут решить многие накопившиеся проблемы Живого Журнала. И Вы как бизнесмен прекрасно знаете, что правильные инвестиции в будущем приносят доход и полностью окупаются!

Живой Журнал — это правильные инвестиции. Ибо площадка обладает уникальными характеристиками, которых нет у конкурентов. А модернизация площадки поможет ей стать еще лучше и привлечь новых пользователей.

Что и как менять, мне кажется это лучше всего делать в прямом диалоге. И хочется верить, что Вы сможете найти свободное время в своем напряженном рабочем графике и сможете пообщаться с блогерами. И все вместе мы сможем найти правильные пути выхода из сложившейся ситуации. Я верю что будет так - #жждляумныхиуспешных"


Хоть что-то, хоть как-то. Как говорится, вода камень точит. В свою очередь так же прошу подхватить этот флэшмоб и многочисленным его распространением попытаться достучаться до тех, у кого есть силы и возможности что-то изменить к лучшему. Иначе, жалко будет потерять старейшую и уникальную площадку, равной которой до сих пор нет и не предвидится.


Я в социальных сетях:

       

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Нет убийствам животных перед Чемпионатом Мира по футболу 2018!

    Фото: Денис Стяжкин Как вы относитесь к бездомным животным? Жалеете ли их? Если нет или вам всё равно - смело пролистывайте этот пост. А если…

  • Почему Алексей Серебряков - не русофоб (факты)

    Сила, наглость и хамство. Как же сильно подгорело от этих слов у множества наших чиновников и деятелей культуры после высказывания Алексея…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А если вы не отзовётесь, мы напишем в «Спортлото»!

Если серьёзно, я действительно не знаю ни один сервис, обладающий таким количеством плюшек, что есть у ЖЖ.

Edited at 2017-10-17 11:08 am (UTC)

да я вас умоляю ))

Спасибо, ТАКЪ ПОБЕДИМЪ!

Опять фронда формируется?
Я вот дико извиняюсь, но у меня создается впечатление, что все эти жалобы под собой имеют одну базу - жалующимся хотелось бы почаще торчать в топе.


Это не жалоба, а призыв что-то менять. Поверьте - торчать в топе совсем несложно, знаю по собственному опыту.

Смотрю я вот на это всё и думаю. Ну а что ж вы раньше то молчали. Я года полтора назад начал говорить о больших проблемах в ЖЖ и о том, что оно теряет свои позиции благодаря нынешнему руководству. Сколько ж я о себе услышал всего интересного в ответ от блогеров:) Не говоря уж о какой-то охрененной понижайке, которое руководство ЖЖ мне влепило. Даже посты на историческую тему отказываются на Главную брать, не говоря уж о культурной. А теперь всё, о чём я говорил, обсуждается топовыми на самом высоком уровне:) Ну хоть так. Лучше поздно, чем никогда.

Надо было громче говорить :)

надо вернуть ЖЖ Фицпатрику. Пусть приведет все в порядок, а потом может и опять продать Мамуту.

Забавная идея...

"в ЖЖ сегодня на первых позициях находятся лишь те..." - кто покупает "промо".

И это нормально. Это же коммерческий проект.

Или у кого большое количество читателей (60-80000). Тогда можно без промо, но писать всё равно надо ежедневно и не про красивые пейзажи.

Edited at 2017-10-17 12:38 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У кого блять был качественный контент?! У копипастера педофила и тупого продавца наушников? Когда же вы отсюда съебетесь уже уроды блядские. Доля, Адагамов Мироненко Кошарель, Яна, одна вторая. Съебитесь уже сделайте себе сайты ксли вы такие крутые и не ебите тут никому мозги, уёбища. Без вас ЖЖ наконец то очистится и начнет свою новую жизнь. Отбросы.

Забавный закомплексованный малый)

Не понимаю проблемы, быдло рулит, что не так?
Каков поп, таков и приход

Без вариантов Лёш(

Неужели промолчат?

С. Доля с фото остался в ЖЖ?
Он же пытался уйти в youtube, увидел реальную картину своей популярности и что-то все затихло...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account