Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Жизнь с маленьким ребенком, пока с одним

Как успеть, а главное - вообще найти возможность "брать от жизни все"? В принципе - да легко. Но, есть несколько "но".

Учитывая возможность содержать семью, я мог бы себе позволить не париться и в свободное время отдавать должное параллельным радостям жизни. Однако, я настолько привязан в этом смысле к собственной жене, что оставлять ее наедине с чадом, а самому ээ..., почти всегда - маленькое преступление. Можно нанять гувернантку, однако ж, в таком возрасте ребенку вряд ли это пойдет на пользу (хотя здесь есть масса нюансов).

Выход - пока один. Всего брать от жизни помаленьку. Чуток alone со своей эклектично-распиздяйско-любимой жизнью, чуток всей семьей (куда и когда позволяет ситуация). И рассредоточить все так, чтобы и родных и себя дорогого не обидеть.

Получается ли это? Стараюсь, чтобы получалось...
Subscribe

  • Венедиктов всё

    Интересно, какую цель преследовал Алексей Алексеевич Венедиктов, ввязываясь в заведомо мутную историю с так называемым электронным голосованием?…

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments