Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Когда-то в позднем моем детстве, мы ездили на дачу в Абрамцево с родителями на машине. В машине была японская магнитола и переписанные с виниловых пластинок разные записи. Попсы (тех еще времен) было среди них немало, но были и кристаллы настоящего. Среди них - Jesus Christ Superstar гениального тандема Webber/Rice. Это сейчас У НАС творение стали именовать musical, а тогда для меня это была настоящая рок-опера, как Юнона и Авось, например. Просто - разные миры, а музыка - она одна. И вот, представьте себе - нечеловечески энергетичные места Сергиево-Посадского района (Мураново, Софрино, Радонеж, Абрамцево) в сочетании со стык в стык идущей, пусть англоязычной, но дающей наотмашь по мозгам музыкой, да еще и неоднократно - вот это и будет примерный образ катарсиса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венедиктов всё

    Интересно, какую цель преследовал Алексей Алексеевич Венедиктов, ввязываясь в заведомо мутную историю с так называемым электронным голосованием?…

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment