?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В России задержали праздновавших католическое Рождество
В Испании
nasedkin


Ибо рано ещё, дорогие россияне.


Следственный комитет России возбудил дела об административном правонарушении по факту празднования католического Рождества. В крупных российских городах, включая Москву и Петербург, прошли задержания людей, которых обвиняют в оскорблении чувств православных верующих.

В СКР объяснили, что под подозрение попадали все, кто 25 декабря несли пакеты с продуктами и алкоголем и находились в приподнятом настроении. А также владельцы и посетители кафе и ресторанов, где были надписи "Merry Christmas".

Кроме того, интернет-провайдеры передали Роскомнадзору информацию о зрителях, которые смотрели прямую трансляцию послания Папы Римского "Граду и Миру". Эти сведения также окажутся в распоряжении СКР.

— Католическое Рождество не наш праздник. Его отмечают те, кто систематически вводит санкции против России. По сути, это еще один инструмент «мягкой силы», который придуман на Западе для манипулирования общественным мнением и продвижения своих интересов по всему миру, – прокомментировала задержания официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

В Кремле заявили, что не видят ничего предосудительного в «принудительном ориентировании людей на традиционные ценности постсоветского российского общества». "Все мы ходим под православным Богом и православным Путиным, так давайте уважать обоих", — отметил пресс-секретарь президента.

(VIA)


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…

  • Таким должен быть настоящий священник

    Фото: Андрей Любимов К сожалению, образ Православной церкви в наши дни всё больше дискредитируется, причём, нередко силами самих чиновников от…


promo alex_levitas 11:32, yesterday 5
Buy for 160 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…

выглядит как обычная провокация...

Если это правда - то идиотизм!

И ещё запретить православное Рождество?

Ведь его празднуют в Киеве.

В сущности, этот запрет - первый шаг к запрету католицизма в России

А Захарова - идиотка со своим обьяснением. И Песков - кретин. Бодро вносят в свою лепту в трения между религиями в России.

Между прочим, официально и по оценкам, в России между 200000 и 600000 католиков и 14ю5 млн (10% населения) мусульман. Они официально ходят не под православным Богом. Песков наговорил на статью.

Re: И ещё запретить православное Рождество?

Точно. В Киеве. Вот попадалово-то!

Что за скотство вы у себя размещаете? На шутку это не тянет.

блогер уже лыка не вяжет поди

Вроде 1 апреля ещё не скоро...

Зато скоро Новый год!

Нет никакого "католического Рождества". Есть нормальное Рождество у нормальных христиан с нормальным календарем. И есть секты (процентов 10 христиан), которые празднуют Рождество в другой день...

Edited at 2018-12-30 02:27 pm (UTC)

слабое подобие панорамы. практически шарж.

для русофоба покатит

Значит я всегда под подозрением:-)))

Интересно, кто придумывает подобный бред?

Да, ладно...быть этого не может


почём фейкньюс для мудаков?

Ну зачем так? Здесь приличные люди собрались

Комменты шикарные!

Сам не могу налюбоваться.

У меня жир с монитора потёк

Это экран замироточил!

не правильно это всё :)

Лучше всего быть атеистом.