?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Скандальные разборки в театре перед самым Новым годом
В Испании
nasedkin


Вот так решишь вечерком 31-го декабря вместо беготни по магазинам и резки салатов, приобщиться, так сказать, к духовной пище, а тут такое... Как-то неожиданно получается.




Если прочитать отзывы зрителей про антрепризный спектакль "Милая моя!", то начинает казаться, будто речь идет чём-то очень смешном и глупом. Главная претензия всех пишущих – плохой сценарий. И таки да! С этим трудно не согласиться.

На мой вкус, это могла быть умопомрачительно смешная трагикомедия с глубоким содержанием, об одинокой матери взрослой дочери, в жизни которой нет самореализации, нет возможности заявить о своей красоте, уме, мудрости и таланте. Которая привыкла себя считать "обыкновенной женщиной, и даже хуже чем обыкновенной"!



Но, со сценаристами случился, видимо, какой-то творческий кризис – вся мощь их таланта ушла в чрезвычайно смешные диалоги. В исполнении Олеси Железняк, Татьяны Кравченко, Андрея Леонова – ведущих актеров театра Ленком, эти диалоги передают публике весёлое и даже беспечное настроение.



Тем временем, при хорошей завязке, у спектакля разваливается основа – сюжет, и как следствие, отсутствует внятная развязка. Замечательные актеры вытягивают это представление лишь за счёт своего таланта. И если вы решите пойти на антрепризу "Милая моя!", то приготовьтесь насладиться актёрским составом, приятно провести время и зарядиться позитивным настроением. Для многих этого достаточно, чтобы сказать, что вечер удался.



Для других, возможно, интересен факт совместной работы Олеси Железняк с супругом Спартаком Сумченко, исполняющим небольшую роль вымышленного генерала. Надо сказать, что Олеся считает своего мужа талантливее себя, несмотря на так и не приходящую к нему известность. За свою творческую жизнь, он был актером в Российском Академическом молодежном театре, театре им. Станиславского и в театре им. Вахтангова, однако ж, нигде не остался надолго. Ну ещё частенько снимался в кино в ролях второго плана.



А вот роль дочери главной героини исполняет молодая артистка Содружества актеров Таганки Дарья Михайличенко.



Не может не обратить на себя внимание хорошая работа художников-постановщиков. Очень уместная и красочная декорация хорошо дополняет легкую атмосферу этого шоу.



В общем, если вам банально хочется хоть на время оторваться от опостылевших проблем, просто придите и перезагрузитесь. Эффект будет обеспечен, я гарантирую это.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…

  • Таким должен быть настоящий священник

    Фото: Андрей Любимов К сожалению, образ Православной церкви в наши дни всё больше дискредитируется, причём, нередко силами самих чиновников от…


promo alex_levitas 11:32, yesterday 5
Buy for 160 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…

  • 1
Вот если бы приехали с гастролями, я бы сходил)

Может приедут?

...молодая артистка Содружества актеров Таганки Дарья Михайличенко...
Род. 20.10.1979 года.
Точно м о л о д а я?

Ну, не старуха еще далеко


Ну не старая же

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не возникло желания сходить на спектаклю
Am I too old? Am I too high? Is it too late?
.
Спасибо, доктор!

Мария 15.09.2018
Это не театральный спектакль, а акция хамства в адрес театрального зрителя. Степень небрезгливости для восприятия этой акции требуется нешуточная, у меня такой нету. Отдельно прекрасен возрастной ценз 12+. Желаю детям продюсерской группы Комедия, которой так важны наши отзывы, как можно больше такого "воспитания чувств". Хотя, вероятно они и так обитают именно в такой среде. Кто-то из предыдущих комментаторов высказался насчёт отсутствия пошлости (!) в ...эээ... спектакле. Это оттого, что, находясь внутри мусорного бака, неминуемо потеряешь нюх. Пошлостью является уже сам факт создания "пьесы". Как будто нас проверяют, что ещё мы готовы схавать. Некоторые, оказывается, готовы и к такому и даже удивляются, почему не все едят из мусорного ведра. Дополнительный "пламенный привет" театральным агентам, назойливым и наглым, которые выцыганивают в обмен на такие "билеты" деньги у интеллигентных пенсионеров, не способных повесить телефонную трубку, не извинившись и не попрощавшись. Об актёрской игре можно говорить только если притвориться, что был какой-то спектакль. Но вы все можете продолжать притворяться. У нас каждый день битком набит такими "спектаклями".
========================
Нет, не возникло.

Ненавижу театральные разборки - интеллигентные люди такого допускать не должны.

Edited at 2019-01-02 07:43 am (UTC)

Ну это я гиперболизировал слегка :)

Ну и я немного :)))

Актёрский состав великолепный

Вообще-то правда , где гастроли ведущих московских театров по нашей глубинке ? Непорядок ..

  • 1