Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Это и прикончило Криса Кельми



Так вышло, что Крис Кельми мне запомнился как бессменный участник группы "Рок-Ателье", существовавшей в своё время при столичном театре "Ленком". Ещё в начале 1980-х при его непосредственном участии на всю страну прогремела легендарная "Юнона и Авось". Ну а сольная карьера... да бог с ней, с сольной карьерой. Слишком мелкой и вторичной она оказалась.


Но вот на дворе первый день нового 2019 года. Хорошо отпраздновав это событие, Крис Кельми к вечеру почувствовал себя совсем плохо и, едва дождавшись приезда бригады скорой помощи, скончался у себя в загородном доме в Новоглаголеве Наро-Фоминского района Московской области. В абсолютном одиночестве.

Предварительная причина смерти - острая сердечно-сосудистая недостаточность. Однако, хорошо известно, какой недуг сопровождал Анатолия Арьевича последние десятилетия. Конечно же, это зависимость от алкоголя. И, хотя Кельми публично пообещал "завязать" после того, как умер его коллега по цеху Евгений Осин, последствия многолетней болезни (и выраженная полинейропатия, и эписиндром, и поражения других органов и систем, включая сердечно-сосудистую) оказались намного сильнее. Впрочем, "завязки" тоже надолго не хватило.

Упокой Господь его душу.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: rip, музыка, музыканты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • 80

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только…

  • Больше всего угнетал запах трупов

    "Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах…

  • День вышиванки

    Ещё каких-то 6-7 лет назад было откровенно сложно представить, что если вдруг дорогой россиянин сфотографируется рядом с украинцем в национальной…

  • Жестокий ответ Ширвиндта Гордону

    Александр Анатольевич Ширвиндт в свои 85 лет не устаёт поражать нас своей душевной молодостью, убойным чувством юмора и умением получать…

  • Россия - отдельная цивилизация. Что это вообще такое?

    Хороший вопрос, правда? Открываем толковый словарь Ожегова: "1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры.…

  • Не умереть с голоду на карантине

    Беспрецедентная новая реальность, затронувшая весь мир, отразилась буквально на всех сферах человеческой жизни. Даже на улицу просто так не…

  • Внезапное признание Дмитрия Гордона

    Украинский журналист Дмитрий Ильич Гордон давно и хорошо известен российской публике - кажется, вообще все наши знаменитости уже успели…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →