Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Это и прикончило Криса Кельми



Так вышло, что Крис Кельми мне запомнился как бессменный участник группы "Рок-Ателье", существовавшей в своё время при столичном театре "Ленком". Ещё в начале 1980-х при его непосредственном участии на всю страну прогремела легендарная "Юнона и Авось". Ну а сольная карьера... да бог с ней, с сольной карьерой. Слишком мелкой и вторичной она оказалась.


Но вот на дворе первый день нового 2019 года. Хорошо отпраздновав это событие, Крис Кельми к вечеру почувствовал себя совсем плохо и, едва дождавшись приезда бригады скорой помощи, скончался у себя в загородном доме в Новоглаголеве Наро-Фоминского района Московской области. В абсолютном одиночестве.

Предварительная причина смерти - острая сердечно-сосудистая недостаточность. Однако, хорошо известно, какой недуг сопровождал Анатолия Арьевича последние десятилетия. Конечно же, это зависимость от алкоголя. И, хотя Кельми публично пообещал "завязать" после того, как умер его коллега по цеху Евгений Осин, последствия многолетней болезни (и выраженная полинейропатия, и эписиндром, и поражения других органов и систем, включая сердечно-сосудистую) оказались намного сильнее. Впрочем, "завязки" тоже надолго не хватило.

Упокой Господь его душу.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: rip, музыка, музыканты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →