?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Наглая скотская ложь про Сергея Павловича Королёва
В Испании
nasedkin


Ей-богу, от этого наглого вранья знаменитый советский конструктор перевернулся бы в гробу. До какой же степени морального разложения нужно дойти, какого дна достичь, чтобы откровенно измазывать дерьмом историческую правду. Вот перед вами на фотографии один из заброшенных лагерей на Колыме. И именно в такой лагерный прииск в 1938 году был этапирован Сергей Павлович Королёв.


А есть такой губернатор Магаданской области (бывший глава Нижнего Тагила) Сергей Носов. Просто вглядитесь в это лицо:


Фото: Яромир Романов

И решил он как-то поговорить по душам с Александром Андреевичем Прохановым, главным редактором газеты "Завтра". Слово за слово и вот до чего договорился главный по Колыме:

"Один из самых знаменитых заключённых Колымы — Сергей Павлович Королёв. И он здесь не золото добывал: ему были созданы условия, и он работал в своём направлении."

Да, действительно С.П. Королёв работал на золотом прииске Мальдяк Западного горнопромышленного управления. Вот его воспоминания о том адском периоде своей жизни: "Я почти год по восемь, а то и более часов в сутки возил из карьера золотоносный песок. Песок, песок, песок… Ради горстки золотых крупинок… Стоит ли золото такого тяжкого, изнуряющего, безумного труда?! Пусть бы лежало вечно в земле, неведомое людям. Для меня оно ломаного медного гроша не стоит. Так я перестал уважать и тех, кого называю "золотоносцами"." Да и дочь Сергея Королева неоднократно рассказывала, что её отец ненавидел золото до конца жизни.

Между тем колымский начальник в том же интервью сделал ещё одно фееричное заявление: "И замечу: мы никогда, даже во времена царской России, не уничтожали людей за инакомыслие. В этом, кстати, и сила нашего народа. Необходимо эту традицию терпимого отношения к другому мнению сохранить. Но при этом мы должны помнить, что слишком дорогую цену заплатили, чтобы это всё забыть, раздать, выкинуть!"

Прости нас, Сергей Павлович за всех этих вурдалаков, дорвавшихся до власти...




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Я устал. Я Нурсултан

    Ну вот и всё. Ушла эпоха, продолжавшаяся без одного года тридцать лет и ставшая как для истеблишмента, так и для простых жителей Казахстана…

  • Так выглядит великий город в XXI веке

    Один из древнейших российских городов, имеющий огромное историческое значение не только для нашей страны. Город, где все памятники архитектуры…

  • 9 мифов об аннексии Крыма, в которые вы охотно верите

    А вот и юбилей подоспел. Ровно 5 лет назад, 17 марта 2014 года, ссылаясь на результаты проведённого референдума, крымские власти объявили о…

  • Нет войне!

    Москва. Март, 2019 Как вы думаете, о какой именно войне идёт речь? Вы поддерживаете этот одиночный пикет? Всё самое интересное и…

  • Это наш праздник!

    Наш - не наш... Свой - чужой... Друг - враг... В последнее время подобные разграничения всё более чётко обозначаются в российском обществе. К…

  • Брекзит: запасаемся попкорном!

    Совсем не за горами 29 марта, а это значит, что Великобритания по итогам проведённого 23 июня 2016 года референдума может покинуть Европейский…

  • За что я не люблю русских?

    Подозреваю, что у многих от одной такой фразы может знатно бомбануть. Тем более, что "патриотическая" тема в нашем обществе и так сильно…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

А где в СССР или в РФ - не ложь?

И до революции было всё то же самое...

Многого мы еще не знаем...

Не знаем, чего ещё ждать от современных чиновников РФ?

Королёв-38-й год-10 лет лагерей с пятёркой поражения в правах,1953-й-член КПСС,1955-й ведущий конструктор СССР космической отрасли.

Ашманов-Бабушка из глухого старообряднического села,подростком приезжает строить Метрополитен.Поступает в МГУ на физ-мат.начинается династия Ашмановых математиков.

О таких социальных лифтах читаешь и не веришь,как фантастику.

Великая страна.Великие люди.

Сейчас вообще речь не об этом.

Если объективно, то Королев помог укреплению советского режима. А у нынешних ноги растут оттуда.

А фон Браун помогал какому режиму?

Путинские прихлебатели, вроде этого бандюги из 90-ых Носова, нутром чуют - нужно оправдывать Сталина и сталинские методы.

Люди они большей частью невежественные - поэтому и несут такую околесицу.


Ну им нужно хорошо питаться и так далее, это-то понятно...

хорошо что есть еще такие люди как ты, что хотят правды.

Я думаю, таких людей очень много.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Россия тюрьма народов


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

что ему сказали, то он и повторил
работа такая
профессия выбирает человека



на самом деле кровавое и фактически фашистское наследие ссср никуда не делось, поскольку не было общественного порицания преступлений советского режима, не было посадок всех его палачей, надзирателей и стукачей, не было люстраций, не было ничего, что положило бы настоящий, а не фиктивный конец советскому фашизму. плюс, что важно, за 70 лет существования ссср на его территории были взрощены МИЛЛИОНЫ паразитов, вернее десятки миллионов - начиная от упырей-чекистов, продолжая партийно-фашистской номенклатурой, снова продолжая всевозможными чиновниками и прочими уродами, и заканчивая откровенным криминалом. и с развалом ссср всё это никуда не делось, а просто-напросто трансформировалось и эволюционировало в новые интеграционные формы с более высокой степенью выживаемости и эффективности. именно поэтому современная россия всё ближе приближается к режиму кндр, где население поголовно с самого рождения является заключёнными концлагеря и одновременно палачами и надзирателями этого концлагеря.

Edited at 2019-01-11 01:27 pm (UTC)

Ну во первых докажите что это был фашизм (а это невозможно, так как в СССР был строй антипод фашизма), а во вторых давайте для начала осудим то что творится сейчас. Уверяю вас накосячили куда больше чем тогда

Так скотина этот козел потому что. Как и вся остальная наша власть.

Edited at 2019-01-11 01:10 pm (UTC)