?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Наглая скотская ложь про Сергея Павловича Королёва
В Испании
nasedkin


Ей-богу, от этого наглого вранья знаменитый советский конструктор перевернулся бы в гробу. До какой же степени морального разложения нужно дойти, какого дна достичь, чтобы откровенно измазывать дерьмом историческую правду. Вот перед вами на фотографии один из заброшенных лагерей на Колыме. И именно в такой лагерный прииск в 1938 году был этапирован Сергей Павлович Королёв.


А есть такой губернатор Магаданской области (бывший глава Нижнего Тагила) Сергей Носов. Просто вглядитесь в это лицо:


Фото: Яромир Романов

И решил он как-то поговорить по душам с Александром Андреевичем Прохановым, главным редактором газеты "Завтра". Слово за слово и вот до чего договорился главный по Колыме:

"Один из самых знаменитых заключённых Колымы — Сергей Павлович Королёв. И он здесь не золото добывал: ему были созданы условия, и он работал в своём направлении."

Да, действительно С.П. Королёв работал на золотом прииске Мальдяк Западного горнопромышленного управления. Вот его воспоминания о том адском периоде своей жизни: "Я почти год по восемь, а то и более часов в сутки возил из карьера золотоносный песок. Песок, песок, песок… Ради горстки золотых крупинок… Стоит ли золото такого тяжкого, изнуряющего, безумного труда?! Пусть бы лежало вечно в земле, неведомое людям. Для меня оно ломаного медного гроша не стоит. Так я перестал уважать и тех, кого называю "золотоносцами"." Да и дочь Сергея Королева неоднократно рассказывала, что её отец ненавидел золото до конца жизни.

Между тем колымский начальник в том же интервью сделал ещё одно фееричное заявление: "И замечу: мы никогда, даже во времена царской России, не уничтожали людей за инакомыслие. В этом, кстати, и сила нашего народа. Необходимо эту традицию терпимого отношения к другому мнению сохранить. Но при этом мы должны помнить, что слишком дорогую цену заплатили, чтобы это всё забыть, раздать, выкинуть!"

Прости нас, Сергей Павлович за всех этих вурдалаков, дорвавшихся до власти...




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • И ещё 300

    Ну теперь точно массовый протест. В сегодняшней акции памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых неонацистами…

  • Позор. Против пенсионной реформы выступило 0,0002% москвичей

    "Пенсии ты скажешь "до свидания", пенсия прощается с тобой!" Отличная перепевка старой советской песенки, не правда ли? Вот только создаётся такое…

  • В Петербурге появится... Ленинградская сторона?

    Военная тема как чесотка всё продолжает и продолжает беспокоить современное российское общество. И вот, откуда ни возьмись, возникла очередная…

  • Топ ЖЖ всё...

    Многие наверняка давно уже считают, что LiveJournal тихонько пребывает в старческом маразме и думает о вечном. Однако, не тут-то было! Внезапно…

  • А вот теперь представьте это в России

    Если вдруг кто-нибудь не сразу опознал - это Вена, столица Австрии. Фактически - сердце Европы, один из самых привлекательных городов для…

  • Правда о бюджете Москвы на 2019 год

    Многие наверняка уже видели разошедшееся по Сети короткое, но оттого не менее эпичное видео на тему того, как голосуют депутаты Мосгордумы. Вот -…

  • Чудеса за два часа

    Что делать, если подросшей девочке хочется чуда? Если впридачу к платью принцессы, красным туфелькам и плюшевому зайцу, ей нужен "принц на белом…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

А где в СССР или в РФ - не ложь?

И до революции было всё то же самое...

Многого мы еще не знаем...

Не знаем, чего ещё ждать от современных чиновников РФ?

Королёв-38-й год-10 лет лагерей с пятёркой поражения в правах,1953-й-член КПСС,1955-й ведущий конструктор СССР космической отрасли.

Ашманов-Бабушка из глухого старообряднического села,подростком приезжает строить Метрополитен.Поступает в МГУ на физ-мат.начинается династия Ашмановых математиков.

О таких социальных лифтах читаешь и не веришь,как фантастику.

Великая страна.Великие люди.

Сейчас вообще речь не об этом.

Если объективно, то Королев помог укреплению советского режима. А у нынешних ноги растут оттуда.

А фон Браун помогал какому режиму?

Путинские прихлебатели, вроде этого бандюги из 90-ых Носова, нутром чуют - нужно оправдывать Сталина и сталинские методы.

Люди они большей частью невежественные - поэтому и несут такую околесицу.


Ну им нужно хорошо питаться и так далее, это-то понятно...

хорошо что есть еще такие люди как ты, что хотят правды.

Я думаю, таких людей очень много.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Россия тюрьма народов


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

что ему сказали, то он и повторил
работа такая
профессия выбирает человека



«... ... ...
С 1928 по 1955 гг. рост продукции массового потребления в СССР составлял 595 % из расчета на душу населения.

Реальные доходы трудящихся выросли в сравнении с 1913 г. в 4 раза, а с учетом ликвидации безработицы и сокращения продолжительности рабочего дня — в 5 раз.

В то же время в странах капитала уровень цен на важнейшие продукты питания в 1952 г. в процентах к ценам 1947 г. значительно увеличился.

И если бы сталинская плановая система была сохранена и еще разумно усовершенствована, а И.В. Сталин понимал необходимость усовершенствования социалистической экономики (ведь недаром в 1952 г. появился его труд «Экономические проблемы социализма в СССР»), если бы на первое место была поставлена задача дальнейшего повышения уровня жизни народа (а в 1953 г. никаких препятствий к этому не было), мы уже к 1970 г. были бы в первой тройке стран с самым высоким уровнем жизни.

Вот этим устойчивым улучшением жизни советского народа пугают сегодняшние демократы оболваниваемый ими народ. Умалчивая о том, что Советское государство первым в мире ввело: 8-часовой рабочий день, гарантированное бесплатное образование и здравоохранение, почти бесплатное жилье, пенсию, оплачиваемый отдых, самый дешевый в мире общественный транспорт. СССР первым в Европе после войны отменил карточную систему.

Успехи СССР не на шутку тревожили капиталистические страны, и в первую очередь США.

В сентябрьском номере журнала «Нейшнл бизнес» за 1953 г. в статье Герберта Гарриса «Русские догоняют нас…» отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну и что в настоящее время темп роста в СССР в 2–3 раза выше, чем в США.

Кандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 г. объем русского производства в 3–4 раза превысит американский. И если это произойдет, то последствия для стран капитала (и в первую очередь для США) окажутся по меньшей мере грозными.

А Херст, король американской прессы, после посещения СССР предлагал и даже требовал создания постоянного совета планирования в США.

Капитал отлично понимал, что ежегодное повышение уровня жизни советского народа является самым веским аргументом в пользу превосходства социализма над капитализмом.

Капиталу, однако, повезло: умер (скорее был умерщвлен) Сталин.

>... ... ...»

©Шарапов В. «Миг между прошлым и будущим». М., Палея-Мишин, 2000\

на самом деле кровавое и фактически фашистское наследие ссср никуда не делось, поскольку не было общественного порицания преступлений советского режима, не было посадок всех его палачей, надзирателей и стукачей, не было люстраций, не было ничего, что положило бы настоящий, а не фиктивный конец советскому фашизму. плюс, что важно, за 70 лет существования ссср на его территории были взрощены МИЛЛИОНЫ паразитов, вернее десятки миллионов - начиная от упырей-чекистов, продолжая партийно-фашистской номенклатурой, снова продолжая всевозможными чиновниками и прочими уродами, и заканчивая откровенным криминалом. и с развалом ссср всё это никуда не делось, а просто-напросто трансформировалось и эволюционировало в новые интеграционные формы с более высокой степенью выживаемости и эффективности. именно поэтому современная россия всё ближе приближается к режиму кндр, где население поголовно с самого рождения является заключёнными концлагеря и одновременно палачами и надзирателями этого концлагеря.

Edited at 2019-01-11 01:27 pm (UTC)

Ну во первых докажите что это был фашизм (а это невозможно, так как в СССР был строй антипод фашизма), а во вторых давайте для начала осудим то что творится сейчас. Уверяю вас накосячили куда больше чем тогда

«Это не фантастика, не выдумка и не блеф: за последние 10 лет в России при загадочных обстоятельствах погибло более 70 научных работников. Кто так целенаправленно убивает ведущих российских учёных?
...
В 2010 году всего за четыре месяца из жизни ушли четыре крупных специалиста. смерть 60-летнего сотрудника Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ) Константина К. Труп учёного был обнаружен в квартире на улице Чкалова в городе Жуковском...покойный мог знать о закрытых разработках в ЦАГИ, которые по каким-либо причинам не пошли в серию.
...
загадочная гибель известного конструктора, первого заместителя директора ЦАГИ по аэродинамике и динамике полёта Геннадия Павловца, который считался одним из создателей гражданской авиации нового поколения. Также 70-летний учёный входил в состав правления Национальной ассоциации наноиндустрии. Павловец погиб при пожаре в своём дачном доме. Однако, когда пожарные потушили пламя и вытащили из-под завалов труп погибшего, судмедэксперты насчитали на теле Павловца несколько десятков ножевых ранений.
...
В подмосковном городе Щёлково в квартире на Пролетарском проспекте был найден искромсанный ножом труп 32-летнего заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «НПО измерительной техники» Алексея Фролова. НПО, производящее телеметрическую аппаратуру и микроэлектронику для ракетно-космической техники, выполняло многочисленные заказы Министерства обороны и было тесно связано с ЦАГИ. Наконец, четвёртое убийство случилось в Республике Марий Эл. Вместе с семьёй в Йошкар-Оле был зарезан начальник 1-го отдела ОАО «Волжский электромеханический завод» – предприятия, входящего в состав крупнейшего объединения военно-промышленного комплекса ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей». И сам концерн, и завод были тесно связаны с ЦАГИ. К слову, концерн «Алмаз-Антей» довольно часто фигурирует в криминальных хрониках из-за подозрительных смертей своих сотрудников. К примеру, в 2009 году в Москве киллер застрелил начальника одного из отделов концерна «Алмаз-Антей» – Андрея Барабенкова. 6 июня 2003 года был расстрелян глава компании «Алмаз-Антей» Игорь Климов, а 9 октября того же года зверски убили гендиректора ОАО «Проммашинструмент» Елену Нещерет.
...

Сплошными загадками окружена и авиакатастрофа у деревушки Бесовец (Прионежский район, Карелия). 20 июня 2011 года в результате крушения Ту-134 здесь погибли сразу пять ведущих российских учёных – цвет российской атомной промышленности! Это генеральный конструктор опытно-конструкторского бюро (ОКБ) «Гидропресс» Сергей Рыжов, его заместитель Геннадий Банюк, главный конструктор доктор технических наук Николай Трунов, начальник управления ОАО «Атомэнергомаш» Валерий Лялин и главный технолог ОКБ машиностроения им. И.И. Африкантова Андрей Трофимов. К слову, атомщик Андрей Трофимов работал на строительстве АЭС «Бушер» в Иране, а Рыжов был одним из ведущих специалистов строительства ядерного завода в Индии. Все атомщики летели в Петрозаводск на совещание, на котором планировалось обсудить вопросы, связанные с разработкой новых ядерных реакторов. Позже официально было сообщено, что причиной катастрофы стала ошибка экипажа. Однако израильская газета Haaretz почти сразу же предложила принять к рассмотрению версию «заговора»

...
При этом вот что интересно: подавляющее большинство убийств учёных остаются нераскрытыми. Почему?
...
Гибнет действительно цвет нашего общества: доктора технических, математических, биологических, химических, медицинских наук.

...»
(с)Надежда Попова, газета «Наша версия», Опубликовано: 19.01.2015

«Среди них немало учёных-ядерщиков, микробиологов, психологов, специалистов по нейролингвистическому программированию, конструкторов современного оружия. Эти известные и уважаемые люди занимались стратегическими разработками, создавали новые виды вооружения, работали над конструкцией нового космического двигателя, занимались новыми видами топлива, они стояли на страже нашего здоровья... Многие открытия и изобретения этих передовых учёных остались жить после их ухода. Но некоторые открытия так и остались лишь на бумаге.
...
Для того чтобы понять, чего лишается Россия, остановимся хотя бы на гибели известного профессора-микробиолога Коршунова.
...
открытия так и остались лишь на бумаге.
...
Заведующий кафедрой микробиологии Российского государственного медицинского университета профессор Валерий Коршунов убит в подъезде своего дома № 4 по улице академика Бакулева. Тело профессора обнаружили соседи. Судмедэксперты, работавшие на месте трагедии, пришли к выводу, что убийство произошло в полночь. Причиной гибели стала черепно-мозговая травма. Профессор Коршунов был одним из ведущих российских микробиологов. Он специализировался на изучении нормальной микрофлоры человека и методов её коррекции. Учёному принадлежит более 150 научных работ. Его разработки активно используются в ведущих лабораториях России, США и Канады.
...
Профессор Алексей Червоненкис, погибший при загадочных обстоятельствах в сентябре 2014 года, считался одним из выдающихся российских математиков Между тем учёные продолжают гибнуть. 22 сентября 2014 года в Москве в парке «Лосиный остров» при совершенно загадочных обстоятельствах погиб ведущий сотрудник Института проблем управления им. В.А. Трапезникова РАН профессор Алексей Червоненкис.
...
и т.д. и т.п.
...
Кто остановит операцию «Ликвидация»?

Профессор Николай УРАНОВ, генеральный директор Государственного научного центра прикладной микробиологии «Ликвидация» (заявил следущее):

Последовавшие одно за другим жестокие убийства ведущих российских учёных не могут быть просто случайностью! Я считаю, что зловещая череда убийств лучших умов России – это целевое изъятие, один из каналов диверсий. Я не знаю всех деталей деятельности убитых коллег, но о микробиологе Валерии Коршунове могу сказать, что в результате его гибели остановлена работа по важнейшему направлению науки. Сотни, если не тысячи людей в России из-за остановки исследований остались обречёнными.

...»
(с)Надежда Попова, газета «Наша версия», Опубликовано: 19.01.2015

Так скотина этот козел потому что. Как и вся остальная наша власть.

Edited at 2019-01-11 01:10 pm (UTC)