?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Смерть Децла. Подробности
В Испании
nasedkin


Да, всё-таки планы с инсценировкой собственной смерти - не самая хорошая идея. Как говорится, не стоило гневить бога. Тем не менее, давайте лучше обратимся к традиционной медицине. Как бы то ни было, ничего не происходит просто так внезапно и в любом случае, скоропостижная смерть в столь раннем возрасте - ненормальное явление.


Вот что по этому поводу написал у себя в Фейсбуке терапевт Филипп Кузьменко:

"Остановка Сердца (ОС) – также известная как внезапная сердечная смерть, это нарушение ритма сердца, когда оно внезапно начинает сокращаться настолько быстро, что не успевает набрать в себя кровь и выталкивать её питая мозг и органы. Т.е. оно как бы перестает сокращаться, а начинает трепыхаться. Это легко представить, если сложить руку как будто вы держите шар (это сердце), и начать очень быстро на него нажимать.

Такое состояние называется трепетание или фибрилляция желудочков (бывает ещё и предсердий, но от него люди внезапно не умирают). Остановка сердца это не тоже самое что сердечный приступ (он же инфаркт, хотя неизвестно, знают ли об этой разнице СМИ, когда пишут, что у Децла случилась “остановка сердца”). Инфаркт, это когда сосуды, которые кровоснабжают сердце блокируются тромбом, в результате чего часть сердечной мышцы погибает.

Остановка сердца – опасная аритмия, часто возникают без предупреждения и убивает человека за несколько минут, если ему не окажут помощь. Спасти человека с остановкой сердца можно, если немедленно начать делать непрямой массаж сердца (про который все знают, но который мало кто умеет делать)."


От себя добавлю следующее. Если предположить, что Кирилл Толмацкий длительно и систематически употреблял марихуану (ничего личного, но это является скорее правилом, нежели исключением в той среде, где "варился" рэппер), то проблемы с сердечно-сосудистой системой как следствие хронизации процесса - неудивительное явление. Известно, что ингаляции каннабиноидов способствуют усилению частоты и наполнения сердечных сокращений, а в перспективе запросто могут привести к артериальной гипертензии, стенокардии, сердечной недостаточности и миокардиодистрофии. Со всеми вытекающими. Так что... Увы и ах.

Покойся с миром, Кирилл.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Могу только выразить сочувствие родным и поклонникам...

Да, согласен.

Да у меня часто бывает сердцебиение под 150-160 ударов, из-за нехватки кислорода. Знаю это чувство ... (((((

и не верится даже, что такие молодые могут вот так резко уйти.

Да, это всегда шокирует...

какой образ жизни такая и смерть.

Что вам достоверно известно о его образе жизни?

(Deleted comment)

После этого особенно странно читать про якобы "безопасность" наркоты
Любой


Я неоднократно писал про опасность любых, в том числе, так называемых "лёгких" наркотиков.

Любой употребление наркотиков, даже очень потом, может привести к внезапной смерти. Факт подтверждается расследованиями внезапных смертей после задержания полицией с применением силовых захватов за шею. Просто поступает команда из продолговатого мозга на остановку сердцебиения или дыхания. Может помочь простой подзатыльник, а может и ничего не поможет. Знаю, что отвечать мне будут специалисты, потому отсылаю к этому разделу моих собственных исследований раздела Вопросы реанимации и оживления. Материалы опубликованы (захотите - найдёте). Причины неожиданной смерти могут быть спровоцированы различными причинами. Например при применении удушающего захвата или приёма смерть может наступить при сочетании с возрастными факторами - до 16 и после 60, при наличии хронических заболеваний, при употреблении наркотиков и спиртного (максимальный риск в срок до 48 дней), и там много чего ещё по мелочи.

марихуана-зло! водка, в разумных пределах - добро!
p.s. канабис, пару раз в год ... очень интересная штукенция!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Закончилась вечеринка...


у меня пароксизмальная тахикардия с детского возраста, страшное это дело.

Edited at 2019-02-04 12:38 pm (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так он умер или инсценировал?

Ну вы же видите...

Все же марихуана здесь видимо не при чем..


Я и не утверждаю. Кстати, а почему по вашему мнению она ни при чём?

если Бог не наказывает нечестных людей, корупционеров и т.д. то значит смерть человека это переход куда то в другое

Если бы Бог наказывал зло всякий раз и очевидным образом - это означало бы что Бог не дал людям "свободу воли". Ведь никто бы не стал творить зла, если бы наказание за него было всем очевидно. То есть получилось бы, что все стали бы добрыми по принуждению, а не по свободному их выбору. Принуждение очевидностью.