Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:
Когда все хорошо - право, не ценишь это. Вот и тогда, засыпая в ночь на 4 мая, я ни о чем таком не думал. Но, звонок с дачи в 3 часа ночи всколыхнул во мне волну тревоги. И не напрасно. Оказалось, что старшенькая слегла с высоченной температурой и галлюцинациями. Выбежал на улицу - в машину - втопил в пол педаль. Ночная Ярославка, на спидометре 190, страшно реально (надо отдать должное Астре - прочно держит дорогу, лишь из-под капота приглушенный рев). Через 50 минут был уже во Владимирской области.

Бог миловал, сейчас смотрю на Настю, не нарадуюсь. А что это было (ангина, аллергическая реакция), толком никто понять так и не мог. Да и Бог с ним.
Счастье - когда все здоровы. Цени это, Наседкин.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как спастись от Татьяны Лазаревой?

    Буквально на днях важные дяденьки из не менее важных организаций (ФСБ И Национальный антитеррористический комитет) с важным видом обсуждали…

  • Этот День

    Всех причастных со светлым праздником Троицы! Поистине удивительный день, пронзающий светом насквозь. Хорошо помню это ощущение с самого…

  • Пощёчина Ивана Урганта

    Есть такие люди в нашем современном обществе, которых охотно пинают с противоположных полюсов. Чулпан Хаматова и Иван Ургант, пожалуй, наиболее…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment