?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В России боятся даже мёртвого Немцова (видео)
В Испании
nasedkin


Как известно, накануне исполнилось ровно четыре года с того момента, как в Москве на Большом Москворецком мосту был убит Борис Немцов. Насколько я понимаю, ни одно федеральное СМИ о памятной дате не обмолвилось. Ну что ж, неравнодушные москвичи сами напомнили об этом, собравшись там.


И не только они! По поводу очередной грустной годовщины послы США, Канады и ряда европейских стран посчитали своим долгом нанести визит на Москворецкий мост и возложить цветы на месте гибели Немцова.



Можете себе представить, что кто-то из отечественных государственных деятелей (не бывших) отважится на аналогичный шаг? Сложно, да. Потому что у нас, по суетливой разнарядке сверху, умеют только так. То бишь, ровно наоборот:



Ночью! Бегом! Словно мелкие воришки - схватить и скорее улепётывать. Однако, даже под покровом темноты, слава богу, всегда найдутся люди, не боящиеся дать им пинка по жопе.

Не знаю как вас, а меня до сих пор поражает эта подлая позиция властей любого уровня. Неужели нельзя быть хоть капельку великодушнее? Ведь совершенно необязательно приносить корзины цветов, раз уж это претит до тошноты. Но зачем воровать принесённое другими, теми, кому дорога память о погибшем человеке? Зачем устраивать гопнические ночные погромы? Это же банальное бытовое преступление. Впрочем, к чему данные вопросы, если корни подобного поведения идут из ленинградских подворотен...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.




Ну да, тождественно...

Разве цветы приносят не на могилку?

На могилку тоже. Просто до неё доходит меньше народу. А это такой своеобразный народный мемориал.

Edited at 2019-02-28 11:05 am (UTC)

да кому он нужен

В любом городе (не только России, но и мира) каждый день гибнут люди. И ДТП, и убийства, и несчастные случаи... Теперь представим на минутку, что во всех местах гибели людей "неравнодушные горожане" устроят поминальные мемориалы... Абсурд! Хочешь помянуть человека? Так ступай на кладбище, положи цветы на могилу! Разве не так?

На кладбище? Я не возражаю.

кураторы (послы) пришли помянуть своего агента - это по людски, по человечески, по христиански...
а почему Вы так уверены, что цветы взяли, чтобы ими потом торговать?
может, просто - выкинуть?

Я нигде не упоминал про торговлю. Разумеется, выкинули.

Аминь! Прокаженый сдох.

Конгресс США собирается ввести санкции против России за убийство Немцова, заодно готовят законопроект о о раскрытии доходов Путина. Вот тебе бабушка и Юрьев день и аукнулось убийство Немцова. Так что "прокаженный" умеет мстить даже с того света.

да кому этот деятель нужен?

Мучает вопрос? Гугл в помощь.

Выслужил себе человек память - да такую, что поминать ходят послы враждебных держав и только.

насчет "пинка по жопе"- так в следующий раз приедут с богом омоном. который пинательный орган оторвет пинателям

У вас европейцы - враги?

Хватит вам тешить своё самолюбие заезженной пластинкой "боязни", очнитесь! Это всё никому не нужно, всем глубоко по фигу! Это интересно только для получения выгоды и возможно некоего самоутверждения среди немногих, так как среди меньшинства утвердиться проще чем среди большинства. Послушайте внимательно допрос обвиняемых в убийстве Немцова, откинув в сторону аспект необходимого любования. Всё сразу станет понятно. Кто то боится кого то... Боже... какие же вы дети все там в оппозиции.

Стая пригожинских ботов сразу сюда слетелась как шакалы. Потому что стаю гиен регулярно спускают на такие посты.


Кто боится и почему о Немцове должны писать?


Хотя бы потому, что скоро США введут санкции против России за его убийство.

А видел, сколько сразу пригожинских пришло?

Почему не на кладбище на могилку цветы принесли.Как тотемному животному подарки возложили,еретики бля.

На могилу столько не влезает.

"послы США, Канады и ряда европейских стран" - ну и они побоялись нарушить приказ, только не прийти, а не "не прийти")))) Все они там одним миром мазаны....

Чей приказ, Путина штоле?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что ж тогда так как на видео? Аж смотреть противно!