Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

В России боятся даже мёртвого Немцова (видео)



Как известно, накануне исполнилось ровно четыре года с того момента, как в Москве на Большом Москворецком мосту был убит Борис Немцов. Насколько я понимаю, ни одно федеральное СМИ о памятной дате не обмолвилось. Ну что ж, неравнодушные москвичи сами напомнили об этом, собравшись там.


И не только они! По поводу очередной грустной годовщины послы США, Канады и ряда европейских стран посчитали своим долгом нанести визит на Москворецкий мост и возложить цветы на месте гибели Немцова.



Можете себе представить, что кто-то из отечественных государственных деятелей (не бывших) отважится на аналогичный шаг? Сложно, да. Потому что у нас, по суетливой разнарядке сверху, умеют только так. То бишь, ровно наоборот:



Ночью! Бегом! Словно мелкие воришки - схватить и скорее улепётывать. Однако, даже под покровом темноты, слава богу, всегда найдутся люди, не боящиеся дать им пинка по жопе.

Не знаю как вас, а меня до сих пор поражает эта подлая позиция властей любого уровня. Неужели нельзя быть хоть капельку великодушнее? Ведь совершенно необязательно приносить корзины цветов, раз уж это претит до тошноты. Но зачем воровать принесённое другими, теми, кому дорога память о погибшем человеке? Зачем устраивать гопнические ночные погромы? Это же банальное бытовое преступление. Впрочем, к чему данные вопросы, если корни подобного поведения идут из ленинградских подворотен...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: rip, власть, наблюдения, недоумение, немцов, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →