Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Жена депутата переплюнула даже саму Лену Миро



Пока отечественные чиновники всех мастей производят coming out и уже нараспашку выражают нам всё что о нас думают ("государство не просило вас рожать"), их вторые половинки, разумеется, тоже не сидят, заткнув рты. Видите это, с позволения сказать, лицо?


Если вдруг не дай бог, кто-то ещё не знает - это барышня с прекрасным именем Илона и не менее чудесной фамилией Столье. Каюсь, я сам только что о ней узнал. Её история "успеха" стартовала в далёком 1999 году в одном из аэропортов, куда барышня отправилась чтобы улететь... чтобы улететь... Нет! Не чтобы улететь, друзья. В аэропорту Илона (а точно ли она Илона и точно ли Столье?) работала. В агентстве эскорт-услуг, между прочим. То есть, сегодня её назвали бы "девушкой с пониженной социальной ответственностью". Там-то барышню и заприметил бизнесмен Виталий Южилин, ставший впоследствии её мужем-спонсором, а заодно и депутатом ГД.

К большому сожалению, спустя некоторое время муж Виталий не оценил того факта, что даже находясь в замужестве, Илона, как раньше говорили - не поступилась принципами. Несмотря на начавшуюся роскошную жизнь (ну скажем, одних только платьев Rodarte по $7000 за каждое у неё в гардеробе было порядка семидесяти). То бишь, эта рублёвская жена продолжала существовать на социально-ответственной понижайке. Стало быть, и семейная идиллия потихоньку развалилась.

На сегодняшний день известно, что барышня судится с супругом, разводит его на деньги, шантажируя детьми, в общем... ведёт себя так как и подобает "социально-малоответственной" даме. И нервы ото всего этого у неё стали ну совсем ни к чёрту. Иначе как объяснить вот такой прекрасный пассаж: "Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло!"

Как вам ТАКОЕ? По-моему, даже Лена Миро, известная в ЖЖ как miss_tramell, не высказывалась так горячечно. Впрочем, Лену-то можно понять - она всё же знатный почти профессиональный тролль и при этом, далеко неглупый человек. А тут... И смешно, и грустно.


Избранные фразы Ирины Столье из интервью приторно-сладкому изданию "Tatler". Ещё из той, не менее сладкой жизни:

"В начале сентября очень красивый свет, можно взять машину, съездить за продуктами в Италию — в Монако с ними не очень."

"В последние годы я устала от увесистой ювелирки нулевых, — говорит Илона. — Поняла, что хочу носить легкие, необременительные украшения."

"Я из тех, кто осознал всю прелесть образовательного процесса только на четвертом десятке. В школе учеба казалась чем-то отвлекающим от действительно важного. Но этой весной, будучи в Лондоне, я пережила образовательный катарсис."



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: люди, маразм, медиа, недоумение, общество, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

  • Можно ли верующим отдыхать на море?

    С одной стороны вроде бы дурацкий и непонятный вопрос. А почему, собственно, нельзя? С какой вдруг такой стати? С другой же стороны священник…

  • Мёртвая русская провинция

    Очень интересное наблюдение по регионам средней полосы России. Владимирская область - неплохие дороги, добротные и живые деревенские домики по…

  • Муром. Лучше, чем Мурманск

    Сейчас это кажется смешным, но в детстве я думал, что Илья Муромец родом из Мурманска. И вот, отправившись на днях в небольшое автопутешествие, я…

  • У Москвы нет никаких перспектив

    Как известно, Москва - центр притяжения всего в нашей стране. Начиная от людей и заканчивая денежными потоками. Особенно наглядно это видно на…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments