?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Жена депутата переплюнула даже саму Лену Миро
В Испании
nasedkin


Пока отечественные чиновники всех мастей производят coming out и уже нараспашку выражают нам всё что о нас думают ("государство не просило вас рожать"), их вторые половинки, разумеется, тоже не сидят, заткнув рты. Видите это, с позволения сказать, лицо?


Если вдруг не дай бог, кто-то ещё не знает - это барышня с прекрасным именем Илона и не менее чудесной фамилией Столье. Каюсь, я сам только что о ней узнал. Её история "успеха" стартовала в далёком 1999 году в одном из аэропортов, куда барышня отправилась чтобы улететь... чтобы улететь... Нет! Не чтобы улететь, друзья. В аэропорту Илона (а точно ли она Илона и точно ли Столье?) работала. В агентстве эскорт-услуг, между прочим. То есть, сегодня её назвали бы "девушкой с пониженной социальной ответственностью". Там-то барышню и заприметил бизнесмен Виталий Южилин, ставший впоследствии её мужем-спонсором, а заодно и депутатом ГД.

К большому сожалению, спустя некоторое время муж Виталий не оценил того факта, что даже находясь в замужестве, Илона, как раньше говорили - не поступилась принципами. Несмотря на начавшуюся роскошную жизнь (ну скажем, одних только платьев Rodarte по $7000 за каждое у неё в гардеробе было порядка семидесяти). То бишь, эта рублёвская жена продолжала существовать на социально-ответственной понижайке. Стало быть, и семейная идиллия потихоньку развалилась.

На сегодняшний день известно, что барышня судится с супругом, разводит его на деньги, шантажируя детьми, в общем... ведёт себя так как и подобает "социально-малоответственной" даме. И нервы ото всего этого у неё стали ну совсем ни к чёрту. Иначе как объяснить вот такой прекрасный пассаж: "Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло!"

Как вам ТАКОЕ? По-моему, даже Лена Миро, известная в ЖЖ как miss_tramell, не высказывалась так горячечно. Впрочем, Лену-то можно понять - она всё же знатный почти профессиональный тролль и при этом, далеко неглупый человек. А тут... И смешно, и грустно.


Избранные фразы Ирины Столье из интервью приторно-сладкому изданию "Tatler". Ещё из той, не менее сладкой жизни:

"В начале сентября очень красивый свет, можно взять машину, съездить за продуктами в Италию — в Монако с ними не очень."

"В последние годы я устала от увесистой ювелирки нулевых, — говорит Илона. — Поняла, что хочу носить легкие, необременительные украшения."

"Я из тех, кто осознал всю прелесть образовательного процесса только на четвертом десятке. В школе учеба казалась чем-то отвлекающим от действительно важного. Но этой весной, будучи в Лондоне, я пережила образовательный катарсис."



Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1