Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

10 нелепейших высказываний про ВИЧ, насильников, геев, церковь и телевидение



Вы не будете спорить с тем, что семья и дети - важнейшие и даже основополагающие части нашей жизни? А вот должно ли это как-то регулироваться? Наверху, в высоких властных коридорах считают, что непременно должно. С этой целью придумали и создали аж специальный комитет. И вот вам несколько фееричных фраз председателя этого самого комитета Госдумы. То бишь, человека, по идее обязанного детально разбираться во вверенных ему вещах. Итак...


1. "Когда пришла советская власть, женщины сами смогли выходить замуж за кого угодно, по любви. А сейчас - чем дальше, тем больше разводов. Потому что нравственность, упала у нас нравственность. Мы должны показывать по телевизору не "звёзд", а хорошие семьи."

2. "Мужчина-насильник - он разве не понимает, что такое хорошо, что такое плохо? Его разве не учили в детстве? Что нельзя так."

3. "Церковь сегодня - это институт, который скрепляет народ. Ситуация с церковью на Украине, например - это очень плохо."

4. "Если говорить о сексуальных домогательствах, то здесь не только мужчины виноваты. Значит и женщина должна себя соответствующе вести. Вот ко мне, например, никто никогда не домогался."

5. "Моё отношение к абортам? Мне стыдно, я делала. А если бы сегодня женщина хорошо жила материально, то может она и десять детей родила."

6. "Сейчас вот это цифровое телевидение, которое даст нам чего-то, даже не знаю. Что оно нам даст? Мы смотрим телевидение нормальное, хорошо показывает. А вот что там показывают? Книжку никто не открывает!"

7. "Вот сейчас говорят - давайте сделаем беби-боксы, откроем окно и пусть она несёт туда и складывает. Ну это не наша нравственность! Чтобы она туда несла. Усыновление надо своё нормальное делать!"

9. "Я против сексуального воспитания в школах."

8. "Я выступаю за уголовное наказание за гомосексуализм. Мы приняли уже законы очень жёсткие за это. Ой, я вас не поняла, я думала вы про изнасилование спросили! Ну что... Чайковский тоже был... этим. Но он стеснялся этого. Ну это больные люди, их лечить надо."

9. "У нас нравственность на таком уровне, что заражаются вот так ВИЧ. И это только половым путём передаётся!"

10. "Женщина в первую очередь должна быть скромной."

С чем-то, в принципе, можно поспорить, а что-то - откровенное невежество и глупость. Общее впечатление, будто разговаривает какая-нибудь бабушка в деревне на завалинке. А тем временем, это фразы Тамары Васильевны Плетнёвой, члена Постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи СНГ по социальной политике и правам человека, председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Произнесено всё это было в эфире программы "Познер". Много повидавшему Владимиру Владимировичу по ходу беседы приходилось лишь вздыхать, да повторять: "Ну ладно...", "Ну хорошо...".


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: власть, государство, лгбт, люди, маразм, недоумение, общество, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

  • Можно ли верующим отдыхать на море?

    С одной стороны вроде бы дурацкий и непонятный вопрос. А почему, собственно, нельзя? С какой вдруг такой стати? С другой же стороны священник…

  • Мёртвая русская провинция

    Очень интересное наблюдение по регионам средней полосы России. Владимирская область - неплохие дороги, добротные и живые деревенские домики по…

  • Муром. Лучше, чем Мурманск

    Сейчас это кажется смешным, но в детстве я думал, что Илья Муромец родом из Мурманска. И вот, отправившись на днях в небольшое автопутешествие, я…

  • У Москвы нет никаких перспектив

    Как известно, Москва - центр притяжения всего в нашей стране. Начиная от людей и заканчивая денежными потоками. Особенно наглядно это видно на…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments