?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
10 нелепейших высказываний про ВИЧ, насильников, геев, церковь и телевидение
В Испании
nasedkin


Вы не будете спорить с тем, что семья и дети - важнейшие и даже основополагающие части нашей жизни? А вот должно ли это как-то регулироваться? Наверху, в высоких властных коридорах считают, что непременно должно. С этой целью придумали и создали аж специальный комитет. И вот вам несколько фееричных фраз председателя этого самого комитета Госдумы. То бишь, человека, по идее обязанного детально разбираться во вверенных ему вещах. Итак...


1. "Когда пришла советская власть, женщины сами смогли выходить замуж за кого угодно, по любви. А сейчас - чем дальше, тем больше разводов. Потому что нравственность, упала у нас нравственность. Мы должны показывать по телевизору не "звёзд", а хорошие семьи."

2. "Мужчина-насильник - он разве не понимает, что такое хорошо, что такое плохо? Его разве не учили в детстве? Что нельзя так."

3. "Церковь сегодня - это институт, который скрепляет народ. Ситуация с церковью на Украине, например - это очень плохо."

4. "Если говорить о сексуальных домогательствах, то здесь не только мужчины виноваты. Значит и женщина должна себя соответствующе вести. Вот ко мне, например, никто никогда не домогался."

5. "Моё отношение к абортам? Мне стыдно, я делала. А если бы сегодня женщина хорошо жила материально, то может она и десять детей родила."

6. "Сейчас вот это цифровое телевидение, которое даст нам чего-то, даже не знаю. Что оно нам даст? Мы смотрим телевидение нормальное, хорошо показывает. А вот что там показывают? Книжку никто не открывает!"

7. "Вот сейчас говорят - давайте сделаем беби-боксы, откроем окно и пусть она несёт туда и складывает. Ну это не наша нравственность! Чтобы она туда несла. Усыновление надо своё нормальное делать!"

9. "Я против сексуального воспитания в школах."

8. "Я выступаю за уголовное наказание за гомосексуализм. Мы приняли уже законы очень жёсткие за это. Ой, я вас не поняла, я думала вы про изнасилование спросили! Ну что... Чайковский тоже был... этим. Но он стеснялся этого. Ну это больные люди, их лечить надо."

9. "У нас нравственность на таком уровне, что заражаются вот так ВИЧ. И это только половым путём передаётся!"

10. "Женщина в первую очередь должна быть скромной."

С чем-то, в принципе, можно поспорить, а что-то - откровенное невежество и глупость. Общее впечатление, будто разговаривает какая-нибудь бабушка в деревне на завалинке. А тем временем, это фразы Тамары Васильевны Плетнёвой, члена Постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи СНГ по социальной политике и правам человека, председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Произнесено всё это было в эфире программы "Познер". Много повидавшему Владимиру Владимировичу по ходу беседы приходилось лишь вздыхать, да повторять: "Ну ладно...", "Ну хорошо...".


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это список было бы не жалко закрыть))

И это ещё не всё :)

11. Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая… И подняли нас сюда, вот и меня, вот на эту на трибуну, партия и советская
наша власть. (с)

1. "Когда пришла советская власть, женщины сами смогли выходить замуж за кого угодно, по любви. А сейчас - чем дальше, тем больше разводов. Потому что нравственность, упала у нас нравственность. Мы должны показывать по телевизору не "звёзд", а хорошие семьи."


Тут и статья - Эрос революции: "Комсомолка, не будь мещанкой – помоги мужчине снять напряжение!" – https://lady.tut.by/news/sex/319720.html

1 - пункт прокомментировал. Без комментарий читать не интересно, не понятно отношение автора. :)))

Статья - огонь!

П.4. весьма красноречив)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гомосексуализм и изнасилование - а чо, похожие слова.

Что же происходит с этой страной, во главе которой неадекватные люди?

Лучше спросить - что происходит с людьми?

А Вы таки знаете страну, где семья и дети не регулируются? И какое отношение к семье и детям имеют эти люди на фотографии?

Регулированием если и должны заниматься, то профессионалы.

И Вы можете привести пример такой страны, в которой вопросы семейного законодательства решают,... а кто, кстати, профессионалы в регулировании семьи и детей, а не политики?

И что, кстати, не так с процитиованными Вами высказываниями? Ну, чтобы далеко не ходить - с первыми двумя?

1. Любовь и советская власть никак не связаны. И уж тем более ни при чём здесь вездесущая в последнее время "нравственность".
2. Насильника, разумеется, учили в детстве, рассказывали, что такое хорошо и плохо. Может он даже это понимает. Просто очень часто его действия подпадают под психиатрию. А это уже другая история.

1. Там и не написано, что они связаны. Не причинно-следственной связью. А корреляция, несомненно, была. Насчет нравственности - вопрос по крайней мере не очевидный.
2. Так что неверного во фразе-то? Вы вырвали из контекста - вам и вставлять.

Кошмар
Деградация полным ходом


Не трогайте вы Т.В. она человек хороший и всю жизнь в школе да по интернатам проработала и детей любит реально. Здесь разбираться в людях надо. Да и про разводы на самом деле ужасный ужас (больше половины распадается)

С разводами ужасная ситуация, согласен.

А что ужасного в разводе?
Не понимаю


Ужасная, имеется в виду, что их очень много. А так каждый конкретный случай индивидуален, разумеется.

Ну так это хорошо, что сейчас можно спокойно развестись, а не как раньше: хошь не хошь, а живи и терпи мучителя ирода или ненавистную вечную пилу.
Нет, в разводах нет ничего плохого
Абсолютно
При условии, что люди цивилизованно расстаются.



Edited at 2019-03-06 07:16 pm (UTC)

Кто вообще сказал, что люди обязательно должны прожить вместе всю жизнь?
Что за глупость такая?


Ну такая старорежимная тетенька, говорит то, что не в тренде, и при этом довольно нелепо. Но я ей все это простил бы - она перед очередными судьбоносными выборами сказала на камеру примерно то, что выборы - г...но))))) Помнится, Памфилова возмутилась, а Плетнева ответила, что от слов своих не отказывается и готова повторить их Памфиловой))))

  • 1