Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

10 нелепейших высказываний про ВИЧ, насильников, геев, церковь и телевидение



Вы не будете спорить с тем, что семья и дети - важнейшие и даже основополагающие части нашей жизни? А вот должно ли это как-то регулироваться? Наверху, в высоких властных коридорах считают, что непременно должно. С этой целью придумали и создали аж специальный комитет. И вот вам несколько фееричных фраз председателя этого самого комитета Госдумы. То бишь, человека, по идее обязанного детально разбираться во вверенных ему вещах. Итак...


1. "Когда пришла советская власть, женщины сами смогли выходить замуж за кого угодно, по любви. А сейчас - чем дальше, тем больше разводов. Потому что нравственность, упала у нас нравственность. Мы должны показывать по телевизору не "звёзд", а хорошие семьи."

2. "Мужчина-насильник - он разве не понимает, что такое хорошо, что такое плохо? Его разве не учили в детстве? Что нельзя так."

3. "Церковь сегодня - это институт, который скрепляет народ. Ситуация с церковью на Украине, например - это очень плохо."

4. "Если говорить о сексуальных домогательствах, то здесь не только мужчины виноваты. Значит и женщина должна себя соответствующе вести. Вот ко мне, например, никто никогда не домогался."

5. "Моё отношение к абортам? Мне стыдно, я делала. А если бы сегодня женщина хорошо жила материально, то может она и десять детей родила."

6. "Сейчас вот это цифровое телевидение, которое даст нам чего-то, даже не знаю. Что оно нам даст? Мы смотрим телевидение нормальное, хорошо показывает. А вот что там показывают? Книжку никто не открывает!"

7. "Вот сейчас говорят - давайте сделаем беби-боксы, откроем окно и пусть она несёт туда и складывает. Ну это не наша нравственность! Чтобы она туда несла. Усыновление надо своё нормальное делать!"

9. "Я против сексуального воспитания в школах."

8. "Я выступаю за уголовное наказание за гомосексуализм. Мы приняли уже законы очень жёсткие за это. Ой, я вас не поняла, я думала вы про изнасилование спросили! Ну что... Чайковский тоже был... этим. Но он стеснялся этого. Ну это больные люди, их лечить надо."

9. "У нас нравственность на таком уровне, что заражаются вот так ВИЧ. И это только половым путём передаётся!"

10. "Женщина в первую очередь должна быть скромной."

С чем-то, в принципе, можно поспорить, а что-то - откровенное невежество и глупость. Общее впечатление, будто разговаривает какая-нибудь бабушка в деревне на завалинке. А тем временем, это фразы Тамары Васильевны Плетнёвой, члена Постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи СНГ по социальной политике и правам человека, председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Произнесено всё это было в эфире программы "Познер". Много повидавшему Владимиру Владимировичу по ходу беседы приходилось лишь вздыхать, да повторять: "Ну ладно...", "Ну хорошо...".


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: власть, государство, лгбт, люди, маразм, недоумение, общество, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Ковид-диссидентка Екатерина Андреева

    Фото: Евгений Биятов / РИА Новости А, кстати, ничего удивительного. Работая гигантское количество лет на отечественном федеральном телевидении,…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments