Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Рустем Адагамов вернулся в ЖЖ



Когда-то "блогер №1 Рунета", знаменитый Рустем Ринатович Адагамов, более известный как adagamov.info - теперь снова вместе с нами. Если вы заметили, Главная страница ЖЖ постепенно приобретает тот самый "тёплый ламповый" облик, как когда-то. И всё из-за одной персоны!


Действительно, в ЖЖ Другого не было ОЧЕНЬ давно. Всё это время Адагамов, в 2013-м уехавший в Прагу, проявлял активность лишь в Фейсбуке и Твиттере, реже - на "Медиуме" (ресурсе, очень похожем на LiveJournal в плане возможностей вёрстки, разметки и так далее), публикуя по большому счёту тот же самый привычный контент из области "обо всём на свете".

Я спросил Рустема, для чего ему потребовался этот come back, но тот ответил довольно уклончиво: "Решил публиковать там что-то немного, но регулярно. Фото дня — мой формат.". В общем, оставил поле для размышлений, мол, сами со временем всё увидите.

А мы уже видим! Например, сегодня днём в топе-25 ЖЖ можно было наблюдать аж три поста Адагамова - на первом, пятом и двенадцатом местах.

То, что Другой собирается возвращаться, стало заметно 12 июня минувшего года, когда он опубликовал вот такой забавный клич:



После этого снова перерыв, время на раздумья и... с 20 февраля 2019-го понеслось! Уже 23 записи, в последний дни даже по две в день.

Мне кажется, возвращение Адагамова является неким маркером того, что ЖЖ не только не умер, а очень даже жив и продолжает переживать 100500-ю молодость (как-никак, текущая версия под номером 306). И это вселяет оптимизм.

А вы рады возвращению Рустема Ринатовича?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: блоги, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Зачем травят Гребенщикова?

    Неужели кто-то до сих пор считает, что атмосфера в нашем обществе сложилась благостная и миролюбивая? Нет, дорогие друзья. Это атмосфера ненависти…

  • Чудеса выживания в Подмосковье XXI века

    Пожалуй, разовью тему, начатую в одном из недавних фоторассказов. Касаемо того, что в Подмосковье порой можно наткнуться на совершенно…

  • Культ войны. Пробито новое дно

    Фото: Ольга Цыкарева (RFE/RL) Что уж говорить о грядущем 75-летии Победы в Великой Отечественной войне, когда остальные, даже отдалённо…

  • У Максима Галкина появился серьёзный конкурент

    Думаю никто не станет спорить с очевидным фактом - в Подмосковье порой можно наткнуться на такие умопомрачительные места и объекты, что хоть стой,…

  • Важное о "Медузе" в погонах

    Кажется, что нашумевшее теперь уже даже не дело "Сети", а дело "Медузы", долго будет колыхать общество неравнодушных граждан. К обсуждению…

  • Как убивает лженаука

    Научно ориентированные, да и просто здравомыслящие люди обычно снисходительно относятся ко всевозможным альтернативщикам - поклонникам теории…

  • Расследование "Медузы" - вброс со стороны ФСБ?

    На фотографии - главный редактор "Медузы" Иван Колпаков. Вот уж чего не отнять у специалистов этого переродившегося из старой доброй "Ленты"…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments