?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Рустем Адагамов вернулся в ЖЖ
В Испании
nasedkin


Когда-то "блогер №1 Рунета", знаменитый Рустем Ринатович Адагамов, более известный как adagamov.info - теперь снова вместе с нами. Если вы заметили, Главная страница ЖЖ постепенно приобретает тот самый "тёплый ламповый" облик, как когда-то. И всё из-за одной персоны!


Действительно, в ЖЖ Другого не было ОЧЕНЬ давно. Всё это время Адагамов, в 2013-м уехавший в Прагу, проявлял активность лишь в Фейсбуке и Твиттере, реже - на "Медиуме" (ресурсе, очень похожем на LiveJournal в плане возможностей вёрстки, разметки и так далее), публикуя по большому счёту тот же самый привычный контент из области "обо всём на свете".

Я спросил Рустема, для чего ему потребовался этот come back, но тот ответил довольно уклончиво: "Решил публиковать там что-то немного, но регулярно. Фото дня — мой формат.". В общем, оставил поле для размышлений, мол, сами со временем всё увидите.

А мы уже видим! Например, сегодня днём в топе-25 ЖЖ можно было наблюдать аж три поста Адагамова - на первом, пятом и двенадцатом местах.

То, что Другой собирается возвращаться, стало заметно 12 июня минувшего года, когда он опубликовал вот такой забавный клич:



После этого снова перерыв, время на раздумья и... с 20 февраля 2019-го понеслось! Уже 23 записи, в последний дни даже по две в день.

Мне кажется, возвращение Адагамова является неким маркером того, что ЖЖ не только не умер, а очень даже жив и продолжает переживать 100500-ю молодость (как-никак, текущая версия под номером 306). И это вселяет оптимизм.

А вы рады возвращению Рустема Ринатовича?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лебедев может и форсил, но все началось с интервью, которое взял юзер ntv у бывшей жены Адагамова в Норвегии.

Интервью я читал. Так что, выходит она всё выдумала?

Интервью было на видео, емнип. Не знаю, и не могу знать, кто там что выдумал, но на мой взгляд история была явно срежиссированная: мало кому известный ЖЖ-юзер ntv (к одноименному телеканалу отношения не имевший) вдруг ни с того, ни с сего срывается в Норвегию (чего ранее никогда не делал). Снимает скандальное интервью, которое форсят со страшной силой лучшие пропагандисты страны. Я как-то сразу для себя решил, что это фейк, и далее в эту тему не углублялся. А пару лет спустя случилась эта тихая сенсация с извинениями, про которые, разумеется, по ТВ никто не рассказал.

Ну прям таки уж малоизвестный. Он на одном уровне популярности с техномадом тогда был,я их даже путал.

Ну, все-таки, не тёма и не зялт.

Я Одувана в те годы воспринимал как мелкого мошенника, который вознамерился украсть городской бюджет через избрание мэром. Видимо он такое же впечатление произвёл у большинства, поэтому на выборах его прокатили.

Враламов тоже часто ни с того, ни с сего прется в какой-то город, чтоб выискать там лужи, покосившиеся частные сараи и неубранные помойки, и настрочить очередной пост про "рашку-говняшку", к радостному визгу штатных подпевал из той же агитбригады.

Варламов прется не ни с того, ни с сего. Он-то как раз разъезжает по городам и весям на регулярной основе. Можно сказать, это его фишка.

какие тогда к нему претензии? Б. жена этого не говорила, он снял изображавшую ее актрису?

все может быть. детали этой аферы мне мало интересны, тем более столько лет спустя. меня и тогда-то эта история не сильно увлекла. я сразу понял, что там какая-то муть. спустя 2 года с удовлетворением убедился, что был прав. и я, в общем-то, не фанат другого. сочувствую ему умом, но не сердцем.

если это выдумка, почему тогда экс-жена не опровергла?

возможно, в отличие от юзера ntv она по-настоящему ненавидит другого и рада тому, что ему плохо.

детали вам не интересны,но вы точно знаете,что он не виноват? ахаха

ну, в свое время я, конечно, изучил кое-какие детали. и это позволило мне сделать такой вывод. но это было уже давно, так что я мало что уже помню. но я уверен в своем выводе, так что вновь слезать в эти подробности мне неинтересно.

  • 1