?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Рустем Адагамов вернулся в ЖЖ
В Испании
nasedkin


Когда-то "блогер №1 Рунета", знаменитый Рустем Ринатович Адагамов, более известный как adagamov.info - теперь снова вместе с нами. Если вы заметили, Главная страница ЖЖ постепенно приобретает тот самый "тёплый ламповый" облик, как когда-то. И всё из-за одной персоны!


Действительно, в ЖЖ Другого не было ОЧЕНЬ давно. Всё это время Адагамов, в 2013-м уехавший в Прагу, проявлял активность лишь в Фейсбуке и Твиттере, реже - на "Медиуме" (ресурсе, очень похожем на LiveJournal в плане возможностей вёрстки, разметки и так далее), публикуя по большому счёту тот же самый привычный контент из области "обо всём на свете".

Я спросил Рустема, для чего ему потребовался этот come back, но тот ответил довольно уклончиво: "Решил публиковать там что-то немного, но регулярно. Фото дня — мой формат.". В общем, оставил поле для размышлений, мол, сами со временем всё увидите.

А мы уже видим! Например, сегодня днём в топе-25 ЖЖ можно было наблюдать аж три поста Адагамова - на первом, пятом и двенадцатом местах.

То, что Другой собирается возвращаться, стало заметно 12 июня минувшего года, когда он опубликовал вот такой забавный клич:



После этого снова перерыв, время на раздумья и... с 20 февраля 2019-го понеслось! Уже 23 записи, в последний дни даже по две в день.

Мне кажется, возвращение Адагамова является неким маркером того, что ЖЖ не только не умер, а очень даже жив и продолжает переживать 100500-ю молодость (как-никак, текущая версия под номером 306). И это вселяет оптимизм.

А вы рады возвращению Рустема Ринатовича?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Случай в Мосгордуме (видео)

    Если вдруг кто не узнал, этот улыбчивый гражданин на фото - председатель Московской городской думы Алексей Валерьевич Шапошников, видный…

  • 5 самых незаметных ловушек, которые оставят вас без денег

    Побывав недавно в очередном небольшом путешествии, я чуть было не остался без части денег благодаря находчивым местным кибермошенникам. Слава…

  • Дикий случай в школе

    Уж не знаю, как проиллюстрировать сегодняшнюю историю, да и не уверен, что нужно... Но вот вам просто картинка из довольно благополучного по…

  • Патриарх Кирилл: "Либерализм - это грех!"

    Русская православная церковь всё продолжает и продолжает отдалять от себя людей. Как давно пришедших, так и пока сомневающееся молодое поколение.…

  • Владимиру Соловьёву запретят въезд в Европу

    Во всяком случае, подобного рода призывы появляются всё чаще. И ничего удивительного здесь нет, ибо "русский Геббельс" (а именно так прозвали…

  • Правда ли, что россияне стали меньше пить?

    Вопрос этот поднимался за последние годы не единожды. То Министерство здравоохранения бодро отрапортует о неуклонном снижении алкопотребления…

  • Уникальное явление: такого вы ещё не видели

    Чуть ли ни круглогодично огромные толпы отдыхающих оккупируют многочисленные отели в надежде насладиться морем, неограниченной едой и выпивкой.…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Интервью было на видео, емнип. Не знаю, и не могу знать, кто там что выдумал, но на мой взгляд история была явно срежиссированная: мало кому известный ЖЖ-юзер ntv (к одноименному телеканалу отношения не имевший) вдруг ни с того, ни с сего срывается в Норвегию (чего ранее никогда не делал). Снимает скандальное интервью, которое форсят со страшной силой лучшие пропагандисты страны. Я как-то сразу для себя решил, что это фейк, и далее в эту тему не углублялся. А пару лет спустя случилась эта тихая сенсация с извинениями, про которые, разумеется, по ТВ никто не рассказал.

Ну прям таки уж малоизвестный. Он на одном уровне популярности с техномадом тогда был,я их даже путал.

Ну, все-таки, не тёма и не зялт.

Я Одувана в те годы воспринимал как мелкого мошенника, который вознамерился украсть городской бюджет через избрание мэром. Видимо он такое же впечатление произвёл у большинства, поэтому на выборах его прокатили.

Враламов тоже часто ни с того, ни с сего прется в какой-то город, чтоб выискать там лужи, покосившиеся частные сараи и неубранные помойки, и настрочить очередной пост про "рашку-говняшку", к радостному визгу штатных подпевал из той же агитбригады.

Варламов прется не ни с того, ни с сего. Он-то как раз разъезжает по городам и весям на регулярной основе. Можно сказать, это его фишка.

ну что только не придумаешь в оправдание русофоба.

Ну считай тогда,что ездить и брать интервью это фишка НТВ была

в том-то и дело, что не была. а вот у Варламова действительно есть такая фишка. глупо отрицать общеизвестный факт. но если вы хотите, то ради бога. ваше право, отрицайте.

да,глупо отрицать тот факт,что одни ЖК он поносит,но точно такие же восхваляет,а разницы между ними нет.От слова совсем.
Варламов это хитрый жид и русофоб,поэтому про его боль за Россию мне не надо втирать))

  • 1