?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Рустем Адагамов вернулся в ЖЖ
В Испании
nasedkin


Когда-то "блогер №1 Рунета", знаменитый Рустем Ринатович Адагамов, более известный как adagamov.info - теперь снова вместе с нами. Если вы заметили, Главная страница ЖЖ постепенно приобретает тот самый "тёплый ламповый" облик, как когда-то. И всё из-за одной персоны!


Действительно, в ЖЖ Другого не было ОЧЕНЬ давно. Всё это время Адагамов, в 2013-м уехавший в Прагу, проявлял активность лишь в Фейсбуке и Твиттере, реже - на "Медиуме" (ресурсе, очень похожем на LiveJournal в плане возможностей вёрстки, разметки и так далее), публикуя по большому счёту тот же самый привычный контент из области "обо всём на свете".

Я спросил Рустема, для чего ему потребовался этот come back, но тот ответил довольно уклончиво: "Решил публиковать там что-то немного, но регулярно. Фото дня — мой формат.". В общем, оставил поле для размышлений, мол, сами со временем всё увидите.

А мы уже видим! Например, сегодня днём в топе-25 ЖЖ можно было наблюдать аж три поста Адагамова - на первом, пятом и двенадцатом местах.

То, что Другой собирается возвращаться, стало заметно 12 июня минувшего года, когда он опубликовал вот такой забавный клич:



После этого снова перерыв, время на раздумья и... с 20 февраля 2019-го понеслось! Уже 23 записи, в последний дни даже по две в день.

Мне кажется, возвращение Адагамова является неким маркером того, что ЖЖ не только не умер, а очень даже жив и продолжает переживать 100500-ю молодость (как-никак, текущая версия под номером 306). И это вселяет оптимизм.

А вы рады возвращению Рустема Ринатовича?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
если это выдумка, почему тогда экс-жена не опровергла?

возможно, в отличие от юзера ntv она по-настоящему ненавидит другого и рада тому, что ему плохо.

возможно все что угодно.

  • 1