?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Рустем Адагамов вернулся в ЖЖ
В Испании
nasedkin


Когда-то "блогер №1 Рунета", знаменитый Рустем Ринатович Адагамов, более известный как adagamov.info - теперь снова вместе с нами. Если вы заметили, Главная страница ЖЖ постепенно приобретает тот самый "тёплый ламповый" облик, как когда-то. И всё из-за одной персоны!


Действительно, в ЖЖ Другого не было ОЧЕНЬ давно. Всё это время Адагамов, в 2013-м уехавший в Прагу, проявлял активность лишь в Фейсбуке и Твиттере, реже - на "Медиуме" (ресурсе, очень похожем на LiveJournal в плане возможностей вёрстки, разметки и так далее), публикуя по большому счёту тот же самый привычный контент из области "обо всём на свете".

Я спросил Рустема, для чего ему потребовался этот come back, но тот ответил довольно уклончиво: "Решил публиковать там что-то немного, но регулярно. Фото дня — мой формат.". В общем, оставил поле для размышлений, мол, сами со временем всё увидите.

А мы уже видим! Например, сегодня днём в топе-25 ЖЖ можно было наблюдать аж три поста Адагамова - на первом, пятом и двенадцатом местах.

То, что Другой собирается возвращаться, стало заметно 12 июня минувшего года, когда он опубликовал вот такой забавный клич:



После этого снова перерыв, время на раздумья и... с 20 февраля 2019-го понеслось! Уже 23 записи, в последний дни даже по две в день.

Мне кажется, возвращение Адагамова является неким маркером того, что ЖЖ не только не умер, а очень даже жив и продолжает переживать 100500-ю молодость (как-никак, текущая версия под номером 306). И это вселяет оптимизм.

А вы рады возвращению Рустема Ринатовича?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Позорный случай в Мосгордуме

    Если вдруг кто не узнал, этот улыбчивый гражданин на фото - председатель Московской городской думы Алексей Валерьевич Шапошников, видный…

  • 5 самых незаметных ловушек, которые оставят вас без денег

    Побывав недавно в очередном небольшом путешествии, я чуть было не остался без части денег благодаря находчивым местным кибермошенникам. Слава…

  • Дикий случай в школе

    Уж не знаю, как проиллюстрировать сегодняшнюю историю, да и не уверен, что нужно... Но вот вам просто картинка из довольно благополучного по…

  • Патриарх Кирилл: "Либерализм - это грех!"

    Русская православная церковь всё продолжает и продолжает отдалять от себя людей. Как давно пришедших, так и пока сомневающееся молодое поколение.…

  • Владимиру Соловьёву запретят въезд в Европу

    Во всяком случае, подобного рода призывы появляются всё чаще. И ничего удивительного здесь нет, ибо "русский Геббельс" (а именно так прозвали…

  • Правда ли, что россияне стали меньше пить?

    Вопрос этот поднимался за последние годы не единожды. То Министерство здравоохранения бодро отрапортует о неуклонном снижении алкопотребления…

  • Уникальное явление: такого вы ещё не видели

    Чуть ли ни круглогодично огромные толпы отдыхающих оккупируют многочисленные отели в надежде насладиться морем, неограниченной едой и выпивкой.…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ну, в свое время я, конечно, изучил кое-какие детали. и это позволило мне сделать такой вывод. но это было уже давно, так что я мало что уже помню. но я уверен в своем выводе, так что вновь слезать в эти подробности мне неинтересно.

я тоже изучал.Был бы уверен в своей правоте.Хрен бы сбежал.Тем более он мог подать на РФ жалобу в ЕСПЧ за политпреследования и прочее и прочее.

  • 1