Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Так выглядит великий город в XXI веке



Один из древнейших российских городов, имеющий огромное историческое значение не только для нашей страны. Город, где все памятники архитектуры отнесены к объектам всемирного наследия ЮНЕСКО. Город воинской славы. Город, удивительным образом не подвергшийся монгольскому нашествию и переживший последующие сложные времена. Город, которым следовало бы гордиться.


Конечно же, это Великий Новгород, о чудесных достопримечательностях которого вы и так прекрасно знаете. Поэтому, в очередной раз показывать их не вижу смысла.





















Эти фотографии сделаны мною в 2009 году. Уже после того, как Новгород трижды стал победителем Всероссийского конкурса финансового развития экономики России "Золотой рубль" по экономическим показателям финансового развития в категории "столица" по Северо-Западному Федеральному округу. Следовательно, денег в него влито было немало. Более того, спустя буквально пару лет Новгород совершенно мистическим образом признали самым благоустроенным городом России!

Тогда отчего же всё так, мягко говоря, депрессивно? Почему, глядя на некоторые снимки, вспоминаешь фильмы о первых послевоенных годах СССР?

Если кто-нибудь из вас был в Великом Новгороде недавно, скажите - там хоть что-то изменилось в лучшую сторону? Или по-прежнему наблюдается аналогичная картина?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: места, наблюдения, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

  • Сколько людей можно вылечить за 1,5 миллиарда?

    Эта фотография сделана мной на открытии детского хосписа, принадлежащего благотворительному фонду "Дом с маяком", которое произошло почти год…

  • Одна из главных страстей Маргариты Симоньян

    Как известно, Маргарита Симоновна Симоньян в последнее время - чуть ли ни главный эксперт в официальной отечественной медиасреде. По любым…

  • Скандал в самом центре Москвы

    Это, пожалуй, одно из самых интересных и необычных мест столичного исторического центра. И в последнее время здесь неспокойно. То ставшую уже…

  • Доллар всё

    Эта фотография сделана мной на одном из митингов в Москве. Контингент там был по большей части коммунистический, или, как любит выражаться…

  • В Москве совершено самое нелепое нападение

    Пока в Беларуси идёт бесконечное противостояние между беззащитными гуляющими людьми с одной стороны и вооружённым до зубов ОМОНом вперемешку с…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments