Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Так выглядит великий город в XXI веке



Один из древнейших российских городов, имеющий огромное историческое значение не только для нашей страны. Город, где все памятники архитектуры отнесены к объектам всемирного наследия ЮНЕСКО. Город воинской славы. Город, удивительным образом не подвергшийся монгольскому нашествию и переживший последующие сложные времена. Город, которым следовало бы гордиться.


Конечно же, это Великий Новгород, о чудесных достопримечательностях которого вы и так прекрасно знаете. Поэтому, в очередной раз показывать их не вижу смысла.





















Эти фотографии сделаны мною в 2009 году. Уже после того, как Новгород трижды стал победителем Всероссийского конкурса финансового развития экономики России "Золотой рубль" по экономическим показателям финансового развития в категории "столица" по Северо-Западному Федеральному округу. Следовательно, денег в него влито было немало. Более того, спустя буквально пару лет Новгород совершенно мистическим образом признали самым благоустроенным городом России!

Тогда отчего же всё так, мягко говоря, депрессивно? Почему, глядя на некоторые снимки, вспоминаешь фильмы о первых послевоенных годах СССР?

Если кто-нибудь из вас был в Великом Новгороде недавно, скажите - там хоть что-то изменилось в лучшую сторону? Или по-прежнему наблюдается аналогичная картина?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: места, наблюдения, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Шокирующая жизнь на окраине Москвы

    Я уже неоднократно показывал вам, в каких условиях приходится выживать согражданам в провинции. Причём, не только где-то на далёкой периферии, а в…

  • Удивительный случай с московским адвокатом

    Ещё несколько дней назад мы поражались тому факту, что столичные полицейские, оказывается, преспокойно могут ходить с одинаковыми нагрудными…

  • Позорный час Рогозина

    Ой, а кто это у нас там в центре снимка? Да это же совсем ещё молодой Дмитрий Олегович Рогозин. Судя по жесту, он уже в те далёкие времена…

  • Проклятие Ильи Азара и его 15 суток

    Почему проклятый-то? Уже совсем скоро исполняется годовщина начала дела Голунова. И теперь совершенно чудесным образом мы можем стать свидетелями…

  • Почему случившееся в Москве - преступление

    "Получили мы как-то сообщение, что с марта все сидим дома, а следовательно, больше потребляем электроэнергии. И всем за период карантина - минус…

  • Странная больница в Москве. Здесь лечился Ленин

    В суете повседневной жизни мы, сами того не замечая, проходим мимо удивительных, кажущихся умершими объектов. Это немудрено - зачастую они…

  • Что случилось с Михаилом Пореченковым?

    Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Михаил Евгеньевич Пореченков как актёр мне всегда нравился. Чего стоит его прапорщик из "9 роты" или…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments