?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующая информация пришла из школы
В Испании
nasedkin


Честно говоря, моя супруга, когда увидела сегодня пришедшее на телефон сообщение, сначала была в некотором недоумении. Всё же, не каждый день подобное наблюдаешь. Стали разбираться.


Цитирую (орфография и пунктуация сохранены):


"Уважаемые родители! Школа доводит до нашего сведения, что в реанимации инфекционки умер мальчик. На выходных он выпил тархун (в стекле). Поднялся билирубин, интоксикация, 2 дня комы, спасти не удалось!!! Говорите с детьми, объясняйте! Там сейчас находится ещё девочка - выпила Ситро (стекло, марку не помнит) девочка под капельницами с пятницы. Обошлись без реанимации. Как сказала врач, там пол отделения с теми же результатами после энергетиков. Распространяйте информацию и предупреждайте детей!

Черный список продуктов для детей! Расскажите друзьям!

1. Напиток "Тархун", произведен в Украине (марка "Росинка") - содержит опасный краситель Е102;

2. Шоколадный батончик "MilkyWay", произведен в России (компания "Марс") - содержит опасный краситель Е129;

3. Безалкогольный напиток "Schweppes", произведен в Украине "Пряна Журавлина" (компания Кока-Кола) - содержит опасный краситель Е129;

4. Безалкогольный напиток "С вкусом лайма" , произведен в Украине (марка "Оболонь") - содержит опасный краситель Е102;

5. Мармелад "Апельсиновые и лимонные дольки", произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасные красители Е102 и Е110;

6. Детские драже "M&Ms", произведены в России (компания "Марс") - содержат сразу 5 опасных красителей;

7. Конфеты "Барбарис", произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е122;

8. Драже "Морские камешки", произведено в Украине (марка "Полная чаша") - содержат опасные красители Е102 и Е122;

9. Конфеты "Дюшес", произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е102;

10. Напиток соковый "Сицилийский красный апельсин", произведено в Украине (марка "Сандора") - содержит опасный краситель Е110;

11. Конфеты "Гусиные лапки", произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е129;

12. Рулет с начинкой "Клубника 7 days", произведен в России (марка Chipita) - содержит опасный краситель Е124;

13. Две марки печенья "Фруктберри" с вкусом клубники и с вкусом вишни, произведено в Украине (марка "АВК") - содержит опасный краситель Е122;

14. Мармелад для больных диабетом "Розмай", произведен в Украине - содержит сразу 3 опасных красителя Е102, Е122, Е124

15.Безалкогольный сокосодержащий напиток Fanta, Произведен в Украине (компания Кока-Кола) — содержит опасный краситель Е104.

Недавно в российских СМИ опубликовалась информация о том, что РАМН обнаружил в детских йогуртах "Растишка" этиленогликоль - один из самых опасных канцерогенов, вызывающих рак печени и желудка...
Внезапный рост подростковой смертности в России начался чуть больше 10 лет назад, но РАМН никак не мог объяснить такую ужасную тенденцию, и поэтому подобная информация держалась в строгом секрете..... Оказывается, канцерогены, содержащиеся в детских йогуртах "Растишка" угнетающе действуют на функцию пищеварения, а также на нервную систему. Как выразился главный научный сотрудник РАМН, А.К.Соловьев, "Мы и представить не могли, что в детских продуктах содержится такой сильнодействующий яд!»"

Конец цитаты.


Мда... Какой ещё мальчик (и был ли он, как говорится, вообще)? В какой "инфекционке"? Что это вообще за трешевый стиль изложения? Ну ладно, прочтут сие образованные люди, сотрут да забудут. А ведь родители-то бывают разные, достаточно вспомнить, в какой бред многие наши сограждане продолжают охотно верить. И помчатся с репостами-перепостами в вотсапах и "одноклассниках".

Опять же, что за "внезапный рост подростковой смертности"? Какая ещё к чёртовой бабушке ссылка на несуществующие высказывания академика?

Ну давайте прикопаемся ради интереса к этим "страшным" пищевым добавкам. Если внимательно изучить матчасть, то легко заметить - некоторые из них всего лишь запрещены в ряде стран, однако это не означает их повальную пагубность (вы же не будете эти самые добавки есть ложками?).

В общем, дорогие друзья, если вдруг вы тоже получили подобный чудовищный по своей мракобесной глупости спам - просто знайте, что это откровенная наглая ложь. Новомодный фейк-ньюс, иными словами.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А небратья не верят, что один народ и одинаковые мозги вернее их отсутствие.

  • 1