Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Мракобесие на марше: НЕТ ЦИФРОВОМУ ФАШИЗМУ!



Помнится, был такой мем про Гагарина: "Ну как вы там, потомки, высадились на Марс?.. Кто плоская???". Так вот, сегодняшнее мероприятие в Москве, заставило его вспомнить. На дворе давно XXI век, по всему цивилизованному миру развиваются технологии, призванные облегчить жизнь человека, но... Глубинного русского человека подобная тенденция явно не устраивает.


Итак, сегодня в столице прошёл митинг против "цифровизации общества". Его организаторы сообщают (орфография и пунктуация сохранены): "НЕТ ЦИФРОКОНЦЛАГЕРЮ, НЕТ ТОТАЛЬНЫМ ЭЛЕКТРОННЫМ СНИЛС, ПРОСИМ ПЕРЕСМОТРА ЗАКОНОПРОЕКТА № 1072874-6 НА ДОБРОВОЛЬНОСТЬ. ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ ст. 24 КОНСТИТУЦИИ РФ - cбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

В ст. 55 Конституции устанавливается право человека на сохранение своего достоинства, и на этом основании требуем вести весь необходимый для государства учет граждан и сведений на основании Фамилии, Имени, Отчества человека, даты рождения и места рождения вместо ТОТАЛЬНОГО присвоения людям личных кодов-номеров как в концлагере!

Фактически законопроект №1072874-6 отменяет презумпцию невиновности граждан России, гарантированную нам Конституцией Российской Федерации! А что же будет с теми гражданами сегодняшней России, которые по своим религиозным православным убеждениям не согласятся быть НАСИЛЬНО пронумерованными и оцифрованными как молчаливый скот? Они автоматически станут преступниками и изгоями в собственной родной стране?

Это законопроект, по которому нельзя будет ни купить, ни продать без СНИЛСа, будет принудительно всех людей метить при общении с государством (пенсии, школа, сад, поликлиника и др.)"


1. К полудню на площадке перед выходом из метро "Славянский бульвар" (символично) собралась толпа, состоящая преимущественно из женщин постбальзаковского возраста, каких-то мутноватых "православных" деятелей, маргинальных фриков и небольшого количества молодёжи.


2. Из представителей РПЦ присутствовал лишь один персонаж. И это был Чаплин.


3. Пространство около выступающих с развешанными будто бельё на верёвках плакатами, было украшено так.


4.


5.


6. Раздача агитационных материалов.


7. Сопутствующая тематическая литература.


8. His Personal Jesus.


9. Основная часть пришедших - женщины со скорбными лицами и не менее скорбными лозунгами "на надрыве".


10. Главные тезисы выступающих: "Дай вместе с нами решительный "РОДИТЕЛЬСКИЙ ОТПОР" цифроконцлагерным законопроектам № 1072874-6, № 291354-7, № 514780-7. СКАЖИ НЕТ: ОПАСНОЙ ЗАЧИЩАЮЩЕЙ ВАКЦИНАЦИИ, НАСИЛЬСТВЕННОЙ ЦИФРОВИЗАЦИИ, РЕАНИМАЦИИ ЦИФРОФАШИЗМА, МЭШ, РЭШ, СНИЛС, ИНН, БИОМЕТРИЧЕСКИМ ПАСПОРТАМ и ВУ. СКАЖИ НЕТ ДИКТАТУРЕ МФЦ, ГОСПОРТАЛОВ В МОСКВЕ И РФ. ОСТАНОВИ ЮЮ, ЮЛАГ ОТ МИНЮСТА, ЦИФРОВУЮ ДИСКРИМИНАЦИЮ. Давайте вместе защищать семьи и наших детей! Ювенальная юстиция под диктовку запада, под давлением продажных СМИ, набирает обороты в нашей стране. Глава Минюста призывает сажать родителей за отказ добровольно отдавать детей в лапы ювенальных эскулапов в штатском во время массовых ювенальных иродовых рейдов и зачисток, противопожарных обходов."


11. "РОДИТЕЛЬ! НИКОГО НЕ ПУСКАЙ В ДОМ! ИМЕЕШЬ ПРАВО! Мы не успеваем защищать сотни доверчивых семей. Попова из Роспотребнадзора разрабатывает документы по изъятию детей за отказ от опасных прививок, вызывающих диабет, аутизм, отказ почек, аллергии, астмы. Последние антидемографические инициативы чиновников заставляют учителей, медработников, соцработников, соседей следить за семьёй и при малейшем шуме или синяке, который может появиться у любого ребёнка из нормальной семьи после падения с роликов, велосипеда, доносить, стучать как во времена ЮЛАГА, звонить в органы опеки через ДТД. Слишком часто нас пугают органами опеки кибержулики и коллекторы! Какое они имеют право лезть в наши семьи! И забирать наших детей в течение 7 дней без суда и следствия, возлагая на семью коллективную ответственность за любой эксцесс, синяк. Как полицаи, на оккупированных территориях, расстреливать народ целыми семьями, а потом изъятых детей продают в европейские семьи гомосексуалистов или на органы."


12. "Очень часто пропадают оцифрованные дети. Задумайтесь! Нас, Наших детей, насильно, презирая 24 ст. Конституции, заносят в электронные базы, школе, в саду, поликлинике, заставляют через электронный дневник, МЭШ, РЭШ, порталы госуслуг регистрироваться в опасном интернете, в социальных сетях, набитых суицидальными, жестокими группами и террористическими сообществами. А потом беспощадно сажают за случайный лайк. Затягивая детей в интернет, школа провоцирует растление, развитие жестоких игровых зависимостей и всевозможных пороков. Количество школьных расстрелов близится к сотне, суицидов - к десятку тысяч. Эта беда не обошла ни одного города и района."


13. "Приходи дать решительный РОДИТЕЛЬСКИЙОТПОР.РФ и сказать решительное нет опасной для зрения и психики экспериментальной цифровой школе МЭШ, РЭШ, содоСНИЛСУ, тотальной слежке по сквозному иднтификатору личности, биометрической фото.
ОСТАНОВИ! Пока киберконцлагерь не набрал оборотов ФАШИЗМА. Пока твой ребенок, еще не клейменый с рождения, как в концлагере, личным QR-кодом, чипом, не стал следующей жертвой ювенальных, антисемейных смертельных технологий подрыва нашей государственности, уничтожения тысячелетних традиций, веры и надежды на будущее."



14. "В нашей стране введена презумпция согласия на донорство. После оцифровки всех медкарт и передачи сведений незащищенным интернетом на донорские аукционы никто не будет бороться за вашу жизнь, если при бьющемся сердце вы пребываете в навязанной уколами коме под заказ, если случается какой-то несчастный случай. Вас выгодно продать за большую кучу денег (ОТ 1.000.000 ), увидев галочку в паспорте, водительском удостоверении, чем реанимировать И СПАСАТЬ."


15. "В МФЦ, госорганах нас незаконно заставляют подписывать согласия на цифрокрепостное рабство, на сбор и обработку ПДн автоматизированным способом, лукаво утаивая, что можно обрабатывать и хранить всю информацию на бумаге. Затем всю накопленную о нас информацию в сквозном идентификаторе сведений о нас законопроектами № 1072874-6, № 291354-7, № 514780-7 планируют продавать, сливать коллекторам, трансплантологам, ювенальным картелям, частным армиям цифровых вымогателей на дорогах по номерам и БИОМЕТРИИ. Количество штрафов от армий частных вымогателей растет 100-миллионными темпами. Запрещают наличные, чтобы выгребать с карт последние пенсии и пособия. Давайте вместе бороться, чтобы в нашей стране не создавали условия для тотального мелочного контроля за всеми нами, даже расходами."


16. "Цифровая Россия - нестабильный, опасный дом на песке, в которой мы будем рисковать своими жизнями и жизнями наших детей, в котором звериный ИИ через электронные правила будет менять жизнь быстрее, чем устаревают гаджеты и планшеты, заставляющие ему, безчеловечному и бездушному, повиноваться."


17. "Мы пока еще живём в остатках комфорта и не хотим ничего видеть и слышать. Но в вычисляющей цифровизации скоро Мы не сможем за кого-либо спрятаться и отсидеться в корытцах. Дай Бог нам всем, взирая на санкции, геополитическое противостояние, нагнетание военной истерии, горячих точек по границам, прозреть и, отказавшись сейчас от частицы комфорта в мирное время, сохранить здравомыслящий мир нашим детям! Иначе Мы рискуем лишиться наших детей, стабильности и спокойствия, души и надежды."


18. "Не надо быть пророкам, чтобы узнать будущее, вглядываясь сегодня в отравленные интернетом с души наших детей. Завтра они поменяют виртуальные ружья на реальные, а жестокие многолетние игровые зависимости сами собой не рассасываются, провоцируя целые поколения к жестоким ответам и решениям. Если Мы, РОДИТЕЛИ, объединимся и нас будет много, а нас уже не мало, то цивилизованным путем, отстаивая свои конституционные права, мы сможем защитить СЕМЬЮ - Малую Родину наших детей, сохранить историю в общей судьбе нашего ОТЕЧЕСТВА."


19. Атмосфера на подобных митингах всегда очень грустная. На лицах людей читаются усталость от жизни, раздражение, какая-то тоска, уныние. И это кардинально отличает их от оппозиционных мероприятий. Например, вот эта тётенька слева так сильно возмутилась из-за факта её фотосъёмки, что стала гневно сыпать фразами "я не давала разрешения", "вы не имеете права" и так далее. Пришлось очень вежливо объяснить, что фотографировать людей на общественных мероприятиях можно.


20. Но в целом, всё прошло тихо и мирно.


21. Люди, затаив дыхание, внимали гневным речам активистов, которые изобиловали словами и фразами "пиндосы", "ротшильды", "враги отечества", "американский интернет", "защитим наши рубежи", "израиль" и тому подобными классицизмами.


22. И почему-то здесь же были замечены "коммунисты".


23.


24. В общем, Россия, устремлённая в будущее.


25.


26.


А как вы относитесь к цифровым реалиям?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: акция, маразм, митинги, общество, палата №6, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →