?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Так в России выносят приговор Путину
В Испании
nasedkin


Формально президенту Российской Федерации Путину В.В. править ещё добрых (или злых) пять лет. Однако, далеко не все дорогие россияне с этим согласны, как вы понимаете. И вот уже оппозиционно настроенные граждане, видимо, вдохновившись примером москвичей, постепенно создают прототипы последнего пристанища президента.


Первая репетиция "похорон" Путина (или манифест, если хотите) была проведена 11 марта текущего года в городе Набережные Челны. Активисты "Агит России" установили вот такую инсталляцию прямо напротив здания местного Следственного комитета (кстати, обратите внимание, какой пейзаж вокруг СК), сопроводив её лозунгом "Путин похоронил свободный интернет – жители Набережных Челнов похоронили Путина".


18 марта похоронный челлендж был подхвачен москвичами - сторонники так называемого бессрочного протеста ("бессрочки") установили "могилу" Путину в столице и передали эстафету другим регионам. "Похорони Путина в своём городе, убей в себе государство!" — написали активисты.


3 апреля к флэшмобу подключился Петербург. Активисты поставили надгробие аккурат напротив Исаакиевского собора.
В резолюции было указано: "За принятые антинародные законы, постоянное враньё и отвратительное правление. Путин умер для граждан России!".


И вот буквально сегодня - новые "похороны". Тоже Петербург (всё-таки особый там дух). "Политический труп в Российской Федерации". Телеграм-канал "ПЬЯTNIЦА" сообщает: "Кажется, так выражать свое разочарование президентом становится в России традицией. Бессрочный протест. Санкт-Петербург 2019".


Как вам такой метод ненасильственного сопротивления? Подпадёт ли он под свежеподписанный закон о "неуважении к власти"?

Мне кажется, чем больше будет подобных именно ненасильственных решений (самых разнообразных), тем лучше. Тем скорее этот колосс на глиняных ногах зашатается, а там глядишь, и развалится без посторонней помощи. Так вижу.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


promo goodspb 18:05, вчера 11
Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

ну это слишком жестко конечно....

Думаю на заставках всех оппозиционных ютуб-каналах должен стоять этот памятник.
Заодно все бы знали какой канал распутинский, а какой - оппозиционный.

Лучше бы что-то полезное людям сделали в качестве флешмоба

Приводите примеры :)

В Москве три гвоздики у памятника - неправильное число!

Это блоговно заяц, похоже, спьяну перепостил.

Не. Вот стерхом прикидываться - и впрямь клоунада.

Вижу призыв к убийству Путина..!!!!

А может, к воцерковлению?

Руки прочь от Путина, либероидные мрази! Будете бухтеть еще, головы поотрываем и скажем, что так и було. На кого свой хвост облезлый задираете, шавки шелудивые?

А вы на Гитлера также фапаете?

Премерзкая акция достойная только либерасни

Вы уже написали заявление в ПФР об отказе от пенсии в пользу любимого вождя и его государства?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

интересно, на реальных похоронах мусора будут винтить граждан с разноцветными шариками?..

По моему - это как раз уважение власти!

Баловство. 1,5 процента играют в сопротивление режиму, но они так и останутся полуторапроцентными, а может и меньше, потому что не могут ничего предложить обывателям, кроме: "путин - вор".

А что предлагает Владимир Владимирович? Куда он ведет Россию, какова цель повышения пенсионного возраста, налогов, репрессивного аппарата? Раньше, вон коммунизм был, фашизм, демократия, а что сейчас?

Edited at 2019-04-10 05:19 pm (UTC)

ну и наивные людишки , думаете что правит Путин ???
Правят олигархи Сечин итд а Путин так ....

Имхо это мерзко. И выглядит унизительно для самих акционеров-перфомансеров. Как шавки. Хотите бороться? Боритесь нормально, а не как уроды.

Бороться честно, это как Путин на татами?
С карликами и детишками?

(Deleted comment)