?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
«Либерализм – это идеология гомосексуализма!»
В Испании
nasedkin


Вы вправе удивиться, а причём здесь Григорий Алексеевич Явлинский? Нет-нет - не подумайте ничего такого, с гендерной идентичностью у основателя партии "Яблоко" полный порядок. Собственно, и заявление такое он сделать, разумеется, не мог. Однако, совсем недавно партия эта выпустила весьма любопытный манифест.


Цитирую: "Партия «ЯБЛОКО» занимает ясную позицию в вопросе о недопустимости любой дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Мы категорически против преследования и стигматизации лесбиянок, геев, бисексуальных и трансгендерных людей. Составная часть демократии – защита меньшинств. Эта позиция зафиксирована в программных документах и заявлениях партии.

В программе партии «Уважение к человеку» указывается: Мы будем добиваться ратификации Протокола №12 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно общего запрета дискриминации в России; принятия всеобъемлющего антидискриминационного законодательства, запрещающего дискриминацию на любых основаниях и охватывающего прямую и косвенную дискриминацию, как в государственной, так и в частной сферах согласно рекомендациям договорных органов ООН»; мы выступаем за развитие таких форм межчеловеческой поддержки, как гражданское партнерство, позволяющее людям, не связанным родственными отношениями, оказывать друг другу взаимную поддержку и помощь, предоставляя гражданам, заключающим такое партнерство, возможности посещения друг друга в больнице, совместного владения имуществом, наследования и т.п.

Мы выступаем за отмену закона об ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений (Федеральный закон от 29.06.2013 № 135-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»).

Дискриминация представителей ЛГБТ осуждается в программе Либерального Интернационала (ЛИ), Альянса либералов и демократов за Европу (АЛДЕ), полноправным членом которых является наша партия, а также в манифесте Европейской партии зеленых, в которой состоит фракция «Зеленая Россия».

В Либеральном манифесте, принятым ЛИ в 2017 году подчеркивается: «всеобъемлющий перечень прав, свобод и зон ответственности дает возможность существовать и развиваться плюрализму идей и убеждений, а также разнообразию социальных контекстов, в которых люди рождаются и воспитываются и которые подпитывают это многообразие, не создавая при этом конфликтов на почве половых, расовых и возрастных различий, сексуальной ориентации, вероисповедания, нетрудоспособности или любой другой индивидуальной или социальной особенности».

На съезде Альянса либералов и демократов для Европы (АЛДЕ) в ноябре 2012 года было отмечено: «Всеобщая декларация прав человека провозглашает, что все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах, и каждый, независимо от сексуальной ориентации или гендерной идентичности, обладает всеми правами и свободами, которые указаны в декларации».

Исключительно важно, чтобы все члены партии, особенно – представители ее руководящих органов и главы региональных отделений, отстаивали эту позицию. Категорически недопустимо высказывание ими мнений, направленных на возбуждение, распространение и поддержание ненависти, унижение человеческого достоинства лесбиянок, геев, бисексуальных и трансгендерных людей.

Защита прав человека в отношении представителей ЛГБТ-сообщества – одно из важных направлений правозащитной деятельности партии «ЯБЛОКО». Оскорбительные, унижающие человеческое достоинство и не соответствующие действительности высказывания в отношении ЛГБТ, их борьбы за свое достоинство и права противоречат позиции партии и наносят ей политический и репутационный ущерб."
(Председатель партии Э.Э. Слабунова)

Конечно же, такое громкое заявление не могло остаться незамеченным среди "глубинного народа". А точнее, "глубинного истеблишмента". И вот у одного из ярчайших представителей консервативно-ценностной элиты, горячо бомбануло.



Знаменитый борец за чистоту расы нравов, неутомимый поборник патриархальных семейных ценностей, великий патриот всея Руси, а по совместительству скромный труженик Госдумы Виталий Валентинович Милонов, даже не прибегая к помощи слабительного, щедро излил своё содержимое на страницах портала "Русская народная линия":

"Современная идеология либерализма является отклонением от нормы, потому что она противоестественная и человеконенавистническая. Либеральная идеология не способна продолжать род человеческий в нормальном виде. Точно так же, как и половые извращенцы.

Суть либерализма абсолютно схожа с гомосексуализмом. Российский либерализм – это идеология гомосексуализма. Для гомосексуалистов есть их идеология, их вид политической партии – партия либералов. Мы постоянно обвиняли «Яблоко» в том, что это партия педерастов. Они долгое время скрывались, но сейчас получили команду от спонсоров расчехляться. Видимо, европейские хозяева настаивают на том, что должна появиться партия, открыто защищающая права педерастов. Поэтому яблочники решили пойти на этот шаг.

Отныне, после сего заявления, партия «Яблоко» должна прекратить свое существование, ибо данная организация нарушает закон о политических партиях. Таким образом, партию «Яблоко» необходимо ликвидировать, так как объявленные ею цели и задачи противоречат российскому законодательству."


Не шутка, друзья! Всё-таки, верно говорят в народе (том самом, глубинном) - у кого чего болит, тот о том и говорит. У "Сюрного мэна" (а именно так называли Милонова в годы его буйной молодости) вновь и вновь чешется в одном интересном месте. Увы, помочь ему невозможно, ибо данная патология не лечится. Можно только дать один маленький филологический совет. Правильно говорить - не "гомосексуализм", а "гомосексуальность".

Ну а я хочу узнать ваше мнение. Чья позиция вам ближе - партии "Яблоко" или Виталия Валентиновича Милонова? А может быть такой проблемы и вовсе нет в нашем обществе?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Так Путин же Либерал! Интернет всё помнит!)

Да, он как-то сам так сказал :)

Не ожидал от Явлинского

Чего не ожидал?

Что-то в России обостренно встал вопрос – чей член в чью жопу врос?

"Либерализм – это онанизм, плавно переходящий в коммунизм, на основе педерализации гомосексуализма" – Отто Хер Клитерман

люблю себя цитировать
"...Следует также принимать во внимание сексуальную ориентацию тех, кто почитает всякого рода вождей, генералиссимусов, президентов и других товарищей Главных, тех, кто ценит их твёрдую руку, прозорливый ум и великую мудрость. Это один из строительных материалов тоталитаризма. Множество известных гомосексуальных эпизодов и персонажей вокруг Гитлера (Эрнст Рём) и Сталина (Ежов, Ягода) показывают, что эту особенность, в том числе и в латентной её форме, следует принимать в расчёт. В качестве гипотезы можно предположить, что эта аномалия человеческой натуры сформировалась ещё в стаде приматов и играла какую-то роль в установлении иерархии стада вокруг альфа самца. Говоря без обиняков, для нормальных пацанов почитать товарища Сталина… как-то западло..."

А что,Ягода тоже гомосексуалист?👽

Хм... Путин как-то сам себя назвал "самым большим либералом". Милонов намекает?

Милонов очков себе этим заявлением не добавил

А какими заявлениями добавил?

Не понимаю, как либерализм и гомосексуализм вообще связаны? Что национал патриоты не бывают нетрадиционной ориентации? А Ляшко?

типа полная личная свобода. в том числе и в сексуальных отношениях.

У ЛГБТП покровительство западных олигархов. Тех же, чьим инструментом давно является "Яблоко".
Поэтому в том что они переняли их повестку ничего удивительного нет.

Что-то я не припомню, чтобы Слабунова, будучи директором петрозаводского лицея, рвалась защищать голубые ценности...

Яблоко этим заявлением обозначило себя как левых либералов. Дальше они будут сливаться с неомарксистами. У тех передовым революционным классом как раз и являются лгбт-вырожденцы.

Вы не хотели "как на Украине" а все равно получается. Вам морочат голову. Либерал выступил с речью про защиту гомиков и тут же встал на дыбы латентный гомосек Милонов. Переливайте из пустого в порожнее - главное - не думайте про экономику и не задавайтесь вопросами про свои права, зарплаты и льготы - ненавидьте пидарасов и тратьте на это свою жизнь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Считаю, что истина где-то посередине... Впрочем, куда ближе к Яблоку, чем к Милонову. То есть, безусловно, не должно быть никакой государственной дискриминации гомосексуалистов. Но! Защита прав меньшинств - это зло. Защищать нужно права любого человека, вне зависимости от того, относится ли он к меньшинствам или к большинствам. Вот, например, Яблоко собралось бороться с любой дискриминацией гомосексуалистов. Окей, допустим, кто-то не любит гомосексуалистов, и при приеме на работу отдает предпочтение гетеросексуальным людям. Является ли это дискриминацие? Да, бесусловно. Плохо ли это? Да, плохо. Однако, в то же время, кто-то не любит людей, у которых нос картошкой. Кто-то не любит людей со сросшимися бровями, кто-то - людей с бородавками на лице, а какой-нибудь гей так и вовсе не берёт в свою фирму натуралов. И это ровно такая же дискриминация. И если мы будем бороться с дискриминацией гомосексуалистов, а с дискриминацией остальных бороться не будем, получится, что права гомосексуалистов по какой то причине становятся весомее прав остальных людей. И это уже само по себе становится дискриминацией.

Явлинский в дубленке ходит. Немцов тоже в дубленке ходил...

Владимир Путин искупался на Крещение на озере Селигер рядом с Нило-Столобенской пустынью. Чтобы президент мог переодеться, неподалеку от проруби установили теплую палатку. На улицу Владимир Владимирович вышел в дубленке, напоминающей ямщицкий тулупчик, и в валенках на босу ногу.©