Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

«Либерализм – это идеология гомосексуализма!»



Вы вправе удивиться, а причём здесь Григорий Алексеевич Явлинский? Нет-нет - не подумайте ничего такого, с гендерной идентичностью у основателя партии "Яблоко" полный порядок. Собственно, и заявление такое он сделать, разумеется, не мог. Однако, совсем недавно партия эта выпустила весьма любопытный манифест.


Цитирую: "Партия «ЯБЛОКО» занимает ясную позицию в вопросе о недопустимости любой дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Мы категорически против преследования и стигматизации лесбиянок, геев, бисексуальных и трансгендерных людей. Составная часть демократии – защита меньшинств. Эта позиция зафиксирована в программных документах и заявлениях партии.

В программе партии «Уважение к человеку» указывается: Мы будем добиваться ратификации Протокола №12 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно общего запрета дискриминации в России; принятия всеобъемлющего антидискриминационного законодательства, запрещающего дискриминацию на любых основаниях и охватывающего прямую и косвенную дискриминацию, как в государственной, так и в частной сферах согласно рекомендациям договорных органов ООН»; мы выступаем за развитие таких форм межчеловеческой поддержки, как гражданское партнерство, позволяющее людям, не связанным родственными отношениями, оказывать друг другу взаимную поддержку и помощь, предоставляя гражданам, заключающим такое партнерство, возможности посещения друг друга в больнице, совместного владения имуществом, наследования и т.п.

Мы выступаем за отмену закона об ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений (Федеральный закон от 29.06.2013 № 135-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»).

Дискриминация представителей ЛГБТ осуждается в программе Либерального Интернационала (ЛИ), Альянса либералов и демократов за Европу (АЛДЕ), полноправным членом которых является наша партия, а также в манифесте Европейской партии зеленых, в которой состоит фракция «Зеленая Россия».

В Либеральном манифесте, принятым ЛИ в 2017 году подчеркивается: «всеобъемлющий перечень прав, свобод и зон ответственности дает возможность существовать и развиваться плюрализму идей и убеждений, а также разнообразию социальных контекстов, в которых люди рождаются и воспитываются и которые подпитывают это многообразие, не создавая при этом конфликтов на почве половых, расовых и возрастных различий, сексуальной ориентации, вероисповедания, нетрудоспособности или любой другой индивидуальной или социальной особенности».

На съезде Альянса либералов и демократов для Европы (АЛДЕ) в ноябре 2012 года было отмечено: «Всеобщая декларация прав человека провозглашает, что все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах, и каждый, независимо от сексуальной ориентации или гендерной идентичности, обладает всеми правами и свободами, которые указаны в декларации».

Исключительно важно, чтобы все члены партии, особенно – представители ее руководящих органов и главы региональных отделений, отстаивали эту позицию. Категорически недопустимо высказывание ими мнений, направленных на возбуждение, распространение и поддержание ненависти, унижение человеческого достоинства лесбиянок, геев, бисексуальных и трансгендерных людей.

Защита прав человека в отношении представителей ЛГБТ-сообщества – одно из важных направлений правозащитной деятельности партии «ЯБЛОКО». Оскорбительные, унижающие человеческое достоинство и не соответствующие действительности высказывания в отношении ЛГБТ, их борьбы за свое достоинство и права противоречат позиции партии и наносят ей политический и репутационный ущерб."
(Председатель партии Э.Э. Слабунова)

Конечно же, такое громкое заявление не могло остаться незамеченным среди "глубинного народа". А точнее, "глубинного истеблишмента". И вот у одного из ярчайших представителей консервативно-ценностной элиты, горячо бомбануло.



Знаменитый борец за чистоту расы нравов, неутомимый поборник патриархальных семейных ценностей, великий патриот всея Руси, а по совместительству скромный труженик Госдумы Виталий Валентинович Милонов, даже не прибегая к помощи слабительного, щедро излил своё содержимое на страницах портала "Русская народная линия":

"Современная идеология либерализма является отклонением от нормы, потому что она противоестественная и человеконенавистническая. Либеральная идеология не способна продолжать род человеческий в нормальном виде. Точно так же, как и половые извращенцы.

Суть либерализма абсолютно схожа с гомосексуализмом. Российский либерализм – это идеология гомосексуализма. Для гомосексуалистов есть их идеология, их вид политической партии – партия либералов. Мы постоянно обвиняли «Яблоко» в том, что это партия педерастов. Они долгое время скрывались, но сейчас получили команду от спонсоров расчехляться. Видимо, европейские хозяева настаивают на том, что должна появиться партия, открыто защищающая права педерастов. Поэтому яблочники решили пойти на этот шаг.

Отныне, после сего заявления, партия «Яблоко» должна прекратить свое существование, ибо данная организация нарушает закон о политических партиях. Таким образом, партию «Яблоко» необходимо ликвидировать, так как объявленные ею цели и задачи противоречат российскому законодательству."


Не шутка, друзья! Всё-таки, верно говорят в народе (том самом, глубинном) - у кого чего болит, тот о том и говорит. У "Сюрного мэна" (а именно так называли Милонова в годы его буйной молодости) вновь и вновь чешется в одном интересном месте. Увы, помочь ему невозможно, ибо данная патология не лечится. Можно только дать один маленький филологический совет. Правильно говорить - не "гомосексуализм", а "гомосексуальность".

Ну а я хочу узнать ваше мнение. Чья позиция вам ближе - партии "Яблоко" или Виталия Валентиновича Милонова? А может быть такой проблемы и вовсе нет в нашем обществе?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: государство, лгбт, маразм, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →