Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Это ж надо было так опозориться!



Видные украинские деятели, как, например, Айдер Муждабаев, Аркадий Бабченко, Матвей Ганапольский и просто Вова Мальцев (а также многие другие), теперь просто-таки обязаны начать подготовку к трёхдневному трауру. Ведь на их глазах буквально рушится хорошо отлаженная система, просуществовавшая целых пять лет.


Как известно, русские очень любят вмешиваться в любые заграничные выборы, начиная от североамериканских и заканчивая украинскими. Поэтому вмешаюсь, пожалуй, и я. Вы знаете, мне по-человечески даже как-то жаль Петра Алексеевича Порошенко. Столько вложено сил, времени и денег, столько бессонных ночей проведено (это я последнюю ельцинскую речь вспомнил), столько воды пропахано на галерах (это я Путина вспомнил, простите), а теперь всё это коту под хвост.

Судите сами - децентрализация власти, декоммунизация, отказ от собственного ядерного оружия, урегулирование (или попытки урегулирования) ситуации на Донбассе, внешнеполитическое продвижение Украины... Кроме шуток, всё это весьма и весьма важные достижения. И теперь данные успехи растворятся будто утренний туман?

Были, конечно, и эпичные провалы (оффшорный скандал, шикарный новогодний оттяг в 2018 году, скандал с оборонными закупками), но кто ж из правителей не ошибается? Уверен, жалеет Пётр Алексеевич о содеянном, горько жалеет.

И всё же... Всего 28% против 72% у комика, зачем-то ввязавшегося в эту игру - уверенное фиаско. Не понимаю, вроде бы народ более-менее поддерживал действующего президента. Почему так произошло? Может вы объясните?

И да, сегодня, по аналогии с выборами США в 2016-м, мы, по всей видимости, должны стать свидетелями вскриков Марго Симоньян или даже Маши Бароновой касаемо того, что неплохо бы вечерком прокатиться по Москве на машине с флагом. Украинским. "Заслужили".

Что думаете по этому поводу?

PS: Как бы то ни было, России такие выборы и не снились.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: выборы, наблюдения, недоумение, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • О чём на самом деле мечтают ветераны

    "Внимательное и уважительное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны — это наш общий священный долг". Слова не мальчика, но президента…

  • Так обманывают и унижают москвичей

    "Всё для блага москвичей!". "Москва - город, удобный для жизни!". Эти и многие другие звенящие своей пустотой лозунги мы слышим на протяжении…

  • Нищие россияне с гиперзвуковым оружием

    То по первому каналу, то по второму, то по НТВ или РЕН-ТВ нам чуть ли ни ежедневно радостно сообщают о всё новых и новых достижениях народного…

  • Чем Максим Галкин так разбомбил Соловьёва?

    Спойлер: Навальным. Всё-таки очень и очень тяжёлая работа у Владимира Рудольфовича. Пятая колонна и прочие нацпредатели в последнее время чересчур…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →