?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Это ж надо было так опозориться!
В Испании
nasedkin


Видные украинские деятели, как, например, Айдер Муждабаев, Аркадий Бабченко, Матвей Ганапольский и просто Вова Мальцев (а также многие другие), теперь просто-таки обязаны начать подготовку к трёхдневному трауру. Ведь на их глазах буквально рушится хорошо отлаженная система, просуществовавшая целых пять лет.


Как известно, русские очень любят вмешиваться в любые заграничные выборы, начиная от североамериканских и заканчивая украинскими. Поэтому вмешаюсь, пожалуй, и я. Вы знаете, мне по-человечески даже как-то жаль Петра Алексеевича Порошенко. Столько вложено сил, времени и денег, столько бессонных ночей проведено (это я последнюю ельцинскую речь вспомнил), столько воды пропахано на галерах (это я Путина вспомнил, простите), а теперь всё это коту под хвост.

Судите сами - децентрализация власти, декоммунизация, отказ от собственного ядерного оружия, урегулирование (или попытки урегулирования) ситуации на Донбассе, внешнеполитическое продвижение Украины... Кроме шуток, всё это весьма и весьма важные достижения. И теперь данные успехи растворятся будто утренний туман?

Были, конечно, и эпичные провалы (оффшорный скандал, шикарный новогодний оттяг в 2018 году, скандал с оборонными закупками), но кто ж из правителей не ошибается? Уверен, жалеет Пётр Алексеевич о содеянном, горько жалеет.

И всё же... Всего 28% против 72% у комика, зачем-то ввязавшегося в эту игру - уверенное фиаско. Не понимаю, вроде бы народ более-менее поддерживал действующего президента. Почему так произошло? Может вы объясните?

И да, сегодня, по аналогии с выборами США в 2016-м, мы, по всей видимости, должны стать свидетелями вскриков Марго Симоньян или даже Маши Бароновой касаемо того, что неплохо бы вечерком прокатиться по Москве на машине с флагом. Украинским. "Заслужили".

Что думаете по этому поводу?

PS: Как бы то ни было, России такие выборы и не снились.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Звтра будет очень интересно)

Уже сегодня вечером, я думаю.

вова мальцев в прижке переобуется

"Судите сами - децентрализация власти, декоммунизация, отказ от собственного ядерного оружия, урегулирование (или попытки урегулирования) ситуации на Донбассе, внешнеполитическое продвижение Украины... Кроме шуток, всё это весьма и весьма важные достижения. И теперь данные успехи растворятся будто утренний туман?"

А почему ты решил, что растворяется?
Тебе кто-то сказал или ты сам догадался?

Всего лишь предположение.

"Всего 28% против 72% комика"

Вот тут я не понял 28% это за кого?
72 за комика это понятно - за Петросяна или за Хазанова – я угадал?
А вы видимо за Мадуро голосовали бы, раз 28% у вас безымянные?

Edited at 2019-04-21 02:09 pm (UTC)

А что не понятного? 28% у Порошенко и 73% у Зеленского по данным экзит-поллов.

Было бы прикольно. Но зачем?

мне интересно, что скажет по этому поводу prosto_vova
...ведь он у вас частый гость

Петр Порошенко заявил, что если украинский народ выберет президентом Зеленского, он будет уважать выбор этого окончательно свихнувшегося народа

Поступим по Венедиктову - "будем наблюдать")

Всего 28% против 72% у комика

А что, уже и посчитать успели ?

Тот или иной кандидат может нравится или нет. И тем не менее, как бы там ни было - это ВЫБОРЫ!! А не фарс с "элегантной победой", как у нас в Беларуси(да и, думаю, в России тоже). Люди выбирают и это происходить более-менее честно! По-тихому завидую!....

Абсолютно согласен.

После таких триумфальных дебатов, не удивлюсь, если и сам Порошенко проголосовал за Зеленского.))))

зеленский могильщик россии.

Почему так думаете?

Порошенко, опираясь на нацистов, гнал народ туда, куда он не хотел идти. Но этот наивный народ, думая что подчинение против воли хотя бы даст материальную выгоду, получил только ухудшения. Теперь этот народ-ребенок этому президенту-неудачнику (а он неудачник по всем фронтам) дал пинка под зад, отомстил за обман. Но Порошенко так ничего и не понял, потому что свое население ни во что не ставит. Ему важны были только похвалы покровителя. А покровитель его тоже бросил. Потому, что он лузер, ничего не смог, кроме как себе в карман нахапать.

У нас по такой схеме пролетали на губернаторских выборах ставленники Единой России. Протестное голосование.

Ничего что он разбогател раз в 10 за период президентства и скорее всего даже не присядет теперь.


У нашего всё равно поболее активов.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.