Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Это ж надо было так опозориться!



Видные украинские деятели, как, например, Айдер Муждабаев, Аркадий Бабченко, Матвей Ганапольский и просто Вова Мальцев (а также многие другие), теперь просто-таки обязаны начать подготовку к трёхдневному трауру. Ведь на их глазах буквально рушится хорошо отлаженная система, просуществовавшая целых пять лет.


Как известно, русские очень любят вмешиваться в любые заграничные выборы, начиная от североамериканских и заканчивая украинскими. Поэтому вмешаюсь, пожалуй, и я. Вы знаете, мне по-человечески даже как-то жаль Петра Алексеевича Порошенко. Столько вложено сил, времени и денег, столько бессонных ночей проведено (это я последнюю ельцинскую речь вспомнил), столько воды пропахано на галерах (это я Путина вспомнил, простите), а теперь всё это коту под хвост.

Судите сами - децентрализация власти, декоммунизация, отказ от собственного ядерного оружия, урегулирование (или попытки урегулирования) ситуации на Донбассе, внешнеполитическое продвижение Украины... Кроме шуток, всё это весьма и весьма важные достижения. И теперь данные успехи растворятся будто утренний туман?

Были, конечно, и эпичные провалы (оффшорный скандал, шикарный новогодний оттяг в 2018 году, скандал с оборонными закупками), но кто ж из правителей не ошибается? Уверен, жалеет Пётр Алексеевич о содеянном, горько жалеет.

И всё же... Всего 28% против 72% у комика, зачем-то ввязавшегося в эту игру - уверенное фиаско. Не понимаю, вроде бы народ более-менее поддерживал действующего президента. Почему так произошло? Может вы объясните?

И да, сегодня, по аналогии с выборами США в 2016-м, мы, по всей видимости, должны стать свидетелями вскриков Марго Симоньян или даже Маши Бароновой касаемо того, что неплохо бы вечерком прокатиться по Москве на машине с флагом. Украинским. "Заслужили".

Что думаете по этому поводу?

PS: Как бы то ни было, России такие выборы и не снились.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: выборы, наблюдения, недоумение, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →