?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Ко дню рождения упыря
В Испании
nasedkin


Как известно, 149 лет назад на свет появился один из самых ужасных персонажей за всю историю - Владимир Ильич Ульянов-Ленин, добившийся фактически уничтожения целой огромной страны со всеми вытекающими последствиями (голод, гражданская война и прочая смута).


Вот лишь несколько его людоедских высказываний:

«…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…» (Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах»)

«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…» (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)

«…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку» (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет. Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну)

«Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города» (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144)

«Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.
— Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
— Опубликовать их имена.
— Отнять у них весь хлеб.
— Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.
— Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
— Телеграфируйте получение и исполнение.
Ваш Ленин»
(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.)

«Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты» (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165)

«Свияжск, Троцкому:
— Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178)

«Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…» (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335)

«…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление» (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315)

«Т. Луначарскому:
… Все театры советую положить в гроб. Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте»
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142.)

«Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…» (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56)

«…я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий…
Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше»"
(Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190—193)

«…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)» (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996)

«…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас» (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190)


Как вам такое? И тело этого, с позволения сказать, человека, до сих пор продолжает красоваться на главной площади страны, а многочисленные памятники вождю можно легко найти в любом райцентре. Самое же возмутительное - огромная статуя Ленина до сих пор возвышается в центре Москвы, на бывшей Калужской площади. И в связи с этим, сегодня там прошла, на мой взгляд, очень правильная акция:


Автор видео Денис Стяжкин




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Шок-контент

    Да, друзья, на краю Земли иной раз случаются и такие вещи. Вы только представьте себе - это фактически Крайний Север, то есть то, что расположено…

  • С Петром Мамоновым случилось несчастье

    Увы, так случилось, что гениальный Пётр Николаевич Мамонов, известный всем как лидер группы "Звуки Му", а также как театральный и киноактёр, попал…

  • Они будут исцелять россиян от мракобесия

    Как выясняется, история склонна повторяться не только в виде трагедии или фарса, но и в виде просвещения. Да-да, эпоха просвещения наконец-то…

  • На чьи деньги живёт телеканал "ДОЖДЬ"

    "Что за глупый вопрос?" - воскликнут ура-патриотически настроенные дорогие россияне и сразу же станут ссылаться на США (Госдеп, конечно же) и…

  • Жизненно важный вопрос

    Сегодня утром я решил выглянуть в окно и удивлению моему не было предела. Вместо привычного уютного пейзажа моим глазам предстала вот такая…

  • Поздний СССР: что писали в газетах и показывали по телевизору

    На дворе 1984 год - самый мракобесный и безысходный период позднего СССР. У руля сидит очередной смертельно больной генсек - Константин Устинович…

  • Ад московских выборов (видео)

    Постепенно складывается такое ощущение, что грядущие выборы в Мосгордуму становятся для столичных властей откровенным психопатологическим…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это уже наша история, и этого увы не изменить...

Да, но труп надо убрать.

надо. но при нынешних не уберут. должны придти не старше 1985 года рождения. кто даже значка октябрятского не носил. чтобы для них ленин был тем, кем он и является, - подонком и убийцей, а не дедушкой из сказки про немытые тарелки.

Edited at 2019-04-22 06:08 pm (UTC)

Сжечь тело(+)

обоссать прах и выбросить на помойку. А в мавзолее устроить общественный сортир.

Надо бы, но уж если убирать, то весь некрополь целиком, в принципе, на площади-то не только лысый, но и усатый. И куда всю эту прорву, в числе которой и вполне себе достойные люди типа Гагарина? Вопрос интересный....

Согласна. Это не православная традиция-мумифицировать тело и выставлять его на общее обозрение. Это гадкая жидовская традиция. поклонение жиду и деньгам.
Выкинуть, сжечь прилюдно и перестать тратить деньги из бюджета.

  • 1