Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Зачем Вассерман наехал на Макаревича?



Вот интересно, а когда уже оставят в покое Андрея Вадимовича Макаревича? Ведь посудите сами - с ним можно соглашаться, можно не соглашаться, однако любой здравомыслящий человек всегда допустит, что у кого-то другого может быть иная точка зрения на происходящие в мире процессы. Не как у большинства.


В частности, в отношении... да-да, Крыма. Вот что Андрей Вадимович написал недавно у себя на страничке в Фейсбуке: "«Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!» Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так херово выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали? Говорите, красота спасет мир? Ни хера она его не спасет."

Ну написал и написал. Не сказать, что вот прямо шедеврально, если честно. Скорее, наоборот.

Но тут вдруг внезапно активизировался видный эксперт по любым вопросам Анатолий Александрович Вассерман, В частности, в интервью порталу Ura.ru он выразил на этот счёт следующую мысль: "Ему хочется вернуть прежнюю обстановку, которая была до государственного переворота. Он не понимает главного: этот переворот в Киеве имел главной своей целью разрушение и России, и Украины, а также ослабление позиций всего русского." К тому же, Вассерман особенно подчеркнул, что высказывания Макаревича относительно возвращения полуострова в состав РФ могут быть связаны с ущербом его "деловым интересам" в процессе реинтеграции полуострова.

Хм... Любопытно, а какие такие "деловые интересы" могут быть у Макаревича в Крыму? Вам что-нибудь известно об этом? Да и вообще, сколько ещё будет вариться это "Рагу из синей птицы" версии 2.0? Поздравили бы лучше с человека 50-летием (!) "Машины времени"...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: люди, медиа, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Проклятие Ильи Азара и его 15 суток

    Почему проклятый-то? Уже совсем скоро исполняется годовщина начала дела Голунова. И теперь совершенно чудесным образом мы можем стать свидетелями…

  • Почему случившееся в Москве - преступление

    "Получили мы как-то сообщение, что с марта все сидим дома, а следовательно, больше потребляем электроэнергии. И всем за период карантина - минус…

  • Странная больница в Москве. Здесь лечился Ленин

    В суете повседневной жизни мы, сами того не замечая, проходим мимо удивительных, кажущихся умершими объектов. Это немудрено - зачастую они…

  • Что случилось с Михаилом Пореченковым?

    Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Михаил Евгеньевич Пореченков как актёр мне всегда нравился. Чего стоит его прапорщик из "9 роты" или…

  • 80

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только…

  • Больше всего угнетал запах трупов

    "Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах…

  • День вышиванки

    Ещё каких-то 6-7 лет назад было откровенно сложно представить, что если вдруг дорогой россиянин сфотографируется рядом с украинцем в национальной…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments